Гость
Статьи
Как часто вы делаете …

Как часто вы делаете себе чистку лица, на сколько хватает?

И как потом ухаживаете? Я себе как раздавлю все, потом три дня красными пятнами хожу,
а что делать, лицо все засоренное комедонами, аж смотреть не могу смотреть!Как часто вы делаете себе чистку лица, на сколько хватает? Лучше самостоятелно или у косметолга, и какая, УЗ или ручная?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Вам надо умываться кислотным средством (только потом обязательно использовать крм дневной с УФ защитой). Я спаслась умывалкой от Christina - Aha Cleansing Gel, а после него наносила лоьон от Холи Ленд Super Lotion. Это всё израильская косметика, мне теперь и чистка не нужна.

Гость

капец вы сами делаете?! не боитесь занести заразу?
только у косметолога делаю, но скоро брошу - бесполезное занятие, результат на неделю. ,Потом опять весь нос в черных точках.

я

разницы нету если аккуртано то и самим можно давить

Ольга

Делаю ультразвук, при моей пористой, жирного типа коже хватает на 1,5 месяца. Советую не заниматься самодеятельностью, а ходить к косметологу, т.к. портите себе рельеф кожи, будет бугристая, с расширенными порами, вы ведь не до конца убираете камедон, а только верх в виде чёрной точки. Чтоб долго не появлялись камедоны, правильно очищайте лицо 2 раза в день. Мне помогает пилинг с фруктовыми кислотами Кора и обычная белая глина из аптеки. Будьте красивы!))

Ольга

А еще умывайтесь овсянкой (2 столовые ложки на 1 стакан теплой воды), увидите как долго кожа будет чистой!

Гость

А еще гормоны проверьте. Ее состояние сильно зависит от них. Во время беременности поняла это. Не очень хорошая кожа стала почти идеальной. Уход простой, не меняла ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, от них многое зависит. У меня в первые три-четыре месяца беременности постоянно были всякие высыпания на лице и теле (хотя ДО небольшие неприятности доставляли пару-тройку прыщей на лице перед или во время КД), потом все нормализовалось, сейчас кормлю грудью и не нарадуюсь какая чистая кожа на лице и теле!) Надеюсь после кормления будет такая же идеальная)

Ксения

хожу на чистку к косметологу раз в 2 месяца, но у меня прям конкретная чистка, из-за одних точек на носу я бы даже заморачиваться не стала

Гость

Попробуйте обновленную сыворотку Advanced Night Repai, а после универсальный крем http://myoriginal.com.ua/product/EsteeLauderRevitalizingSupreme/
Обновленная сыворотка Advanced Night Repai, а после универсальный крем
http://myoriginal.com.ua/product/EsteeLauderRevitalizingSupreme/
Я пользуюсь, лицо намного лучше стало.

Гость

Каждый вечер

Оля

как стала применять Убтан то вовсе отпала чистка кожа чистейшая а рецепт на айрекоменд нашла в теме убтан , супер!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я на irecommend ru нашла рецепт убтан , теперь умываюсь только им и кожа стала как у модели, ушли морщинки у глаз, пропали прыщи, ни на что его не променяю, убтан почитайте на irecomend !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Термаж помог только, кроме него ничего не помогало! Так что совет девочки термаж раз 6, раз в неделю, и потом вообще черных точек не стало, вы почитайте отзывы про термаж на irecommend !

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема