Ваш текст
На протяжении двух лет боролась с этими проблемами. В этом году пошла на пилинг химический - четыре процедуры, результат на лицо. Поры сужены, неровности сглажены. Рубцы до конца не ушли, но стали менее заметны. Минус - лицо сильней краснеет теперь
Сообщение было удалено
мне на пилинг нельзя, беременная я . и во время кормления нельзя, а НАДО ОЧЕНЬ.
утюгом погладить
Может микродермообразию?
ну раз беременная то сиди дома.тебе ваще ничё низя.
Сообщение было удалено
Гость, а на какой именно пилинг? фрукт.кислотами? коралловый?
очень интересно,сама думаю попробовать.. поры среднего состояния, но уже 27 лет и думаю стоит поддержать кожу лица...
Сообщение было удалено
перечитайте название темы(для особо одаренных)
Да, беременным, к сожалению, пилинги делать опасно и читски тоже нежелательны.
Сообщение было удалено
Это Вам гинеколог сказал? )))
А еще, что под запретом? ))))) понятно почему большенство беременных такие
страшилки...
Большинство, пардон )))
Сообщение было удалено
Да, сказал врач.нельзя потому, что салициловая кислота(которая используется при пилинге) противопоказана беременным, может негативно сказаться на кровеносной и кроветворной системе ребенка. + реакция кожи может быть непредсказуемой после пилинга, поэтому за такое сомнительное предприятие не берутся косметологи. Никто не хочет, чтобы у клиента лицо высыпало пигментными пятнами или еще каких-то "сюрпризов". Если вас интересует эта тема, погуглите. В инетемного инфы, только не на форуме, а на мед. сайтах
Сделайте курс газожидкостного пилинга в салоне. Это можно и беременным. Только обязательно крем с SPF наносите. Впрочем, это и без пилинга необходимая мера.
Можно дома поделать пилинг с фруктов.кислотами,, у "corres" есть такой.
Сообщение было удалено
оу, спасибо, почитаю об этом
Сообщение было удалено
а какой именно? я что-то погуглила, и только скрабы с косточками и тд.
Сообщение было удалено
газожидкостный тоже нельзя(((
прочитала в противопоказаниях этой процедуры.
Ну чтож. остается лимон и сметана(((
Дамы! Вы что??? Сегодня уже 12 марта, какие кислоты?? Какие пилинги? Эти процедуры делают в холодное время года, когда солнца минимум!! С ноября по февраль
Никак. Это даже у косметолога практически не исправить. А в домашних условиях вообще никак.
Я консультировалась неоднократно по поводу этой проблемы, мне лазерный пилинг советовали. Но после него 2 недели на люди показаться нельзя. А в домашних условиях неровности Вы никак не уберете.
попробуйте мезороллер,результатом довольна.
Бадяга.После родов крема с кислотами прим sleep and peel
Косметика с фруктовыми кислотами, скрабы, отбеливающие лосьоны.
Сообщение было удалено
Бадягу тоже сейчас нельзя, ждите осени, иначе пигментными пятнами покроетесь, к тому же у беременных к пигментации склонность.
Очень эффективна сыворотка от JEUNESSE с факторами обновления кожи для лица и тела. Приобретала на этом сайте -
http://www.leylaos368.jeunesseglobal.com/