Девушки и милые дамы, прошу помощи. Подарили на 8-е марта гиалуроновою кислоту Collistar. Отзывов мало на нее, как правильно наносить тоже никто не рассказывает. Если кто пользовался чистой гиалуроновой кислотой, подскажите как Вы пользовались и какой был у Вас эффект?
Заранее спасибо :)
Мезоролером.
вряд ли вы добьетесь долгосрочных эффектов. я бы посоветовала вам американские капсулы гилауроновой кислоты Солгар
Сообщение было удалено
а это что, расскажите мне. И где его купить?
Сообщение было удалено
Так погуглите, они разные бывают.
Гиалуронка подкожно (в верхние слои дермы)вводится, тогда у нее максимальный эффект.
Увлажняет очень хорошо. И цвет лица улучшает.
Сообщение было удалено
погуглила, но что--то меня сбил с толку какой должен быть размер игл? а то там всякие особенности есть. И то что мне 25, оно мне не повредит?
Сообщение было удалено
НЕ повредит однозначно.
Чем длиннее игла, тем глубже в дерму попадает средство.
Почитайте отзывы, форумы о мезотерапии мезороллерами.
Кстати, можете и у бьютиблогеров посмотреть саму процедуру.
0.5 игла для лица. для тела уже идут больше.
С мезороллером надо быть острожным. Происходит нарушение целостности кожи, есть контакт с кровью, имеется риск занесения инфекции и серьезных аллергических реакций. И должны быть специальные препараты,для мезороллера, а не баночки из ванной.
А Collistar лучше наносить массажными движениями утром или вечером на очищенные лицо и шею
В качестве увлажнения, сверху крем с барьерным увлажнением (силиконы, парафины, вазелины и пр, что создает пленочку на коже), особенно при минусовых температурах, а то сделаете только хуже, еще сильнее обезвожите кожу.
Я пользовалась чистой гиалуронкой, рассказываю: наносите на предварительно очищенное, влажное (!) лицо похлопывающими движениями. Сверху кладете питательный жирненький крем.
Или с мезороллером, да. Гиалуронку перед и после использования.
В отопительный период гиалуронка поверхностно нежелательна. При сухом воздухе в помещении она будет вытягивать влагу из кожи. Дождитесь тепла и наносите тонким слоем под крем как сыворотку.
Сообщение было удалено
Эсли сверxу масло/силикон/парафин, как выше написали - норм. Меня только гиалуронка и спасает в последнее время от суxости кожи, с теx пор как 30 исполнилось - особенно вокруг глаз.
Господи, милая девушка, что вы там себе колоть собрались в 25 лет? руки поотрывать тем, кто вам такой подарок сделал!
У меня подруга в 27 лет наколола вот так лицо, и ходит теперь перекошенная!
И никому ничего не докажешь!
Сообщение было удалено
так это не колоть в кожу! Вы что?) это просто сверху наносится. Косметолог посоветовала для моей сухой кожи, сказала, что мне масла не помогут. Вот и мне подарили, чтобы я красивая ходила :)
Сообщение было удалено
а что лучше масло или крем? я так поняла, что в креме есть вода, которая нужна коже. Мне что-то косметолог такое говорила. Что коже нужна вода, а не масла.
Сообщение было удалено
Если не колоть, все равно осторожнее будьте. Молодая ведь еще, успеете еще понамазываться))
Сообщение было удалено
кожу всегда надо защищать, особенно от УФО
Сообщение было удалено
Согласна, за кожей нужно следить. Обязательно очищать её два раза в день, делать скраб или пилинг раз в неделю, маску по типу кожи. Защищать кожу на солнце. Ну и обязательно как мне, если кожа сухая - её увлажнять - иначе будет больше морщин, чем надо потом. Вот и у меня под глазами они появились, из-за неправильного ухода. Поэтому и гиалуроновая кислота пошла мне в помощь.
Я пробовала, чуть-чуть покалывает сначала. Но лицо после гладкое, как после пилинга.На верх еще крем накладывала.Я пользовалась недолго, у меня был пробник. Советуют 4 недели.
Зимой под крем, а летом мне на нее, даже крема не требуется. Но у меня комбинированный тип кожи. Я летом в течении дня сбрызгиваю лицо термальной водой или обычной очищенной из распылителя. Под глаза мажу маслом виноградной косточки, гиалуронку естественно под масло. Эффект - восстановился баланс кожи. Усиливает действие кремов и масок в разы. Пробовала разные. Некоторые вообще бомба с одного применения лицо как после салона, цвет лица выравнивает как после тональника, пудры и консилера.
Ты чего беспомощная такая? Прям просишься на ручки фу
Сообщение было удалено
а ты чего такая злая.
Я добавляю гиалуронку в дневной и ночной крем скорее для галочки,самое действенное в применении -это принимать капсулы по 150мг во внутрь, пару курсов в год.И вы забудете о сухости кожи и морщинках.
Сообщение было удалено
Рекомендую заменить на Эвалар-150 мг-в 2 раза дешевле и концентрация в капсуле выше.Эффект такой же.
Сообщение было удалено
Это как принимать внутрь? подскажите название они скорее в аптеках?