Надоело каждый день рисовать брови!!!Это занимает столько времени и не всегда получается ровно и красиво((((((свои не нравятся((Хочу сделать татуаж,но вся в сомнениях...Боюсь,что изуродуют...Да,и как …
[quote="Гость" message_id="50583168"]мое мнение: татуаж бровей придает налет провинциальности и дешевизны образу. живу в европе - тут редко такое увидишь, недавно летала в питер - боже мой! некоторые женщины вообще выглядят как самые неблагополучные торговки с рынка, особенно когда татуаж уже не свежий, когда свежий - вообще атас!))) Прям Европа - центр мировой эстетики!!! Моя дочь работает в ПАРИЖЕ(!!!) в банке, по привычке с московского банка приходила на работу в дресс -коде: юбка, блузка, строгое платье, костюм.... Сначала спрашивали, на какое мероприятие вечером идёт, отвечала, что это офисная одежда и никуда не идёт. Так они её ФОТОГРАФИРОВАЛИ!!!!! Постепенно стала одеваться как все: джинсы и простенькая бесцветная кофтёнка...ЕВРОПА!!!
а
Я сделала несколько лет назад татуаж бровей и очень довольна! Делала в Спике (рядом с м.Смоленская) у Натальи Юрьевны Фазлутдиновой. Еще и многих своих знакомых и знакомых знакомых к ней направляла. Все остались довольны, негативных отзывов не слышала о ней. Про себя могу сказать, что для меня татуаж бровей стал решением многих проблем. Дело в том, что у меня очень редкие брови, да еще и короткие, заканчиваются где-то на середине глаза, а потом несколько волосков. Как вы понимаете, красить такое – не вариант. Да, я долго рисовала. Покупала себе и карандаши и специальные наборы/тени для бровей. Все, конечно, замечательно, пока они только нарисованы. Я вот их регулярно смазывала рукой. Если вы с подругой в кафе и она вовремя обратила внимание – хорошо, а если на свидании?!?Потом согласно с мнениями выше – в бассейн не нарисуешь их, в спортзал тоже, про пляж я уж совсем не говорю. Да и утром вид не очень. Я раньше, без нарисованных бровей, была похожа на инопланетянина с «лысым» лицом. Зато теперь чувствую себя человеком круглосуточно.
Что касается реабиолитации. Все дело в мастере. Мне повезло с Натальей Юрьевной. У нее рука легкая, зажило все быстро (я, конечно, все рекомендации соблюдала, мазала кремом и т.п.). Где-то на третий день уже с подругами встречалась. Так что не особо и заметила реабилитацию.
И, кстати, по поводу того, что в месте татуажа волосы не растут – чушь! С учетом того, что их у меня не много, практически каждый волосок на счету, могу заявить определенно – растут как и до татуажа
Сообщение было удалено
Изменила форму бровей, вырастив волоски там, где они не росли, заметно улучшила ресницы - с помощью касторки, которая якобы не проникает под кожу. Если помогло моим неплохим бровям и ресницам, то почему белесым не поможет?)
http://fyew.terosnab.ru/713117259/8567097/
Сообщение было удалено
В нашем поселке один специалист по татуажу,но вот почемуто не хочу к нему. а информация очень даже полезная.Спасибо.
Я думаю что вам нужно сделать татуаж, не пожалеете. Правильно подобранная форма и цвет сделают ваше лицо выразительнее. Я сама хожу с татуажем губ и бровей. Я очень довольна! Всегда выгляжу ухоженно даже без макияжа, да и значительно экономит время! Единственное очень важно выбрать хорошего мастера, не все работают с нормальными расходниками. Могу порекомендовать)
Сообщение было удалено
Порекомендуйте если можно, сейчас стою перед выбором, хочется послушать реальных людей.
Сообщение было удалено
Хожу к Наталье Бедновой, очень способная и аккуратная девушка со вкусом. Приятная в общении, но самое главное что работает с реально качественными материалами. Все сертификаты при ней. Я мнительная и всегда спрашиваю об этом, не многие идут на контакт и показывают. И сайт кстати у нее тоже имеется best-tatuage.ru, я записывалась через сайт и получила еще приятную скидку)
Долго подыскивала салон для себя в Долгопрудном и воспользовалась услугой салона ЗимаЛето. Осталась очень довольна внутренней позитивной атмосферой и профессионализмом мастера татуажа Анны. Сделала татуаж бровей для экономии времени и чтоб каждое утро выглядеть хорошо))) ссылка на салон http://salonzimaleto.ru/