Гость
Статьи
La Roche Posay. Прошу …

La Roche Posay. Прошу оставить отзыв

Всем привет. Была сегодня у дерматолога. У меня проблемная(комбинированная)кожа лица (мне 19). Он выписал La Roche Posay Effaclar DUO +
Гель для умывания, тоник и крем.
Хотелось бы узнать мнения, кто пользовался им. Помогло ли? Средство достаточно дорогое для меня(студентка, не работаю), хотелось бы убедиться в его полезности)
Спасибо

Андреевна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

перешла полностью на эту косметику. Мне нравится (не сравнится с тем же Лореалем и т.п.) Все аптечные хорошие, тот же avene очень даже хороший, но подороже.
всегда умывалка от ла рош. Только летом утром я наношу их флюид увлажняющий с спф 20. А на ночь уже либо дуо, либо эффаклар К.
перестало сыпать. Есть конечно по одному -два воспалению, но в основном зависят от цикла.

Гость

У меня были гель и крем, вообще не понравился эффект, у меня высыпания не прекратились, а кожа была стянута, разочарована полностью и ещё, в состав геля Эффаклар входит ... камедогенный ингредиент, многие девушки жаловались, что высыпания усилились, почитайте на айрекомменд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на то и рассчитано. Он вытягивает все из кожи. Поэтому первое время может наблюдаться обострение. Через месяц регулярного использования всё улушается

Гость

фигня все, проблему надо лечить изнутри, тут либо гормоны, либо кишечник. Уход и очищение нужны обязательно, но тратить безумные деньги на Лярош только, это ничего не даст. Я пользовалась умывалкой и тоником - эффекту ноль, умывалка сильно сушит кожу. Можно подобрать средства подешевле.

Варвара

Не панацея, но оно стоит того. Достаточно качественная косметика. Давно пользуюсь, эффект был, но значительно кожу улучшили только ОК. В общем, если есть проблемы с гормонами, то не поможет, но как уход за кожей очень даже годно. Но я давно не студентка и в принципе дешевой косметикой не пользуюсь.

Кэрри

Гель для умывания без особенностей, стоит в общем-то относительно недорого, крем у меня был, кажется , ультраувлажняющий, понравился. Довольно неплохое качество.

Гость

Хотите я вам пробник отправлю?вы из какого города?

Гость

У меня зелённые глаза, что они обозначают?
Пожалуйста помогите.

Гость

пользуюсь только их продукцией, но я аллергик, и их косметика одна из немногих на что кожа не реагирует. Я La Roche Posay Effaclar DUO + использую на лоб, на шёки мне не идёт, там у меня сухая кожа. На щеках ползуюсь их серией Toleriane. Умывалка из серии Toleriane чудесна, никаких раздражений, парфюмерии, парабенов. Когда кожа на щеках начинает у меня жирнится(обычно это происходит летом, то на щеках начинаю пользоваться Effaclar K.) Но думаю от этого одного крема эффекта у вас не будет. Нужен комплексный подход, правильное питание самое главное, скрабы, тоник и так далее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема