Кто смог избавиться от сосудистых сеточек,капилляров на лице? С малых лет у меня капилляры на лице , удалить с помощью фото или же лазером никак не решаюсь ! Есть ли другие варианты?
Только лазер
Лазер. Совсем не больно и не дорого, так что не переживайте
Сообщение было удалено
Лазер временно убирает. потом на то же месте те же капилляры, 100%
Лазер только помогает. Все остальное не дает 100% результата.
Лазер.
копеечный аскорутин. И не надо благодарить
Сообщение было удалено
Хоть я и не автор, а поблагодарю, СПАСИБО!
аскорутин поможет избавиться от уже существующих или от будущих покраснений? существующие все равно удалять придется?
Аскорутин укрепляет сосуды, но если капилляры уже вылезли, то аскорутин, как мертвому припарка.
Сообщение было удалено
мне по другому поводу прописали месяц пить аскорутин, через месяц звездочки на лице исчезли навсегда. А вы лазер, лазер... Разводят вас по страшному. Уж лучше замазывать их тональником, чем идти на лазер
Только-что вернулась с лазера...Убирала каппиляры на носу... Носик стал красивый и гладкий...просто не нарадуюсь....
slishala maslo lesnogo orehaa
Сообщение было удалено
Это называется купероз . Это не болезнь , а следствие проблем с сосудами . Если у вас с детства , то это скорее всего наследственное . Вылечить невозможно , можно только поддерживать и немного улучшить . Не будете ничего делать с возрастом будет только хуже . Хотите узнать больше , пишите на эл. адрес kutovaya.zoya2010@yandex.ua
Сыворотка с факторами роста! Любые состояния воспаления кожи, а к ним относится и купероз, нивелирует сыворотка, хотя не относится к лекарственным средствам. Смотрите и заказывайте здесь-
http://www.leylaos368.jeunesseglobal.com/
а как принимать аскорутин,сколько разв день???