привет!
Девченки! Кто сталкивался с проблемой синих стрелок после татуажа?
Сделала татуаж, в первые дни серные нормально, отошли корочки стали стрелки темно синими. Через 3 недели сделала коррекцию, вытерпела адскую боль и в итоге черный с теплым коричневым оттенком просто не взялся. Прошло 4 дн после коррекции, а стрелки все равно с синим оттенком
Мастер утверждает что у нее хорошие краски и сколько делает никто не даловался. Мол это кожа такая. Все не как у людей с кожей у меня.
Что делать? Сколько ждать, может ли поменяться цвет? Или идти к др мастеру?
Крась синей подводкой всё время чо уж теперь. Хде гарантия что следующий рукожоп,ой простите мастёр не сделает зялёные или морковные,типа краско не взялось.
Откуда взялась "адская боль"? То ли вы преувеличиваете, то ли что-то с мастером не то и с его препаратами которыми он работает. Сейчас обезболивают анестезирующим гелем, и нет никакой боли, тем более адской.
Цвет может измениться, подождите. Если не поменяется, значит, в самом деле такая особенность кожи.
У меня татуаж на губах и бровях, делала несколько раз в разных салонах, разными пигментами разных фирм. Не берется и все. Тоже сказали- такая кожа.
даже если и особенность кожи. Что делать? Если сверху светлее и теплее пигмент не берется? Почему не делают пробу перед татуажем? Или все же краска плохая была?
Сообщение было удалено
Я делала татуаж не для того чтобы подводкой красить, а чтобы забыть о ее существовании
это краски плохие и мастер плохой.во всех передачах твердят,если цвет с зеленцой, то некачественно
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете эту пробу? Вам делают одну пробную стрелку и вы с ней ходите и ждете, возьмется или нет? Или как?
Мне одна косметолог сказала- НИКТО НИКОГДА не может дать гарантии на татуаж, потому что у всех индивидуальные особенности кожи и никто не может знать, что в итоге получится.
Если вас не устраивает цвет ваших стрелок- убирайте их лазером и делайте заново у другого мастера. И не на дому, а в хорошем салоне, дорогом. Это как раз тот случай, когда есть за что платить.
А можно еще сверху добить более темно-коричневым пигментом или тоже не возьмется поверх синих
Сообщение было удалено
Не возьмется.
Т.е это уже испорченные глаза на 5 лет минимум. Просто шикарно
Сообщение было удалено
Не паникуйте, лазер еще никто не отменял.
Да вот подумываю о лазерном удалении просто жалко сколько потрачено денег на сам татуаж, на коррекцию и теперь на удаление. А всего то месяц проходила с татуажем. А лазер не оставляет шрамы и следы?
Сообщение было удалено
насмотрелась на эти зеленые и фиолетовые стрелки, именно поэтому делать не стала, но оооочень хотела. про зеленцу и некачественно не совсем согласна, а вот про мастера скажу так-никакой, самый профессиональный мастер не может предсказать каким будет цвет! это зависит от вашего пигмента! я сделала губы темным цветом, постоянно наношу солнцезащитный крем, НО через полгода контур стал оранжевым, а сейчас почти белый! Теперь приходится делать татуаж каждые два года примерно, я на такой результат не рассчитывала! мастера были все разные, приличные салоны, шла туда по отзывам знакомых
Просто ошибка мастера что она зафигачила черным чистым. Я тоже шла по рекомендации и видела работу того мастера у своей сестры и ее кумы. Но они делали давно. Возможно местер применяла более качественные краски и смешивала. А сейчас в 3 раза все подорожало, видать краску дешевле берет
Сообщение было удалено
Думаю надольше.у меня он 5 лет на веках и как новый.пойдите к другому мастеру и забейте черным качественной краской.может забьется
Плачу уже 2-й день, корю себя и ругаю мастера. Теперь надо удалять этот ужас. Думаю мне не татуажной краской делали, а татуировочной вечной. Ооочень страшно удалять, но этот ужас видеть не хочу. Никому не советую делать татуаж, рукоЖопых пруд пруди, а мастера по удалению на вес золота и процедура дорогостоящая
Я очередная жертва татуажа
Сообщение было удалено
Нормальный мастер никогда не сделает татуаж краской для татуировок. Да и пигмент вбивают не так глубоко.
