У меня проблема. Уже более 4-5 лет у меня черные точки. Глубокие, т.е. маски, "выдирающие" их не помогают. Очень большие поры, в самом их дне эта грязь...
На подбородке и вокруг рта - закрытые комедоны.
Я не знаю как с этим бороться. Гель для умывания 2р в день. Тоник для лица, крем на ночь. Так же в последний год кожа становится суше.
И в последнее время замечаю, что на лбу поры всё больше и больше и тоже всё в точках
Помогите, что делать?
Пить больше воды - не вариант, если пью больше литра в сутки - на третий день начинает болеть желудок и вообще организму становится "не комфортно", как будто всё полезное из него вымывается..
сходите к косметологу, возможно, нужно сделать курс процедур, чтобы уменьшить поры, лазерная шлифовка вроде. у меня подруга так сделала, отличный результат, а поры тоже были крупные
у меня все закрытые комедоны пропали после ОК. черных точек стало намного меньше, только на носу и они легко удаляются липкими наклейками Биор
Сообщение было удалено
У меня, после ОК упало либидо, ниже плинтуса, попер лишний вес, появилась сумасшедшая потливость, начались проблемы с венами.
Сообщение было удалено
а у меня все нормально. еще и титьки выросли на 2 размера=)
ОК многим выписывают именно от прыщей.
Сообщение было удалено
Если грудь выросла на 2 размера, то вы и сами выросли на размер как минимум))))))))
Сообщение было удалено
неа=)) талия и бедра не изменились. такой вот титькорост
Сообщение было удалено
та же байда с либидо. Не хочется секса хоть убей. Вот тебе и контрацепция, 100% гарантия однако. Нет секса, нет залета.
И у меня от ОК либидо на нуле и потеть стала. Девушка идите к косметологу.
Попробуйте Шисейдо сыворотку Ульмейд и очищающую пенку Абсолютный комфорт, через месяц регулярного применения будет результат. Мне помогло. Кожа супер стала!
Сообщение было удалено
Да я вот уже три месяца их пью и вообще никаких эффектов.. Может только похудела на 1 кг и то вряд ли это связано...
Сообщение было удалено
А не могли бы вы ссылку на них скинуть? а то совсем найти не могу((
Сообщение было удалено
Ну как-то мне не верится в "уменьшить поры".. Боюсь оставить много денег и не получить результата или сделать только хуже
Мне помогает косметолог. Во первых чистки, потом курс пилингов, 10 раз через две недели. Еще элос, но это оч дорого, от него кожа вырабатывает коллаген, поры сужаются. А все эти притирки лично мне пользы не принесли. Ну и конечно питание надо держать.
Сообщение было удалено
я только спустя полгода заметила эффект
Как мне все знакомо. Обходила кучу косметологов, покупала дорогущие средства. Потом случайно попала на рядового дерматолога в поликлинике. И о чудо! Она посоветовала мне чудо-средство, которое полностью избавило меня от всей гадости.
Распариваете лицо(только очеень хорошо)
Смочить бинтик и нанести на него соль ЕКСТРА (мелкая)
Трете бинтиком по проблемним местам.
Потом теплой водой все убрать с лица
Завершаете процедуру протиранием зон перекисью.
После первого раза сумасшедший результат. Но главное регулярность. Делаю раз в неделю.
Надеюсь, я вам помогла) Удачи!
Сообщение было удалено
это если нет ни одного прыщика, иначе будет щипать.... и раздражение потом.
Сообщение было удалено
а что это за соль?первый раз о такой слышу. Где она продается,подскажите!!!!
ой,девочки,она же у меня на кухне стоит!вот я балда!!!!сейчас плпробуем....
Никакого самолечения и народной медицины. Чтобы не раздражать поры, нужно сделать хорошую атравматичную чистку лица. Фирму рекламировать не стану, но есть прекрасные пилинги и очень хорошие лосьоны для растворения комедонов. Далее курс пилингов и уходов. По цене получится примерно 10 тысяч, но результат ощутите обязательно.
Сообщение было удалено
Интересно, как результат?)
попробовала. что могу сказать. эффект такой же как после моего скраба. подрастроилась. ну...посмлтрим как дальше пойдет. П. с. была на приеме у косметолога. Сделала мазок с лица. Врач сказала никакого грибка нет. выдавливать их запретила строго настрого. прописала кучу таблеток для желудка и почек. и мазь на основе серы. Никакого результата это не принесло. По стечению обстоятельств переехала в другую область. Пока пробую народную медицину. Но с умом!!!!
Добрый день! Мне избавится от черных точек помогла сухая косметика "Секрет красоты". Умывалась, делала маски, наносила крем. Пользуюсь больше года, прыщей нет. Кожа стала мягче.
Сообщение было удалено
Согласна, тут только косметолог может помочь, сама очень долго боролась с черными точками - ничего не помогало, пока не пошла к специалисту, с тех пор постепенно избавилась от этих проблем - делала пилинги и маски профессиональные в http://msk.magspa.ru/, очень рекомендую этот центр, так как там процедуры качественные, вся аппаратура новейшая и специалисты внимательные, да и по цене очень выгодно получается.
В любом случае, лучше сначала к косметологу сходить, а потом уже самолечением заниматься. Просто от черных точек и камеронов очень помогают чистки у косметолога, а также пилинги. Я сама пилинги делала и лицо намного лучше стало: черные точки ушли, поры очистились и сузились. Но это проф.косметолог делал!
классно очищает лицо Clarisonic, при этом не растягивает кожу и поры. Посмотрите обзоры в интернете. Цена, конечно, не маленька, но он того стоит. Я очень довольна)
Не пишите ЕРУНДУ! С такими проблемами только к косметологу. Никакие пилинги, маски и народные средства Вам не помогут. Без первоначальной глубокой механической чистки, Вам ничего не светит. Т.ч. бегом к косметологу. И не слушайте больше советов про соль и т.д., иначе вместо косметолога, Вам понадобиться пластический херург.
отличное решение проблемы - китайские маски видел на сайте "нет демодекса"