Он вас полностью устраивает? И ваш тип кожи напишите
Чистая линия пенка гель Ромашка.ни на какое средство не променяю😀 полностью устраивает тип кожи комбинированная
Vichy Normaderm - мне нравится, еще использую один гель для умывания the bodу shop (с чайным деревом)
Тип кожи - комбинированный
ля рош позе эффаклар, проблемная кожа склонная к жирности
Ив Роше Camomille или как-то так с ромашкой,нравится-тип кожи-комбинированная
Кристина, израиль
белита
Дегтярное мыло, иногда чистая линия Чистая кожа. Кожа комбинированная
Холи Ленд Фитомид (с ромашкой). Кожа комбинированная, сколнна к комедонам, чувсивииельная.
Очень устраивает:-) Очищает отлично, не сушит кожу, и оооочень экономичный, хватает не меньше чем на пол года (умываюсь утром и вечером).
Гареньер 3 в одном
В продаже есть ещё пена-гель от Грин Мама "ромашка и брусника". Если у кого нет денег на Холи Ленд, то это вполне адекватная замена. Они похожи.
Физиогель от ля роше позе. Кожа чувствительная, склонна к покраснениям и прыщикам!
я вообще гели никогда специально не покупаю, мою лицо шампунем мягким, а не подошедшие шампуни выливаю на тело.вот.зачем что-то приобретать отдельно. Большее значение имеет вода, она у меня фильтрованная
Клиник для жирной кожи, нравится очень. А лосьон от этой же трехступенчатой системы не очень.
Эсти лаудер пенка для умывания в голубом тюбике. Пользуюсь уже лет 7 ( дизайн менялся- голубой это последний)
Сто рецептов красоты. Увлажнение и свежесть. Нравится очень, подходит хорошо. Кожа комбинированная
Не люблю гели для умывания, пользуюсь редко, примерно раз в неделю. Сейчас у меня очищающий гель Нивея и Виши нормадерм. Тип кожи точно назвать не могу, у косметолога не определяла. По моим ощущениям - сухая.
Ив Роше Гидро Вежиталь. Кожа комбинированная, ближе к сухой.
Clinique liquid facial soap mild
очень нравится)
мыло из фикс прайса или любое жидкое. кожа проблемная. разницы с пенками несколько лет назад не заметила. теперь попробую что-нить из написанного выше.
айзенберг. комбинированная кожа. нравится, но не на столько чтобы ваш.своих денег не стоит.покупала 3 предмета ок 7500 стоил со скидкой 40 процентов в летуале.
шисейдо голубая серия ни чем не хуже стоит дешевле в 2 раза.
а вообще лучше проф косметика
Нормальная кожа, немного суховатая на щеках. Пенка Кодали и гель Payot розово-оранжевый. Оба нравятся, Payot не сушит, только неудобный дозатор, но может мне такой попался.
Самыми обычными. Биокон и украинская марка доктор Санте. Вполне хорошие средства.
Кларанс, очищающий какой-то гель, названия не помню. Прекрасно, мягко очень очищает кожу, косметику тоже удаляет (удивительно легко, не надо тереть или несколько раз умываться им). У меня сухая кожа, подходит идеально. Это первое средство, которое не стягивает кожу. Последний перед Кларансом был Мак, очищает тоже хорошо, но лицо деревянное после него.
Секреты лан. кожа обычная, без высыпаний, черных точек и прочего. дело не в геле , конечно, а в генах.
Кора, эвинэль.
Физиогель . У меня сухая кожа
Органический гель с витамином Е. Фирма Earth-Line. Рекомендую.
Косметика Янсон - сухой порошок,который мылиться при нанесении на влажную кожу - прописал косметолог
тони моли яичная умывалка, кожа жирная и проблемы бывают. но главное это гидрофильное масло
Кожа комбинированная, склонная к прыщикам. Утром Кора гель-пенка для умывания или Авен очищающий гель. Вечером корейские пенки для умывания, у сына иногда беру умывалки от прыщей для подростков.
SKYPEEEEEEEEEE
Сообщение было удалено
Есть такой гель для умывания? Надо поискать. У меня был крем, классный.