У меня вот так брови посинели. Так что радуйтесь, что у Вас только стрелки.
Это индивидуальные особенности (собственный пигмент так среагировал) плюс краска не очень хорошая. Да такой ядреный цвет был, хрэн его чем забьешь. Я выводила лазером, долго выводила. Но именно синева ушла после 2-х раз выведения. Тоже сначала красилась в сине-голубых тонах, чтобы видно не было. А однажды в очереди в поликлинике ко мне подошел маленький мальчик, посмотрел мне в лицо и как заголосит "а зачем ты так бровки накрасила??!!" Бабушка, которая его привела чуть сквозь землю не провалилась, а я поняла, что надо срочно это выводить.
Сообщение было удалено
Иду к самому лучшему мастеру по удалению грешных работ рукоЖопых, посмотрю что скажет и чем удалять. Лазером боюсь ибо это глаза все таки, да и больно говорят. Мастер по удалению уже многим убирал
Его имя Александр Грачев. Зайдите на его сайт. Там вся правда про татуаж и косяки не умельцев.
Девушки, вам заняться что ли нечем? Зачем этот татуаж? Неужели так трудно сделать обычный макияж утром? На это нужно 5 минут времени. К тому же можно всегда разный делать.
Сообщение было удалено
вам пять минут нужно,а кто то не умеет и просто не получается. кому то 15 минут нужно. не судите по себе. если у вас получается за вас все тут рады
Сообщение было удалено
теперь уж наверное навсегда. моим губам 10 лет скоро стукнет. исчезла растушевка. красноватая кайма намертво въелась в кожу. хорошо сделано.навека. но мне просто надоело.
Когда уже пройдёт мода на эту деревенскую расписную красоту? Татуаж - *****!
19, да потому что стадный инстинкт - подруги сделали и мне надо. А потом по форумам плачутся. Как вообще не страшно на глазах делать татуировку!
Скорее всего просто использовались некачественные краски, лучше сходите
к другому мастеру, могу порекомендовать своего если интересно!
Сообщение было удалено
мне можно?
Сообщение было удалено
Можно, я ходила к Бедновой Наталье, работает она с очень качественными материалами, делает микропигментирование, плюсов у этого способа гораздо больше чем у обычного татуажа, вот её контакты +79152792939, девушка приятная в общении, общий язык лично мне с ней не составило труда найти. Хочу сделать у неё еще губы.
Сообщение было удалено
Наткнулась на её фамилию еще на одном форуме, а не подскажите сайт у нее есть?или где можно ознакомится с работами?
Девочки я сделала себе стрелочки, но уже на второй день над правой стрелкой пошла синева. Мастер говорит, что надо подождать, но уже прошла неделя и без изменений.
Сообщение было удалено
у меня тоже синеют и через год почти сошли
В хорошем салоне дешево не будет. В Москве идите в студию Инги Бабицкой ingab.ru. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ. Говорят одна из лучших в Москве.
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Я рекомендую студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Одна из лучших татуаж мастеров в Москве, и к ней надо записываться заранее, лучше даже за месяц!
Сделала стрелки, через 5 дней стали корочки облезать вместе с краской. Получились едва видные коричневатые стрелки пунктиром. И что теперь? Делать коррекцию? Опять терпеть боль? И получится ли восстановить их или опять объект?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже делала татуаж век, делали два часа боль адская, гель про который вы пишете действует 20 минут, дальше все чувствуешь.
Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.
