Гость
Статьи
Кто пользуется маслом …

Кто пользуется маслом для снятия макияжа?

Кто пользуется маслом персиковых косточек для снятия макияжа! Поделитесь результатами.

Инга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я миндальным смываю мэйк

Гость

Я маслом авокадо снимаю

Гость

А я подсолнечным

Гость

Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.:)

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»

Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.:)

Злата

Я иногда снимаю макияж маслом жожоба, наношу на влажный спонж и протирают лицо, но предварительно макияж смываю водой...

Гость

Я постоянно снимаю макиях смесью из оливкового масла, касторового масла, витамина А и Е, ну и остальное по вкусу. У меня очень сухая кожа, мне нравится. Лицо выглядит моложе ровесниц (хотя, может, это гены)

Гость

покупаю гидрофильные масла. минус - чуть чуть подсушивают. + - полностью смываются

Аришка

Я пользуюсь Кокосовым маслом, очень нравится, лучше всякой химии!!! Заметила что реснички пышнее стали чтоль, да и кожа увлажняется на ура!!!

Лиса

Я снимаю макияж с глаз оливковым маслом( пробовала и кокосовое, миндальное, виноградной косточки,на мой взгляд лучше всего смывает тушь именно оливковое),хожу немного с остатками масла на глазах,затем смываю гелем для умывания лица. Так как жирную кожу вокруг глаз нельзя отставлять на ночь, будет отек века.

Ника

Я! Васильковым от Yves rocher, Сейчас вдвойне нравится, потому что прямо говоря - я подсела на масла, у меня для роста ресниц есть отличный масляный коктейль Intensive, приятная штука очень. Помогает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: