Какими средствами вы убираете макияж? Не могу подобрать себе средство для снятия макияжа, подруга вообще советует мылом пользоваться, но у меня итак кожа сухая, от мыла еще думаю хуже станет.
может мыло типа "Dave" выбрать или что то подобное
Мицелярная вода. Попробуйте, вам понравится)
Мыло Дэйв. Романтишно )))
мицелярная вода от гарниер. дешево и сердито) мне нравится)))
Мицелярная вода очень понравилась, (от нивея) другие фирмы не пробовала.Макияж и загрязнения снимает на ура и не стягивает кожу)))
Я вот что только не пробовала.. В результате пришла обратно к мылу) Кожу конечно сушит, но на это есть кремы. Кстати одно время для этой цели варила мыло сама. Сейчас ленюсь, а надо бы, от того мыла ничего не стягивало практически.
Мы пользуемся молочком, лосьоном для снятия макияжа, мицеллярной водой, пенкой, гелем для умывания, на худой конец. Кому что приятнее для кожи. Но КАК? Как в голову может прийти мысль о мыле? Это слабoумие?
Мицеллярная вода Garnier
Как будто водой смываешь - ни раздражает, ни щиплет, не стягивает кожу. Для меня идеальный вариант. А ещё тара огромная.
Сообщение было удалено
да пошла ты. и мылом тоже хорошо всё смывается
От чистой линии жидкость для снятия макияжа с глаз, стоит около 80 рублей
Сообщение было удалено
Молочко с тоником , мицелоярку и масло не люблю - устаю от этой возни. Очищаю лицо пенкой - как правило, той же линии, что и уходовые средства (сейчас шанель), но иногда умываюсь тупо свободовским мылом. Морщин, сухости и дискомфорта нет.
Масло авокадо, покупаю на айхербе, можно аптечное любое, раньше снимала маслом виноградных косточек, тоже неплохо, ресницы ухоженнее стали и кожа век в отличном состоянии, после смывки маслом, оставляю его на ночь
Сообщение было удалено
ну ест-но маслом смываю уже после того как с лица смыла грязь
я мыло Clinique использую, почти на все остальное, как осказалось, у меня аллергия, глаза опухают :((((
Нежное био-молочко для снятия макияжа "Черный Жемчуг". Дешево и сердито. Меня устраивает. Читайте мой отчет об исследовании этого продукта по ссылке
http://irecommend.ru/content/laskovyi-ukhod-za-vashimi-glazkami
я умываюсь крем-пенкой от коррес. она и для лица, и для век. не сушить, и не стягивает. а потом снятие макияжа завершаю мицелляркой от нивеа.
про мыло тоже не понимаю,у меня зимой и так кожа шелушится,так если ещё и мылом пройтись..представляю "эффект".мицеллярная вода или молочко(но тушь всегда мицеллярной убираю).Молочко зимой хорошо подходит,смывать не нужно,увлажняет кожу.И средства эти максимум по 150р покупаю,не так уж и дорого
Diademine двухфазная для глаз очень хорошее средство
У меня сейчас очищающее масло для умывания карите, это фирма L’Occitane. Она получается в виде пенки, хорошо убирает водостойкую тушь, и кожу совершенно не сушит. Мылом вприницпе тоже можно, но мыло надо подбирать.
Сообщение было удалено
я думаю что либо отсутствие средств или наплевательство на свою и так "не ахти" внешность.
Сообщение было удалено
А я жидкостью для снятия макияжа с глаз от нивея.
а по поводу мыла моя коллега,сразу отмечу, что она очень красивая девушка, умывается как раз мылом дав из-за того что у нее достаточно жирная кожа, и если использовать всякие пенки ,гели и тому подобное-появляются с утра прыщики((
Сообщение было удалено
Не слышала о такой косметике, а раздражение не бывает от масла?
Сообщение было удалено
У меня после мыла, кожа сухая, и даже если крем потом наношу не приятно все равно.
У меня все хорошо со средствами) И выгляжу неплохо. Только мыло, конечно хорошее.
Кому что, у всех кожа разная.
Слабоумен тот, кто считает свои какие-то средства единственно верными для 100 % женского населения))
Клоранс. Два средства. Одного нужно прям с горошинку, другое - более жидкое. Не ах, конечно, но вполне.
Сообщение было удалено
Л’Окситан это натуральная французская косметика. Раздражения у меня не было, мне вообще масло нравится больше из всех средств, какими я пользовалась.
Обычно пользуюсь пенкой и тоником, могу кремом взять и все стереть. С кожей все впорядке
Использую жидкое мыло с ватным диском в качестве одноразового спонжа.Смывается всё!И сразу же,на влажную кожу,наношу крем.На ночь использую насыщенные питательные крема.И никаких проблем с сухостью.
Макияж с глаз снимают двухфазным лосьоном для снятия водостойкогог макияжа Dr.Pierre Ricaude - c водостойкой тушью не справляется, обычную Ив Сен-Лоран снимает нормально. С лица молочком для снятия макияжа для чувствительной кожи тоже от такого же бренда - неплохо. Затем умываюсь гелем для сухой кожи от Гарньер и спонжем конняку. У геля кошмарная текстура и запах тоже, ощущение, будто нефтью умываюсь. В общем, все средства не устраивают, но из-за многоступенчатости ухода работают вместе нормально. Не меняю в целях экономии. А вот, что мне понравилось, это пенка от японского бренда Hada Labo - безупречное качество, текстура и уход, купила в Бангкоке, жалею, что только два тюбика((
Yves Rocher с васильком мне ну ооочень нравится. Я просто ненарадуюсь его приобретению. Сейчас вдвойне приятно его использование, потому что еще для ресниц пользуюсь Intensive для роста, отлично сочетаются два масляных средства и результат дают хороший.
Сообщение было удалено
А мне нравится снимать макияж мылом, сейчас вот Л’Окситан мыло купила, с ароматом розы, я им умываюсь и кожу не стягивает.
У меня тоже сухая кожа, умываюсь Ланкомовской пенкой для снятия макияжа, она еще и увлажняет кожу, мылом вообще не могу и жидкими смывками, сушат очень
Сообщение было удалено
Л’Окситан это же французкая косметика? Я просто уже слышала о ней хорошие отзывы, думаю тоже купить.
Shu Uemura art Of Beauty Очищающее масло «Высокоэффективный баланс Прогрессивная формула».
Мне нравится двухфазное средство от Ив Роше и молочко Белита ромашковое. Единственные средства, от которых у меня не щиплет глаза!