Девочки, срочно нужна ваша помощь. Мне 24 года, появились мимические морщины на правой щеке только.((( Причем это пока только при улыбке. Но по всей щеке, а не только "лучики" у глаз. Еще заметила такую странность...утром после протирания льдом и крема улыбаюсь и практически их нет, но вечером это какой то кошмар, лицо как помятое. Почему именно к вечеру это происходит?(((( Чем можно их немного сгладить? Мой косметолог говорит пилинг надо глубокий, но...пока не хочу. Может есть какие нибудь народные средства? ПРобовала масло персика, начались прыщики.(((
Сообщение было удалено
может тональник в морщинках собирается и больше видно?
Сообщение было удалено
теплее будет им не буду пользоваться.(
Косметолог вас просто разводит,в 24 еще нет старения и нельзя глубокий пилинг,еще бы ботокс предложила...А это у вас скорее всего такая особенность,у моей подруги с 15 лет морщины под глазами и складки на щеках,просто "морщинистый" тип лица,но это не значит,что она в 16 начала стареть и сейчас ей 37,выглядит нормально,но эта ее особенность никуда не делась,но и не усугубилась особо...Вам достаточно увлажнять кожу и пользоваться скработ 1-2 раза в неделю,если есть поры забитые-ходить на чистку,или самой делать,вот и весь уход для вашей кожи,не выискивайте у себя недостатки,а то вы еще начнете лифтингом пользоваться и возрастными процедурами...) Я работала косметологом 2 года,если что...
Попробуйте не глубокий пилинг, а 1 раз в неделю обычное домашнее средство - кислотный легкий пилинг, они лучше, чем скрабы с частичками. Ну и хорошее увлажнение.
Автор почитайте на irecommend, про масло Спивакъ , именно ши спивакъ ,
это чудо какоето , кожа в прекрасном состоянии!
Сообщение было удалено
Злата, вот мне как косметолог, скажите, если черные точки очень-очень мелкие , как манка, то их надо удалять, это считается что "нужна чистка"? Кроме этих мелких точек, прыщей вообще нет ни одного, лицо чистое и идеальное, но если прямо вблизи смотреть в увеличивающее зеркало то на носу лбу видны малюсенькие черные точки, если надавить вылезают размером как манка. Такие надо выдавливать?
Сообщение было удалено
Можно сходить на чистку несколько раз,но если честно,толку в этом случае особого не будет,у меня самой такой тип кожи,поры мелкие и едва заметны черные вкрапинки,так вот очистить такую кожу просто невозможно,как например,крупные поры,попробуйте распаривающие маски и кислотный пилинг и меньше трогайте кожу рукми,она у вас, наверное,еще и комбинированный тип,за такой кожи нужен особый уход...
Пейте больше воды!Ваша кожа под вечер обезвожена.
Сообщение было удалено
Да, именно такая кожа, издали кажется идеальной, но если в поле мое зрения попадает увеличивающее зеркало - все!))) раздербаню кожу так что потом красная весь день, как помидор. Вот как отучиться? Но не к косметологу же ходить на чистку, я как то пришла, она глянула и говорит - а что вам чистить то? Я говорю - ну поры! Она поближе поглядела и говорит - аа, ну давай , - минут 15 мне поковырялась, и я ушла, а дома глянула так все почти черные точки на месте сидят и за что 800 р отдала неизвестно!
[url=http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=1953]Онлайн-каталог Oriflame[/url]
Сообщение было удалено
Ну я и говорю бесполезны эти чистки при мелких порах,да и не все так плохо при таком варианте,вас ведь под лупой не разглядывают,) а ручонки от лица нужно держать подальше,я сама раньше грешила,но от этого эти поры лишь больше по лицу распространяются со временем,так что по рукам прям себя надо бить за такое!))
Купите средства Клэрэнс и Гивенчи, хорошо увложняют, еще У Гуэрлайн есть хорошие кремя, я купляю иногда и их
маски поделайте увлажняющие, еще мне сыворотка lundenilona понравилась кожу разглаживает хорошо, у меня около глаз после нее кожа хорошо разгладилась
раз в 2 недели делайте скраб (кофейный например), вечером протирайте кубиком льда лицо и побольше увлажнения
чаще весной кожа суховата после зимы
Сообщение было удалено
Вообще то старение начинается с 18-20 .сразу как заканчивается половое созревание.у природы нет пауз. Внешне жто может и не видно.но процесс пошел..
обезвоживание. воды больше пейте и травяные чаи из аптеки. у меня при обезвоживании морщины, как воду в норме пью то они пропадают. мне 29, началось это лет 5 назад
Сообщение было удалено
Не смешите)))
У вас строение лица, как у Веры Брежневой. Пейте больше, боревитализацию можно курсом
Сообщение было удалено
А чего смешить - я как-то одноклассницу встретила - как раз 19-20 лет нам было... Так я ее на самом деле не узнала - у нее все лицо было в мелких морщинах, я даже подумала, не та ли эта 42-летняя тетка, с которой я на каких-то курсах занималась...Усугубляла ситуацию еще абсолютно возрастная, "теткинская", меховая шапка... Но дело было точно не в одежде - именно лицо, все в мелких морщинах...