Сообщение было удалено
А что вы хотели ? Новые техники татуажа рассчитана на 1.5-2 года и потом нужно делать обновление , он не должен держаться 10 лет ! Не хотите обновлять сходите к татуировщику , что бы раз и на всю жизнь , только вот кожа будет травмированна и с рубцами ....затопаем и навсегда
Сообщение было удалено
я тоже делала татуаж век, делали два часа боль адская, гель про который вы пишете действует 20 минут, дальше все чувствуешь.Мастера должны подмазывать анастезию несколько раз во время процедуры и никакой боли , отеков, крови не будет ! Выбирайте хорошего мастера :)
Сообщение было удалено
Первая процедура - это знакомство кожи с пигментом , мастер не может предугадать , как ваша кожа поведёт себя , ваш организм воспринимает пигмент как инородное тело и пытается как можно сильнее отторгнуть пигмент по этому остаёться только 30%-50% татуажа.
Вторая процедура(коррекция) - на этой процедуре мастер доводит цвет,насыщенность , форму до совершенства.
Есть ещё второй вариант , то что мастер слишком поверхностно поработал на вашей коже
Ваш мастер не говорил,что цвет выровняется в течении месяца
Как вы себе представляете эту пробу? Вам делают одну пробную стрелку и вы с ней ходите и ждете, возьмется или нет? Или как?
Мне одна косметолог сказала- НИКТО НИКОГДА не может дать гарантии на татуаж, потому что у всех индивидуальные особенности кожи и никто не может знать, что в итоге получится.
Если вас не устраивает цвет ваших стрелок- убирайте их лазером и делайте заново у другого мастера. И не на дому, а в хорошем салоне, дорогом. Это как раз тот случай, когда есть за что платить.
Я недавно сделала стрелки в очень дорогом салоне......черный превратился за неделю в сине голубой! Ужас и стрем! Теперь сижу и читаю причины.....вот вам дорого богато....
Откуда взялась "адская боль"? То ли вы преувеличиваете, то ли что-то с мастером не то и с его препаратами которыми он работает. Сейчас обезболивают анестезирующим гелем, и нет никакой боли, тем более адской.
Цвет может измениться, подождите. Если не поменяется, значит, в самом деле такая особенность кожи.
У меня татуаж на губах и бровях, делала несколько раз в разных салонах, разными пигментами разных фирм. Не берется и все. Тоже сказали- такая кожа.
У меня такая проблема, сделала стрелки, синие. После коррекции таже проблема. А боль реалаьно адская, анестезия не особо берет.
Плачу уже 2-й день, корю себя и ругаю мастера. Теперь надо удалять этот ужас. Думаю мне не татуажной краской делали, а татуировочной вечной. Ооочень страшно удалять, но этот ужас видеть не хочу. Никому не советую делать татуаж, рукоЖопых пруд пруди, а мастера по удалению на вес золота и процедура дорогостоящая
Я очередная жертва татуажа
Открою вам небольшой секрет , тату краска и краска для ПМ одно и тоже . Это просто маркетинговый ход 😁 в любом случае пигмент будет иметь синеватый , зеленоватый или Серый оттенок , при смешивании с меланином цвет краски меняется , вам же не по белой коже бьют , немного можно нейтрализовать это , но при первой процедуре мастер должен был подтеплить чёрный цвет )
А что вы хотели ? Новые техники татуажа рассчитана на 1.5-2 года и потом нужно делать обновление , он не должен держаться 10 лет ! Не хотите обновлять сходите к татуировщику , что бы раз и на всю жизнь , только вот кожа будет травмированна и с рубцами ....затопаем и навсегда
Эти техники распространяются на брови , губы и межресничку , на веках кожа очень тонкая и не так обновляется как на губах ( где кожа такая же тонкая , плюс на губах мы подъедаем пигмент ) и получается что пигмент вводится относительно глубоко , поэтому классическая стрелка остаётся с вами можно так сказать на пожизненно )
Девушки, вам заняться что ли нечем? Зачем этот татуаж? Неужели так трудно сделать обычный макияж утром? На это нужно 5 минут времени. К тому же можно всегда разный делать.
А если уже не девушки и не видишь без очков ,что и где кисточкой рисуешь и на улице глаза слезятся,ходить чучундрой что ли ,умная советы давать .
У мене також була " пекельна біль"
Хотіла кричати, але стримувалася, зціпивши зуби. Обезболення не відчула.
Стрілки також стали сині через місяць.
Тепер потрібно лазарем видаляти