Здравствуйте!Мне 17 лет. Дело в том, что моя кожа на лице заметно подпортилась.На лице стали появляться маленькие прыщи, шелушение,черных точек прибавилось.Всё медленно забивает.Да и сама по себе кожа стала ни такой, как раньше. Обычно небольшое количество прыщей появляется перед месячными, но они уже как неделю прошли.Еще уже в течении месяца я принимаю витамины "Комплеви номер 1",может ли быть из-за этого?Раньше особых проблем с кожей у меня не было,ничем подобным я не страдала,все быстро заживало.Помогите пожалуйста
Мне помогла маска из аспирина. Метрогил ,зенерит,масло чайного дерева,лаванды бесполезно.. ааа еще крем боро-плюс.
А вообще это у вас возрастное наверное . Или сходите в больницу,анализы сдайте
Роаккутан
только зенерит не используй. привыкание вызывает - потом заново кожу лечить замучаешься.
Тонаком с пудрой поменьше пользуйтесь. И скраб вам просто необходим. Можно из чистотела кубики льда сделать и протирать. Свежий - самое то!а свежий он только летом.
Жить здорово: Прыщи 23.07.2014 Посмотрите эту программу. Они советуют дифферин, объясняя механизм образования прыща, дело в самой коже, не в желудке, не в кишечнике, не в сдаче анализов на дисбактериоз.
Тональник и пудра тоже ни при чём. Есть пользуются тем и другим, едят сладкое и жирное, а кожа чистейшая. Просто она здоровая. Тональник и пудра это защита от солнечного воздействия и загрязнения извне, с спф вообще замечательно. Не гоните на тональники, всё равно не убедите.
Да давайте роаккутан всем прописывать, это врач должен решать пить его или не пить, также как он выписывается только в самых сложных случаях, когда выхода уже нет. Автор сходите к дерматологу для начала, также можно посетить косметолога если не запущенный случай, он вам поможет подобрать средства для ухода за кожей
Сообщение было удалено
Еще как причем, если у вас кожа проблемная а вы ее еще и тональником забиваете? Пользоваться лучше пудрой, стараясь макскировать только проблемные зоны, ни один косметолог вам не даст совет пользоваться тональным если у вас проблемная кожа, если нет проблем то ради бога пользуйтесь тональным хоть каждые пять минут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот такой спрей бери, не ошибешься, кожу в чувства приводит http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=93
Стресса не прибавилось за последнее время?
Обратитесь к косметологу-дерматологу. Не нужно запускать проблему, потом будет намного сложнее с ней справится!У меня дочь в свое время запустила и потом только лазером смогла избавиться от акне, у нее была уже запущенная форма.
Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней
http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/
Цвет кожи как бы выравнивается...
Скраб Атлантис от Лаш мне хорошо помог, такой http://nalatty.com/cosmetology/atlantis-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-lica-ot-lush-otzyv/
Привет. Проблемы с кожей это очень серьезная проблема, это значит что в организме огромное количество токсинов, с которыми уже не справляются наши органы выделительной системы. Нужно обязательно почистить организм вцелом от шлаков, токсинов, вирусов, глистов и грибков (кто думает что у него их не может быть очень заблуждается). Если этого не делать, то лечение и положительные результаты происходящие с кожей будут только лишь временными. Кроме того начать стоит с употребления воды 300 мл на 1кг веса. Воду надо пить щелочную (отличный вариант - коралловая вода) Если интересует могу помочь, организовать бесплатную консультацию с врачом, где Вам расскажут концепцию здоровья и тогда Вы сами поймете откуда все проблемы.
99%, что это из за загрязнения кожи. Внешние факторы, питание, токсины, образ жизни. Всё, что нужно, это комплексный и системный уход за лицом. Обязательное очищение. кожи, отдельная обработка кремом вокруг глаз (там очень тонкая структура кожи), обязательная активация клеток, ну и конечно дневной и ночной уход. Только так можно сделать кожу лица идеальной. Причём в любом возрасте. Всё зависит только от правильно подобранных компонентов. Очень советую после поездки в Стокгольм на проф. стажировку эти комплексы novage точкапро, которые подобраны под каждый возраст. Тестировала на себе - результаты очень и очень хорошие.
Чистить кожу нужно. Можно пилингами дома - ретиноивым, желтым и т.д. Только на ночь и потом солнцезащитный крем использовать.