Решила выйти на тропу войны с морщинами. Остановила свой выбор на мезотерапии. Кто чем подкалывается? Колитесь)
Сообщение было удалено
Ее хорошо делать тем, у кого худое лицо, и сухая кожа.
Т.к после курса мезо, лицо одутловатым становится.
Нееееееет, не торопитесь, одумайтесь-это путь в никуда, сядете на иглу и что через 8-10 лет? Мезотерапия не решит проблем.Стоимость процедур мезотерапии лица начинается от 5 000 рублей.
Необходимость обязательного повторения курса . Рекомендовано – 1 раз в полгода (в реальности – гораздо чаще).
При мезотерапии лица существует синдром отмены! Именно при «подколках» очень велика вероятность, что называется, «подсесть на иглу»!
Есть выход, зайдите, посмотрите, подобного не было в России до недавнего времени-омоложение на клеточном уровне1
http://www.leylaos368.jeunesseglobal.com/
ты когда-нить видела старушку без морщин?))) на войну она вышла, совсем бабы отупели лол
Ботекс, диспорт пробовала. Неплохо вроде. Диспорт больше понравился.
Я гиалуроновую кислоту подкалываю.
Сообщение было удалено
А вас сильно морщинки беспокоят? И сколько лет? Может рано колоться? Я пока домашним уходом обхожусь, уже 35.
Сообщение было удалено
Не рано. 37 на днях стукнуло. Мимичесие беспокоят и на лбу горизонтальные. Уже ОЧЕНЬ заметно.
Я по поводу мезотерапии могу авторитетно заявить: помогает! Пробовала на своей "шкуре" и дипорт, и ботекс, и гиалуронку, тоже вроде неплохо. Последнее моё открытие - коллост. На уровень выше всего перечисленного. Советую начать с него - не пожалеете.
Смотря какие морщинки))))))есть лёгкие процедуры, а есть уже и более серьезные. У меня уже глубокие и многочисленные морщины. Сделала тредлифтинг! Результат потрясающий! Был отек 2 дня, потом спал,синячков не было. Эффект накопительный но первый результат был виден уже после процедуры!
Сообщение было удалено
Недавно про него читала, но не пробовала пока, только мысль зародилась на этот счёт.
Сообщение было удалено
Пробуйте смело, эффект классный. По проблемам автора темы (страдала тем же) 15% колят, держится 3-5 месяцев.
Ольга, если намечается срочная встреча или вечерний выход в свет, рекомендую средства которые на время убирают морщинки, патчи под глаза, средства с ионами которые вступают в реакцию с кожей и разглаживают ее
Сообщение было удалено
Я для общего ухода хочу. Но заинтриговали меня. Что за средства такие?)
Сообщение было удалено
Благодарю за информацию, изучу вопрос)
Не спешите, не подсаживайтесь на иглу. Есть альтернатива, в основе резработки которой Нобелевские премии в медицине и молекулярной биологии. Это сыворотка от JEUNESSE с факторами роста. Морщины и заломы, постакне и рубчики от микро- и макротравм и операций. растяжки на коже, пигментные пятна и расширенные поры, провисший овал и даже шрамы подвластны коррекции этой сывороткой! я заказываю здесь на регулярной основе -
http://www.leylaos368.jeunesseglobal.com/
Я думаю, процедуры надо совмещать с массажем лица (хотя бы дома) и использованием кремов, которые помогают коже вырабатывать коллаген. Есть очень дорогие, есть в пределах 600 рублей. Совсем дешевые не дадут результата, а могут и навредить.
Нет, я пока не готова к уколам. Мне и крема пока хорошо помогают. Сейчас пользуюсь только натуральной косметикой, предпочитаю Л’Окситан, подошла мне, аллергию не вызвала и пока справляется на отлично с моими проблемами.
Shu Uemura art Of Beauty Маска для лица «Красная: омолаживающая эластичная оживляющая растягивающаяся» Shu Uemura Art of Beauty red