Появился двойной подбородок, сильный, очень заметный. Мне 24, я полновата, 78 кг, но у девушек полнее меня и старше его нет!!! Плохая наследственность, у худой мамы он с молодости был.
Что делать? Я пока мажу кремом для похудения и разминаю каждый день.
Есть действенные методы? Тренажеры из телемагазина помогают?
Помогите.
зарядка для шеи и массаж
Упражнения специальные, и не сутулиться. Даже если у вас сидячая работа, за компом сидите, тяните затылок вверх ВСЕГДА.
А упражнений есть много, поищите в сети.
Ну во-первых похудеть вам не помешает.При таком весе и возрасте вы не задумываетесь о здоровье?Излишний вес это не только не эстетично,но и проблемы с давлением,опасность сахарного диабета,проблемы зачать ребенка и выносить и т.д.А вообще есть специальные упражнения для укрепления мышц..Пробейте в нете,там куча статей и видео на эту тему.
Смотрю я на своего трёхмесячного сына, а у него тройной подбородок не в пример вашему двойному.
не полноватая а жирная-худеть надо!
Микробный целлюлит всего тела?
это не в спортзал, это к антибиотикотерапевту.
Сообщение было удалено
Она жирная, если у нее рост 160.
А если она к примеру 175, то это- именно полноватая.
Очень эффективен вакуумный массаж силиконовыми банками. Если и это не поможет - только к хирургу.
Я знаю термаж убирает второй подбородок, но вот не знаю со скольки лет его делают.. но эффект конечно айс, у меня коллега на работе делала, обратитесь в клинику косметологии вам подскажут процедуру. Если из Москвы рекомендую Бьюти Тренд, сама туда хожу и знакомые, оч нравистя
Радиочастотная липосакция подбородка Face Tite очень эффективна. Исчезает жир и подтягивается подбородок. Все остальные методы не держат долго эффект. Я делала Face Tite в клинике Бьюти Тренд в Москве. Результат отличный, теперь у меня красивый и подтянутый подбородок. Всем, кто хочет убрать второй подбородок, рекомендую Face Tite!
У меня с 18 лет второй подбородок, профилактические упражнения и массажи не помогли избавиться от него. Поэтому, я решилась на радиочастотную липосакцию Face Tite. Делала её в клинике Бьюти Тренд. Процедура мне очень понравилась, эффект увидела сразу. Пропали все жировые отложения. Сейчас мне очень нравится мой подбородок. Рекомендую эту липосакцию, она очень эффективна.
Второй подбородок очень неприятная вещь. Избавиться от него хорошо помогает криолиполиз на аппарате Zeltiq. Я так избавилась от второго подбородка. Процедуру делала в московской клинике Бьюти Тренд. Результат классный, сейчас у меня подтянутый и красивый овал лица. Процедура не долгая, особой сложностью не отличается. Всем желаю терпения и удачи!