Девочки, как часто можно делать маску из Мёда и Корицы от постакне?После маски обязательно мазать увлажняющим кремом,?
В интернете написано, каждый день..
постою послушаю
Я делаю мёд+аспирин 2 раза в неделю на протяжении полугода и скажу лишь одно, что результаты-волшебные! Рецепт: Ложка мёда+ 2 таблетки аспирина, все размешать до состояния кашицы и на лицо на 20 минут, удачи:3
Можно делать с куркумой и/или порошком сандалового дерева (отменная штука!). Мед универсален - и от прыщей, и от морщин. Стараюсь делать маску еженедельно по 20-30 минут минимум.
Сообщение было удалено
а для чего эта маска?
Сообщение было удалено
а ваша маска для чего? по подробней пожалуйста
Сообщение было удалено
Для проблемной кожи любого характера, обладает бактерицидным и заживляющим свойством.
в смысле, маска покупная или домашняя?
если из обычного меда-маска отличная. девушка одна на этом форуме советовала. кожа после нее бархатная.
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать
Сообщение было удалено
Да, в зимний период хороша, хорошо увлажняет шелушения.
Мне нравится мед+глина
Только сразу на всё лицо не наносите, мёд - очень аллергенный продукт.
от постакне сухая бадяга+ бадяга гель форте. на 20 мин после бепантен
Обновленная сыворотка Advanced Night Repai, а после универсальный крем
http://myoriginal.com.ua/product/EsteeLauderRevitalizingSupreme/
Сообщение было удалено
а то она за свои ..дцать лет не знает, есть ли у нее аллергия на мед.
Делаю раз в неделю. Вообще самый простой способ использования мёда для лица, это нанести его мокрыми руками на кожу тонким слоем и легко вбивать подушечками пальцев в кожу. Оставить на 30 минут и смыть теплой водой. Вообще с масками с медом нужно бытьаккуратные, все таки есть мнения, что мед очень аллегичен. А вообще хорошо чередовать маски с медом с альгинатными масками. Уж очень крутые эти альгитные маски. Я в аптеке покупаю 100 рублей выходит одна маска альгинатная от либридерм. Зато в салоне она стоит огого
Неее, каждый день перебор. Делаю раз в неделю мед с глиной. И сейчас на альгинатные маски подсела от Либридерм - их тоже раз в неделю. Альгинатная маска даже больше нравятся, чем маски с медом.
аккуратней с мёдом, проблемная кожа может среагировать не так как ожидаете. Лучше пилинги от постакне поделать или средства с фруктовыми кислотами в уход включить, у меня лосьон Серацин, нравится результат.