В общем, я ужасно запуталась во всех этих маслах, их так много, у меня уже глаза разбегаются -_-
Вот скажите, как правильно подобрать масло? Что с чем можно смешивать, а с чем нельзя?
У меня вот кожа чувствительная, суховатая, периодически высыпают прыщи. Мне надо что-то такое чтоб не сушило и с проблемами помогало бороться, чтобы увлажняло хорошо.
Помогите, а :"(
По вашим показаниям вообще не советую масла. Некомедогенный увлажняющий крем, на период высыпания прыщей гель базирон.
масло действительно может забить поры довольно сильно, может другие текстуры лучше попробовать? крем там питательный
плюсую что масла могут забить поры, я иногда мажу лицу эликсиром lundenilona - смесь масел, поры пока не забил. А для увлажнения маски поделайте увлажняющие
Тоже считаю, что масла для такого типа кожи лучше не использовать...Мне минцелярная вода хорошо помогает
Для ухода за лицом очень эффективен гидролат Розы я покупала его в магазине весекс , я брала его не только как для ухода за лицом но и для омолаживающего эффекта , в составе эфирное масло розы восхитительный запах .
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.