Гость
Статьи
Татуаж бровей!

Татуаж бровей!

Надоело каждый день рисовать брови!!!Это занимает столько времени и не всегда получается ровно и красиво((((((свои не нравятся((Хочу сделать татуаж,но вся в сомнениях...Боюсь,что изуродуют...Да,и как в люди выходить первое время?!Какой лучше "волосковый" или "сплошной"?
кто делал?перед тем как его делать обязательно ли удаляют все волосы на бровях?как вы выходили первое время на люди,на работу?как ваш МЧ к этому отнесся?Довольны ли результатом?

автор
59 ответов
Последний — Перейти
GV

Автор, тенями кисточкой делается ровно минуту, выглядит в разы приятнее любого татуажа..
Ни разу не видела красивый татуаж бровей.

Гость

лучше не делать. *****

Гость

кол..хоз))

Гость

Брови удалять необязательно, татуажем можно просто подкорректировать форму. Первые пару дней после процедуры лучше побыть дома, т.к. намазанные жирной мазью брови выглядят не очень, да и может появиться отек. И идите к хорошему мастеру в тату-салон, не в салон красоты к девочкам, после которых переделывать идут именно в тату-салоны к мужикам.

Гость

Меня ужасно пугают женщины с татуажем. Это выглядит некрасиво! Люди, перестаньте! Городские клоуны прямо. Не обижайтесь, пожалуйста.

Candy Lady

Та же проблема ))) Татуаж чем лучше лучше теней и карандаша , это тем ,что в бассейне и вообще в воде не надо бояться , что все это художество смоется , плюс экономия времени по утрам! Я сделала волосковый методом , мне так больше нравится более натурально выглядит , свои брови не удаляли , а подстригли чуть. Мой муж к этому спокойно отнесся , из дискомфорта только корочка первые 4 дня была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Криво нарисованные брови, конечно, лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще против любых издевательств над бровями. :)

В.
автор

Сообщение было удалено

Чтобы не изуродовали- идите только в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ салон, не дай Бог к какому-то "косметологу" на дом. Очень желательно, чтобы вы видели работу мастера, к которому идете на реальных людях, а не на фотографиях в интернете. Я после татуажа не сидела дома, брови нормально выглядели, просто казалось, что ярко подрисованы, но цвет такой яркий долго не держится, к сожалению. Волосы на бровях не удаляла. Муж никак не отнесся, т.к. я специально делала, когда он был в отъезде, корочек он у меня не видел, я ему не сообщала, что что-то делала с лицом, он и не заметил, т.к. я всегда брови красила, так что никаких особых отличий не было.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если своих очень мало, они светлые, от покраски выпадают, что тогда делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте регулярно наносить касторовое масло.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Почему издевательств? У меня лично от природы ОЧЕНЬ редкие брови, просто несколько волосков, растущих как попало, один выше, другой ниже. Для меня всегда было мучением нарисовать брови ровно. А сейчас я просто рисую поверх татуажа, по татуированному контуру, и все. Почему рисую- потому что у меня татуаж не берется, делала уже несколько раз, у разных мастеров, разными пигментами, но выцветает и все тут. Говорят, такой тип кожи и ничего не поделаешь, только ходить на коррекции постоянно. Я этого не хочу, просто рисую карандашом поверх татуажа, и получается аккуратно и красиво, и никто не видит, что у меня татуаж, который сейчас все проклинают.))

Ева

Девочки, а татуаж век как вам? Хочу стрелочки, дорого ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает.

В.
Ева

Сообщение было удалено

Недорого, 4-5 тыс. Но большой риск, что могут испортить, нарисовать криво или размазать, и это скрыть потом будет очень трудно.

Ева
В.

Сообщение было удалено

А сколько держится??

