Добрый вечер всем! Мне 25 лет, заметила, что в конце рабочего дня часам к шести вечера лицо какое -то уставшее((( Сама не перегружена работой..Работаю бухгалтером. А у вас как? Свежесть утреннего лица удается сохранить? если да, то как?)
Нет не удаётся, вечером похожа на монстра.
помятое
Уставшее тоже, хотя аврала сейчас нет.
У большинства лицо выглядит уставшим и скучным, если не держать постоянно мышцы лица и взгляд в приподнятом состоянии. Со временем это входит в привычку на публике.
Кроме того, я меня сосуды на веках расположены близко, поэтому пару раз в день обновляю тени телесного цвета, чтобы скрыть красноту.
У меня наоборот. Вечером сияю, лицо красивое что ль становится. С утра уставшее, сонное...
Утром хуже. Отеки больше. Но хуже всего когда не в настроении.
нет, у меня влагалищо уставшее.
Давно не работаю, а лицо все равно уставшее. Я когда-то работала много, по 12-14 часов, теперь след на всю жизнь, видимо))
Сообщение было удалено
Бедненькая, и с утра опять на работу?)
Сообщение было удалено
Обычно такое от подушки.
Да!!! Даже если работы мало или не весь день работаю ! Думаю на лице отражается печаль от времени поведенного не в удовольствие))) а вот если я иду даже уставшая в зал, от спорта я становлюсь красивой))) реально смотрю на себя и другое лицом после физ.активности, молодое и счастливое, глаза горят, распахнуты, румянец)
Всегда уставшее. Не помню, когда последний раз нравилась себе в зеркале. Я не работаю, в декрете. Где ты, о весенняя свежесть молодой и свободной жизни!
У меня уставшее но не от работы, а от утренних вставаний. Самое страшное для красоты-недостаток сна.
Мне 25, к вечеру лицо тоже выглядит конечно не так свежо. Раньше не было необходимости пользоваться разными средствами, но теперь без спец. кремов для век, тоников не могу....они помогают выглядеть лучше, да и коже помогает справляться с первыми признаками старения
Сообщение было удалено
Бухгалтером? И не перегружена? Девушка, у вас от работы только название, вы понятия не имеете, что это такое - работать бухгалтером
Сообщение было удалено
Возможно!) Место у меня и в правду хорошее. Кривить душой не буду, работы у меня мало... У нас у всех мало работы бухгалтерии. Государственное казенное учреждение. Самый обширный участок и зарплата..
Самый обширный участок-зарплата*
Уставшее, кожа как будто обвисает, мешки под глазами, сами глаза воспаленные. Но утром мне кажется хуже. 26 лет
Сообщение было удалено
Вот скорее наоборот-утром хорошо все, а вечером серое лицо, с уставшими глазами..
Сообщение было удалено
Энергетический вампир детектед.
Сообщение было удалено
в ночь, на Ленинградку
ну это естественно...усталость, отсутствие кислорода в офисе, где-то неполноценное питание и отсутствие витаминов в течении дня приводят к уставшему виду лица...
Лицо сальное, прыщи появляются, руки сухие и глянцевые,
ногти истончились, кариес каждые месяца, промежность
и стопы воняют ужасно, дикая усталость, болят поясница, голова и ноги, не высыпаюсь, солнце вижу только по воскресеньям и иногда в субботу.
Сообщение было удалено
прям с вами коллеги))) вы кем трудитесь?
Сообщение было удалено
Лицо сальное, прыщи появляются, руки сухие и глянцевые,ногти истончились, кариес каждые месяца, промежностьи стопы воняют ужасно, дикая усталость, болят поясница, голова и ноги, не высыпаюсь, солнце вижу только по воскресеньям и иногда в субботу.
Прям меня описали!
Только лицо не сальное, у меня кожа сухая, а так точь-в-точь мое состояние
, 26 лет, секретарь
мне 25,вечером сама на себя не похожа.ещё и глаза краснючие,как у вампира
Сообщение было удалено
Сова?