У меня кожа чувствительнй. Я только Авен пользуюсь. Другое мне не подходит.
йонка голубой гель, кожа комби, жир в Т-зоне
Сообщение было удалено
Да. У нас в аптеках серия их продается. Классный.
Я нивеей двухфазной смываю свой бб с лица, всякие умывалки его не берут
гель может быть любой. я чистой линией)
Сообщение было удалено
я тоже чистой линией. но пробовала живанши (в гостях) - вообще не сушит. а чл сушит . Но мне все равно я сразу крем наношу или маски.
Я на корейскую уходовую косметику перехожу постепенно.
Рисовую умывалку от Мизон пользую. Суперская вещь!
Кристина
я тоже хотела узнать свой тип кожи, нашла интересный тест http://dermalatlas.ru/testy/test-na-tip-kozhi-lica-onlajn/ у меня комбинированная. я купила себе крем-маску nivea pure effect 5 in 1, отличная маска! и еще пользуюсь матирующими кремами.
Кожа комбинированная. раньше у Ив Роше была обалденная пенка-мусс в синем флаконе, или в прозрачном-ли флаконе, а сама пенка синяя была.... Короче - средство обалденное - без предварительной очистки глаз с помощью ватного диска и сливок косметических смывала на раз-два всю косметику, даже водостойкую тушь! Стоила около 300 рублей за 125 мл, хватало месяца на три. Потом сняли с производства эту пенку. Аналогов не нашла. Сейчас пользуюсь Грин Мама "Ромашка и Брусника" - нравится "таежный" запах и дозатор флакона, , если нет в магазине - беру Чистая линия умывалку с Ромашкой. Летом в жару сильно лицо жирнится на лбу и носу - могу умыться дегтярным мылом или Dove, да любым мылом, в принципе могу умываться - разницы между гелями-пенками и мылом особо не замечаю:))))) На коже особых проблем нет, тьфу-тьфу.
CHRISTINA COMODEX Cleansing gel. Очень нравится. Как раз для проблемной кожи
Neutrogena Fresh Foaming Cleanser. Кожа вроде комбинированная
бриллиантовый гель от шахназ хуссейн
Кастильское мыло с шелком от Спивак. Кожа потом шелковая.
Сообщение было удалено
Только не смейтесь, но я умываюсь обычным гелем для душа, тем которым моюсь. И, если честно, то не заметила разницы между ним и специальным средством для умывания.
Пользуюсь гидрофильным маслом, оно без химии и смывается хорошо. И еще обычными маслами(холодного отжима оливковое, персиковых косточек) умываюсь:
Умываю лицо водой, выливаю немного на руку, распределяю между руками и прижимаю руки к лицу несколько раз, чтобы распределить(размазывать, растягивая кожу нельзя(будут морщины), все делаем нежно!) можно подождать 5 минут, а можно сразу смывать. Свываю так: беру пол ватного диска, смачиваю в теплой воде, чуть отжимаю и протираю лицо. После этого умываю лицо прохладной водой, это закрывает поры и делает кожу упругой. Далее промакиваю лицо полотенцем. Всё. Крем после такого умывания вобще не нужен. Кожа и очищенная и матовая, но и крема не требует.
А после гидрофильного масла, кожа требут немного питания, т.к оно полностью смывается. Но крема я не использую, они мне расширяют поры. После токо как я умываюсь гидрофильным маслом, я на влажное лицо наношу простое масло, растерев между руками 2-4 капли и прижимая ладошки к лицу, а пальцы к носу и нижним векам.
Еще хорошо умываться ржаной и овсянной мукой, но так же требует питания после.
Всё. На остальной уход, даже на дегтярное мыло, у меня постоянно вылезали прыщи, пересушивалась кожа и забивались поры. С маслами все это уменьшилось. Что не говори о массмаркете, а натуральное всегда эффективнее и безопаснее.
Виши, зелененький такой. Нормальная кожа у меня, прыщей и черных точек нет.
Новосвит гель для умывания.Очень нравиться.Но редко привозят в аптеки....а жаль.