Si
Гость

Сообщение было удалено

И не поможет. Если попроще: крупная молекула не проникает ни до луковицы волоса, ни в его структуру. То есть, это масло хорошо для придания ухоженного вида и без того неплохим бровям, но активации роста от него не дождешься. Эффективнее работают смеси обычных масел с эфирными - в силу лучшей "проходимости". Но, лучше, поищите средства для роста бровей у фирм, специализирующихся в производстве именно профессиональных средств для бровей и ресниц. Такие есть.

Гость
Si

Сообщение было удалено

Если бровей почти нет, то чем их не намажь, шикарные все равно не получатся. Вот в таких случаях спасает татуаж.

Гость

мое мнение: татуаж бровей придает налет провинциальности и дешевизны образу. живу в европе - тут редко такое увидишь, недавно летала в питер - боже мой! некоторые женщины вообще выглядят как самые неблагополучные торговки с рынка, особенно когда татуаж уже не свежий, когда свежий - вообще атас!)))

Гость

вопрос в мастере, ест случаи когда татуаж показан! - при частичной или полной алопеции. Жаль здесь фотки не выложить - я бы показала на себе татуаж в обычном салоне (после которого я побежала на лазер) и татуаж у профессионала. Чтобы не сочли рекламой - своего мастера не скажу, да и запись к ней на год вперед, она почти не делает, в основном преподает. Как пример можете посмотреть на работу ее ученицы, я то конечно вижу разницу между учиталем и учеником) но все равно у ученицы работы достойные тоже. Есть и фотки после алопеции. В контакте /luxury_permanent
лично ее не знаю!
если кому то интересно - могу свои фотки по почте кинуть, так сказать - почувствуйте разницу) Как вспомню свои слезы((( жаль если кто то как я наколется. Как оказалось все фото, которые были в портфолио у мастера, который мне напортачил - были не ее(

гость

У меня свои брови светлые и жидкие,раньше рисовала, потом решила сделать татуаж. Делала в пятницу,в понедельник уже пошла на работу,ничего заметно не было. Не больно. Татуаж держится уже почти 3 года. В след.месяце собираюсь сделать корректировку,т.к. брови стали отдавать всиневу...вцелом меня все устраивает,еще хочу сделать глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос как сделано - у меня вообще никто не понимает что это татуаж, просто красивые свои брови) а вот тот мрак - который встречается сплошь и рядом, сделанный за 3-5тыс рублей - это даааа, это жесть

МаняПулятор

Главное, не абы к кому. Видела женщину с сине-фиолетовыми бровями в фитнесе, в бассейне. Поняла, что сделали ей не стойким пигментом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже почти не заметно, что татуаж, многие не понимают.

СВ

татуаж делайте волосковый. Свои брови не сбривают. Найдите хорошего мастера,и просите чтобы вам сделали натуральный, не яркий цвет. Лучше светлее и потом просто на коррекцию придти. Первые несколько дней на люди появляться не сможете (ну это кому как конечно...) будет очень ярко + постоянно жирный крем на бровях.

Автор, выбирайте волосковый метод, коричневый или серый пигмент, форму бровей лучше не менять, чтобы не выщипывать потом свои, больше натуральности, и все будет хорошо. Удачи Вам!

Candy Lady

хех, пол голливуда ходят с татуажем , Меган фокс например, ( идеальный татуаж) и провициальностью от них не несет , а тут с Европы глас нас вразумил )))) В Европе образ Кончиты модно становится , нам теперь бороду отращивать?

Гость
GV

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Тоже вот думаю делать или нет.
У меня был татуаж бровей, делала несколько раз у разных мастеров-не берется!!!
Кожа жирная, тонкая. Наконец после нескольких попыток появился цвет и.... через 2 года ушел в оранжевый цвет!!! Такой цвет говорят после коричневого пигмента остается, еще у некоторых знакомых наблюдала это, но у них свои брови густые, они подкрасят их и не видно оранжевого. Я удалила лайзером, сейчас крашу. Свои брови светлые, редкие ;(
Мое мнение, если брови густые, то можно волосковым методом, если светлые и реденькие лучше растушевкой, будет как тенями, только слегка, цвет в цвет своих бровей. У меня эти волоски поменяли цвет и стали видны.