Мне 25 и осенью со мной случилась та же беда, только по всему лицу Решила проблему лазерной биоревитализацией, проблема ушла и качество кожи значительно улучшилось. Сейчас повторю курс чтоб после зимы оживить лицо. Спасла меня очень классный косметолог, Пушкина Татьяна, правда находится ее центр в Курске, но к хорошему доктору и съездить можно, лицо дороже. Если ехать не хотите просто почитайтее ее статью о Голливудской программе сохранения молодости http://vianta-mc.ru/index.php/novosti/item/gollivudskaya
полная ссылка http://vianta-mc.ru/index.php/novosti/item/gollivudskaya-programma-sohraneniya-molodosti
Вы очень сильно к себе присматриваетесь, это что-то с головой, не могут быть морщины, как у старухи в 24 года. Отойдите от зеркала и займитесь чем-то действительно полезным. Обычный крем вам нужен увлажняющий и никакой не пилинг. Им бы всем шкуры посдирать, меньше бы предлагали эту *****.
Вообще, морщинки быстрее проявляются у сухой кожи, когда кожа сухая, и морщинки виднее и быстрее проявляются. Поэтому мой совет, носите с собой мицеллярную воду, например, в течение дня, освежайте лицо и опять наносите пудру или тональную основу, таким образом у вас получится и кожу насытить влагой и убрать помятость. Еще, для сохранения молодости и красоты, нужно подходить комплексно к вопросу, я по мимо ухода, еще принимаю Максилив, обеспечивает сохранение молодости. Кроме того, не забывайте, что мы нуждаемся во влаге, поэтому нужно пить много чистой воды, отдыхать, спать и регулярно гулять на свежем воздухе. По поводу пилинга, не совсем согласна, тем более сейчас, когда солнышко уже яркое, глубинный пилинг в такой сезон может спровоцировать пигментацию кожи.
Я за год значительно изменилась в лучшую сторону, не знаю, все индивидуально, но может что-то и на вас сработает:
1. Сыроедение. На полное так и не перешла, в гостях позволяю себе лакомства, порой мясо ем, приготовленное на пару, но основа моего рациона – свежие фрукты и овощи + кисломолочные продукты, так уже с осени питаюсь, до этого раздельное питание пробовала.
2. Гимнастика для лица
3. Натуральные маски и скрабы
4. Сыворотка с гиалуронкой
5. раз в год пилин и безинъекционная биоревитализация, перед важными событиями и праздниками делаю у косметолога уходовую процедуру – Сияние кожи.
6. Ну что греха таить, и диспорт колю, но очень мало, т.к. после родов скинула 18 кг и все покрылось морщинами, 2 года так жила, сил больше не было терпеть это безобразие.
За этот год стала выглядеть как до родов, малышу уже почти 2. И еще очень дельный совет, поможет всем, если есть возможность то позвольте себе 10-часовой сон или 8 ч. Ночью и днем с мелким еще обязательно поспать хорошо, сон сопровождается активацией центров и желез отвечающие за нашу молодось, ну это если очень утрировано.
Сообщение было удалено
Гость, я из Курска. Адрес, тел. Пушкиной не подскажите? Я у нее была, давно, она кажется в "Кубе" тогда работала. Если она- классная!!
Сообщение было удалено
Пишу с визитки: vianta-mc.ru, 306-036 - вианта; 8-910-311-23-42, vianta-mc@yandex.ru - Пушкина Татьяна.
О прошлом месте работы ничего не знаю, нашла ее в интернете, пообщалась в скайпе и вот теперь езжу за красотой вместе со старшей сестрой. На сколько знаю, это ее центр, растет человек)) Посмотрите на сайте, там в специалистах ее фотки, поймете она или нет.
Большое спасибо за ответ!!!!!:-) завтра позвоню!
Похожая проблема, ищу хорошего косметолога, ненавязчивого, подскажите?город Москва
Сообщение было удалено
Очень сложно сейчас найти хорошего специалиста в любой области в принципе,а тем более косметолог работает с лицом, обязательно ответственно нужно подойти к этому выбору. Мне к счастью повезло долго искать не пришлось, коллега по работе любительница косметологии порекомендовала мне Коган Лидию Самуиловну,принимает она в бьюти тренд территориально ст-я метро Белорусская, я была у нее пока еще только на консультации и на контурной пластике скул, хотелось придать немного объемчика. Мне понравилась ее работа. По 5-ти бальной шкале твердая 5-ка!
Чистка в таких случаях необходима, так как это гигиеническая процедура лица, и ее можно делать в любом возрасте.
На счет проблемы автора могу сказать, вам необходим курс массажа. Никакие супер-пупер кремы вам не помогут.
И нужен проверенный косметолог, из хорошей школы. Знаю когда нерадивые косметологи так портили лицо, это ужас какой то, массаж делали не по массажным линиям без учета лимфоузлов и других тонкостей.
И ваш случай похож именно на такой случай, вы извините, это просто догадки.
Сообщение было удалено
попробуйте гимнастику для лица!!! но, если вы начинаете заниматься гимнастикой для лица, самым главным условием является регулярность. а без нее никаких результатов вы не добьетесь. так ли тяжело уделить 20 минут своему лицу? думаю, нет. вот нашла неплохую методику для лица http://dermalatlas.ru/uxod-za-kozhej/uxod-za-kozhej-lica/gimnastika-dlya-lica-prostye-sekrety-krasoty/ я попробовала сделать, лицо потом как у железного человека, неоднозначные ощущения) но приятное)