Недавно смотрела фото годичной давности, где мне 25, ну совсем другое лицо! То ли год неудачный у меня, то ли это возрастные стремительные изменения, или похудение... Но сейчас мне отражение вообще не нравится( даже с шикарным макияжем и прической... Вот не светится лицо счастьем и все тут( какая то печаль вселенская нарисовалась, а после работы так вообще страх
да я после пар в университете вообще на бомжа-алкаша похожа. ничё. что ж поделать
Оо, у меня вообще лица нет после работы
У меня очень уставший вид, когда мало работы, когда весь день сидишь и смотришь в потолок. Но когда дела весь день, глаза горят и под конец дня.
У меня и без работы часто уствшее,унылое лицо,даже после отдыха...(
К вечеру обычно лицо дауна с глазами бешеной селедки
Очень уставшее и круги под глазами. спасаюсь улыбкой и делаю вид что очень бодрая. не люблю никакие проявления слабости и упадка сил.
Улыбка - лучшее средство ухода за лицом)).
Я продавец в книжном магазине. Смена 11 часов.
В нашей сети очень строгие требования к поведению на работе: обязательные приветствия, доброжелательное заинтересованное обслуживание и т.д. Так что мы привыкли, как говаривали в старину, "держать фасон").
А после работы меня муж встречает, он у меня шутник и весельчак, приходим домой в хорошем настроении. Если вдруг кто-то невзначай мне позавидовал, то скажу: Девочки, хорошего в жизни много. От нас требуется только лишь отзывчивость на это хорошее).
ну после 14-ти часового рабочего дня уставшее наверно.Глупый вопрос по сути своей конечно
Сообщение было удалено
Кариес каждый месяц??? *****, в вас здоровая ткань еще осталась?
Девочки, вы забыли тему ветки......О работе, всё о работе.....Расскажу вам секретик, как убрать отёчность быстро. Кусок льняного полотенца или маленькое махровое полотенце мочите с начало в очень горячей воде, на сколько сможете вытерпеть. Прижимаете к лицу но не сильно и не много 20-30 секунд держите. Затем мочите в очень холодной и делаете тоже самое, и чередуете...., отёки уходят моментально. Появляется лёгкий румянец, т.к. улучшается кровообращение.....Советую всем)))) Мне очень помогает, ну а утром Лиатон)))) Это гель для ног от отёков)))))
Да. Поэтому я прихожу домой и умываюсь. Если с мужем идем куда-то - то перекрашиваюсь обязательно. После работы вид всегда какой-то помятый что-ли. Макияж уже поплыл, глаза от компа устали, волосы опали
Ну все автор,это возраст.дальше хуже будет у вас.
Все мои знакомые девушки к этому возрасту устают.и физически,а лицо вообще не свежее.ниеакие крема не помогают. Просто организм пере настраиваться из девушки в тетку. Автор,не переживайте,скоро станете совсем теткой и привыкнете.
Красные и уставшие глаза после этой уебанской работы!а вот на отдыхе я всегда свежая,особенно на природе
Я каждый день массажирую лицо автоматическим аппаратом SkinPro от Орифлэйм, результат - лицо свежее, отдохнувшее, здоровый румянец весь день, к тому же заменяет пилинг. Мне очень нравится!! Ощущения приятные и занимает процедура всего минуту.
Глаза, правда, красные вечером:) В линзах устают.
Если устала на работе, то конечно будет выглядеть уставшим. Но если надо, тьо могу и бодрость духа изобразить.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Кивечерумвыгляжу лучше. Может потому, что я сова?
К вечеру. Ненавижу айпад!!!
Сообщение было удалено
Девушки, может, это просто авитаминоз. Попейте хорошие витамины, рыбий жир, сходите в солярий, на прогулку, как следует выспитесь. Желаю всем красоты и здоровья.
Я за компьютером работаю и глаза ужасно к вечеру выглядят :-( , вся замученая и старая