Говорят серый цвет не уходит в красный, но пока боюсь на себе проверять.
А все коричневые оттенки уходят в оранжево-красные т.к. краска постепенно вымывается и цвет меняется. Многие мастера говорят, что делая брови надо будет их потом корректировать через некоторое время т.е. или добивать или снимать лазером и бить еще раз. Но многие предпочитают молчать т.к. скажи такое клиенту, то тот и не будет делать.

Si
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы:) У меня после одной неудачной коррекции брови тупо перестали отрастать. Краска смылась, вместо ровных густых бровей - ниточки с "пеньками". Полгода я их рисовала. Спасли профсредства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что более темный татуаж бровей, покрытый сверху вашими собственными редкими светлыми волосками - это вот офигеть как естественно? На солнечном свету вообще смотрится ужасно. Волосы все равно придется открашивать в тон татуажу.

Nero
Candy Lady

Сообщение было удалено

От образа Кончиты перевозбуждаются, похоже, лишь в России, столько мнений и возмущений...прям весело. В Европе, в которой, уж простите, я живу некоторое количество лет - никто о ней и не помнит. Все своей жизнью живут. Финляндия посылает на Евровидение бригаду даунов - тоже неплохой вариант, наверняка высоко поднимутся.

Гость

Не бывает красивого татуажа и ВСЕГДА его заметно

Гость

Да бывает, бывает красивый татуаж. У нас у девочки на работе. Хотя я сама не сторонница этого, но у нее сделано мега круто. Ее брови даже фоткают как образец.

Звезда

у меня красивый татуаж. Вообще не скажешь, что он есть. делала по волосковой технике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня коричневый уже 1,5 года коричневый, ни в какой красный он не уйдет, если качественный пигмент.

Гость

у меня красивый татуаж-никто не догадывается, что брови не свои.У меня свои очень темные и не особо тонкие, средние, просто растут ну совсем неравномерно, кое где залысины, кончиков практически нет. Делала 5 лет назад-ужасно, но я тогда не разбиралась. Сделали коричневые сплошные две брови-дуги, такие как раз как у половины города. Не ужасно, в принципе ровно все, но сейчас бы я сказала "безвкусица".А потом этот ужас сошел, свои брови отрастила, красила тенями и было очень хорошо. Сделала недавно волосковый татуаж, выбирала долго мастера, сделала очень хорошо. Волоски нарисованные перемешались со своими и выглядит прекрасно. Вот завтра на коррекцию, все же окончательно красиво будет после нее, но и сейчас уже очень хорошо

Гость

не обманывайте себя, всем ваш татуаж заметен и это с.т.ремно и некрасиво. к.олхоз светлый путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, сами из к.о.л.хоза, где нормальные мастера не водятся, и ничего кроме сине-фиолетовых запятых на лице невидели.

Елена

нормальный пигмент не уходит ни в какой другой цвет, он просто со временем исчезает. И еще - дорогой хороший пигмент не держится годами! идеально сделанный татуаж держится год! потом необходима коррекция. он просто начинает исчезать. Те, кто пишет что видно его - просто не видели нормальных профессиональных работ. Зайдите как пример на сайт биотека - один из лидеров по оборудованию и пигментам для татуажа и посмотрите работы мастеров. Даже на фото "сразу после" все идеально, а когда отваливаются корочки - все естественно даже при полной алопеции.

