Посоветуйте самый эффективный улиточный крем для комбинированной кожи 28 лет, разглаживающий и питательный, весь инет перелопатила, так ничего и не выбрала для себя. Хочется, чтобы и результат был хороший, и по деньгам экономично.
чудес не бывает....
Улитки кому-то подходят, а кому-то нет. Так что личный опыт тут малоинформативен, вам остается только попробовать самой. Начните хоть с мизона.
Да, я тоже на это повелась. Читала отзывы в интернете, говорят мол хороший. Как купила, сразу поняла ошиблась.
Стоит дорого, результата ноль.
мизон корейской марки, со слизью черной улитки.
шта тут происходит, какие улитки
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
посмотрите у корейских производителей
его можно самим сделать, покупаете улиток или пиявок, моете, в блендер кладете: на 5 улиток или 5 пиявок 50 капель оливкового масла высокого качества, 1 желток, взбиваете все блендером, выдавливаете 1 тюбик мази аптечной СОлкосерил, перемешиваете. Хранить в холодильнике в стеклянной посуде 10 дней. Крем наносить через день на 15-20 минут.
Сообщение было удалено
А потом в этом же блендере еду взбивать...
Сообщение было удалено
Уж проще готовый экстракт улиток купить. Есливаш рецепт не шутка.
Сообщение было удалено
С моющими средствами незнакомы?
рецепт - не шутка, хотите покупать крема - не вопрос, хотите натуральное и эффективное - все в ваших руках.
а улитку завести живую. у нас ахатины. ими делают массаж на лицо. правда мы не делаем - это просто домашнее животное
волшебных свойств у него нет, мне вообще не понравился, липкий какой-то. Был Мизон корейский, чтоб прям помолодеть на 10 лет - так точно нет
Не будет результата, автор. Купите крем для ног "Софья" с экстратом пиявок. Не так дорого получится.
попробуйте косметику Лимони, мне нравится. сыворотка, тоник, пенка для умывания. заказываю в интернет-магазине.
пока не попробуете не поймете, вот тут выше про мизон пишут, крем и правда классный, но классный для меня, а получила я его от своей сестры которой он категорически не подошел - при нанесении у нее лицо начинало "гореть"
Сообщение было удалено
Ну и садисты+ недалекая. Целебными свойствами обладает только слизь улитки а не их трупики.крема потому и дорогие что слизь выделяется в малых количествах.Так и представляю: бедные улиточки мечутся по блендеру а потом включается винт и...А вы с них ещё и домики сдираете перед смертью, или молотком? Как глупы и жестоки бывают люди
Юлия, добрый день, улиточные крема очень эффективны, но опять же - все зависит от особенностей кожи, действительно улиточные крема хорошо разглаживают кожу, обратите внимания на корейские марки
Сообщение было удалено
Сердобольная, а курятинку лопаешь? А рыбку кушаешь? А шашлычок или котлетки из баранинки или свининки ешь? И сапожки, наверное, кожаные носишь? Так вот, всех животных УБИЛИ, равно как и курочек с рыбками, чтобы ты пожpaла, обулась и тут пузыри пускала, гуманистка.
я в тайланде заказываю, но я вообще, тайский фанат
Поделитесь, пожалуйста, где и как заказать в Таиланде:-/! Я пробовала улиточную сыворотку( в гостях у знакомой) , очень понравилась, весь тырнет перерыла, только на тайских- китайских сайтах встречала эту марку. Она в Таиланде покупала. Фирма Наекси(naexy).
Сообщение было удалено
Да и плевать , главное неземная красота .
Пробовала два улиточных крема на первый "клюнула" в магазине корейской косметики на Пхукете крем марки DEWINS уж больно его там хвалили и когда в магазине на кожу пробно наносили мне померещился супер эффект схватила сразу 2 штуки пользовалась год эффект ноль, второй крем улиточный брала уже в Патае брала набором в золотом чемоданчике (уж больно понравился чемоданчик :-)) называется набор STOP TIME а крем SNAIL GOLD фирма Catty Doll вот этот крем советую! Я когда приехала гриппом заболела и был сильный насморк, естественно нос как пятак у свинки стал, и кожа под носом вся красная и раздраженная была, мне обычно в таком случае ни какие крема не помогают, неделю с красной раздраженной кожей под носом. Я на ночь этим кремом намазала и утром кожа без красноты и раздражения. Еще по этому крему скажу что его когда наносишь эффект видно уже через 15-20 минут кожа свежее и подтянутее что ли становится, но .. как наверное и со всеми остальными кремами и средствами пока им пользуешься эффект есть, как только на ночь не нанести через день все возвращается на свои места.. Крем там брала в ТЦ Централ Фестиваль на цокольном этаже в рядах косметики которые по левую руку от продуктовых рядов. К сожалению взяла всего один набор в следующий раз естественно наберу с запасом т.к. лучше крема не встречала еще. В России в продаже не встречала. Еще в том же наборе была маска из 24 каратного золота и еще чего то там, тоже советую эффект подтяжки не на долго но есть. По деньгам я там набор брала за 3300 в переводе на наши деньги. Еще этот крем встречала там в аптеке отдельно без набора за 1100 руб. в переводе на наши деньги. Кожа у меня комбинированная поры расширенные мне 35 лет. Вот адрес сайта Кэтти Долл http://karmart-cosmetics.com/shopfront/snail-gold-firming-cream-50g-cathy-doll-for-wrinkle-skin-p-389.html?cPath=17_24
Я пользовалась тайским улитоным кремом. НЕ знаю как на счет питательности,но он с Q10,золотом и экстрактом улитки. Оень хорошо увлажняет и разглаживает морщинки. Я его использовала каждое утро. Покупаю в инжой трэвэл шоп прямо из Тайланда.
да не надо улиток убивать, никто так не делает! Слизь добывается в промышленных масштабах путем пугания улиток.
Полный развод. Заказала крем. Отправили два маленьких целлофановых пакетика ( в которых продают безделушки) с непонятным кремом . За две тысячи рублей! Самодельные наклейки. Типа по Таиландской рецептуре.ООО Русская косметика г. Одинцово. Не попадитесь.
Сообщение было удалено
ужас, сочувствую
Сообщение было удалено
Обожаю этот крем.
Где можно взять мизон или snail doll в Пхукете?
Я тоже много кремов использовала и заказываю напрямую из Таиланда в Им kingcosmetic.ru. Такой большой ассортимент. Беру крем филлер уже третий раз, разглаживает мимические морщинки. Супер!!! А маски со слизью улитки вообще не заменимы в каждодневном уходе.