Девочки Здравствуйте! Мне скоро 25 мимические морщинки заметила год назад) покупала крема вокруг глаз для своего возраста, но недавно открыла для себя косметические масла, и отзывы шикарные.( сейчас на ночь смазываю масло виноградной косточки авокадо 50/50) А чем пользуйтесь вы? Пользуйтесь ли маслами ? Какие смешивайте? Или какими кремами? И как правильно наносить масло или крем? Всем спасибо за советы!)
я пользуюсь clarins вокруг глаз, весь остальной уход bioterm - очень подходит.
Раньше для области вокруг глаз использовала clinique - вообще не понравился
А вас глаза не отекают после масла? Я как-то пробовала нанести кокосовое на область вокруг глаз на ночь, так у меня веки немного припухли...
Сообщение было удалено
я читала, что никогда не стоит наносить крема и масла сразу перед сном. потому что они притягивают к себе воду, чтобы разгладить морщины и как результат вы встаете с опухшими веками. Идеально-за час/два до принятия горизонтального положения, - тогда крем успеет подействовать правильно.
Чистый витамин Е от американской марки джейсон
для кожи вокруг глаз я пользуюсь сывороткой и маской для кожи вокруг глаз Lundenilona - помогает хорошо и увлажняет и кожу разглаживает
я либо кремом вокруг глаз пользуюсь для моего возраста, либо масло жожоба. Ничего у меня не отекает утром.
Масла и жирные ночные кремы нельзя наносить под глаза . Есть прекрасные натуральные крема под глаза . Например я пользуюсь линия Natria http://nspworld.org/natria/ukhod-za-litsom/krem-dlya-koji-vokrug-glaz.html?a=36
Масла в чистом виде у 95%вызывает аллергию, тем более под глаза. Я нашла для себя два крема один на лето, другой на зиму. Летом использую Ohui cell lab eye cream, а на зиму Sum37 youth activator