Елена

извините за тавтологию... не перечитывала сообщение

Елена

я уже писала выше: жаль нельзя тут выложить фото(
в свое время, много лет назад, 10 может, а может и больше... делала татуаж бровей, вот это был *****) не было еще ни дорогих пигментов, ни волосковых методов... цвет ушел в синий потом. Но это давно уже история) так, к слову.
Сделала нормальный профессиональный татуаж волосковым методом, брови были идеальны. Через полтора года решила повторить, но подумала: технологии идут вперед, мастера наверно тоже, пойду как я в обычный салон, буду экономить) посмотрела фото мастера - все прилично. Сделала блин, у меня началась истерика как только я встала с кушетки к зеркалу. Все подруги потом говорили - да что ты ревешь, у тебя нормальные брови, сделаны волосками, все естественно. Я реву! Нет! вы не видели нормальную работу! так не должно быть!!
Через 2 недели пошла сдаваться своему мастеру профессионалу, три лазера, свели этот ужас, сделала нормальные брови у нее. Есть фото: сверху эконом вариант, снизу работа профессионала, разница очевидна сразу!! и форма и толщина волосков - да все!
Подруги: даааа, теперь нам понятно почему ты ревела)
Все познается в сравнении
... и девочки - если вы просто не видели профессиональных работ - не пишите что татуаж это ужас ужасный! Просто вам не встречалась работа мастера или вы просто не увидели что это татуаж))) - это и есть профессионализм!
простите - накипело)

Гость

Татуж - прошлый век. Смотрится дешево и пошло. Сейчас мода на натуральные брови. Ищите хорошего реконструктора бровей, который не просто повыщипывает и покрасит брови, а самое главное - придаст форму, по которой вы будете в течении нескольких месяцев (ежемесячные коррекции) отращивать волоски. Рекомендуется пользоваться при этом специальными средствами. Мне очень помог кондиционер для бровей xbrow. Почитайте отзывы - многим помогает. Да, это долгий и муторный процесс, но результат шикарный. Я каждый месяц делаю коррекцию (поддержание формы и окраска хной, которая держится в среднем месяц). Татуаж всегда успеете сделать, но лучше отрастите свои с помощью специалиста в этом деле.

Гость

Если татуаж делается в тех местах, где растут волосы, то они могут перестать расти. Вам это надо? Попробуйте улучшить брови касторкой. Результат через месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бровей почти не было всю жизнь, с чего это вдруг от касторки шикарные отрастут?

Столько ужасов здесь пишут. Раньше так же, как и вы, брови подкрашивала каждое утро, в итоге надоело, собралась с духом пошла и сделала татуаж. И ни дня с тех пор не пожалела. Сделали все ровно, цвет подобрали красивый, волосы никакие не удаляли, только немного выщипали по форме, и свои брови не выпали и расти не перестали. Сколько хожу с ними (в универ каждый день) девчонки даже не понимают что это татуаж.

Стоит отметить только, во первых это довольно больно, когда мне делали у меня даже слезы из глаз лились, но я терпела) Обошлось это мне в 5600, но насколько я знаю, сейчас эта услуга подорожала. Прежде чем пойти к мастеру, посмотрела большое кол-во ее работ на фото (она кстати работает в Перми и в Питере, если что). Сначала мы с ней вместе подобрали цвет, она рассказала мне про все особенности пигментации, сказала чего не следует бояться, потом нарисовала форму маркером что-ли каким-то (не знаю точно), показала мне, мы откорректировали места, которые мне не понравились и только потом она начала делать мне татуаж машинкой.

Первые 4 дня выглядело и правда не очень, я просто сидела дома и никуда не ходила, постоянно мазала Бепантеном, но потом корочки отпали и все стало прекрасно!)) Пигмент кстати уже начал потихоньку сходить, спустя год, и становится все менее заметным, так что думаю через несколько месяцев опять повторить эту процедуру.

И если решите делать 1) Не вздумайте экономить на этом! Не ходите ни в какие дешевые салоны, ни по каким купонам, и ни к кому-нибудь домой.
2) Обязательно попросите у мастера посмотреть его работы и чем больше тем лучше.
3) И не бойтесь говорить если вам не нравится форма, которую вам предварительно нарисуют, корректируйте ее столько сколько нужно, пока не добьетесь именно той, что вам понравится. Профессиональные мастера всегда относятся к этому с пониманием, потому что они знают, что вам с этим ходить, и будут перерисовывать вам форму пока вам не понравится.

Гость

Пока не будете иметь высшее образование, татуаж бровей не делайте. Добрый совет.