Где-то месяц с лишним назад посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - лицо хмурое, злобное. Расслабилась - все то же. В итоге долгих скрупулезных изучений своего лица я поняла что хмурят меня не морщины (мне 21 год), а непонятные бугры над бровями, ближе к переносице. Погуглила, решила что спазм мышц (хмурюсь я часто). Пошла на расслабляющий массаж, массажист сказал что там у меня в плане мышц все мертво (то есть ок) и чтоб я не парилась. Ок. Бугры все были, лицо оставалось недовольным. Затем наткнулась на изображение носовых пазух, подумала мб что-то там не так. Сделала рентген, лор поставила диагноз вазомоторный ринит. Лечение не помогло, насморка нет, бугры блин на месте. И все бы ничего, но они атк мешают мне жить, моя физиономия злобная, а это противоречит моему внутреннему состоянию. Так вот мб причина еще в аллергии на масло какао, которым я мажу под глазами вот уже 3й месяц каждый день. Сегодня сдала на аллергены. Еще прочитала что выражение лица меняется от наших мыслей, а в последние месяца 2 я часто обижалась, нервничала, настроение было никакое.
Так вот, мб у кого-нибудь была (или есть) такая проблема, поделитесь опятом, а то злой ходить уже сил нет(
У неандертальцев бугры были над бровями, вроде у Валуева тоже есть.
_
А может вы просто йбнутая? Это бы сразу всё объяснило.
Почитайте, возможно надпочечники.
Сообщение было удалено
)))))))
Это что-то ненормальное))) Губина помните (понимаю, что вспомнить его сейчас не просто)))) Дык вот у него кку-ку с подобного начиналось - нашёл на лице у ся какой-то треугольник, который никто из врачей не замечал, даже Израиль ездил "лечиться". А потом аж до приёма сигналов из космоса при помощи передатчика в голове и общения с пришельцами дело дошло.
Так ччто, автор, не к тем врачам вы ходите. ВозможВозможно, вам нужен другой специалист
Сообщение было удалено
А что там с Губиным? Какие сигналы из космоса?
Сообщение было удалено
Я как-то по телику наткнулась на Малахова вечером. Там Губин был, типа куда он пропал и почему его не видать так долго. Оказалось у дяди совсем крыша поехала. Посмотрите "Пусть говорят" ппро Андрея Губина - он неадекват
Ты превращаешься в йети)))
Последи за собой, волосами ещё не обрастаешь?))
Может, у вас просто хорошо развиты надбровные дуги?
автор не парьтесь
вы просто стареете
посмотрите фотки ваших ровесниц: у некоторых и бугры такие, и морщины, а некоторые уже и оба-би-лись
Сообщение было удалено
Аха, остеопериостит от краски для бровей и тональника, особенно от массирующих движений при втирании тональника немытыми руками.
Автор, сфоткайте сами бугры с бровями вместе и выложите сюда, а то никто не понимает о чем речь.
Сытый голодного не разумеет. То, о чем Вы пишите, знакомо мне не понаслышке. Сама всю жизнь этим страдаю. Выражение лица оставляет желать лучшего. Как будто ты всегда грозно хмуришь брови, даже ночью я не могла их расслабить, напряжение надбровных мышц мешало расслабиться и уснуть. Окружающие просили прекратить хмурить брови. Доставало ужасно. Плюс красоты не прибавлял такой лоб. Были даже мысли об операции, какой угодно, хоть вырезать эти бугры. Пока не решилась сделать ботокс и о чудо, мышцы расслабились, я впервые почувствовала как это расслабленное доброе лицо, лоб идеально гладкий, никаких бугров. Так что единственный выход прибегнуть к уколам красоты. К слову мне сейчас 37, впервые сделала ботокс в 35 и эти два года по новому зажила без обезображивщего неандертальского лба, который с детства закрывала густой челкой.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы не пробовали справится массажем или как-то самостоятельно расслаблять эту зону? и морщина была у вас там?
Убирайте массажем. У меня тоже есть надбровные штуки. Сейчас убираю массажем, больновато и займёт это месяца 1.5. Нашла профессионалов в сети, это все происходит от опоневроза головы ( отёчности ), напреженных мышц. Нужно вывести жидкость руками массажем и расслабить мышцы тоже массажем. Хотя это структура уже может сплотиться до хрящей. Найдите сайт ревитоника ( школа естественного омоложениям ). Там в архиве вебинаров есть на лоб: «лифтинг лба, переносицы и бровей. Стираем прожитые годы, улучшаем настроение». Это реальное средство, хотя нужно потрудиться своими руками. Я просто противник ботокса и забивание лица всякой нечестью.
Сообщение было удалено
Я тоже знакома не по наслышке но только ямка над изломом брови ( и челка моя подруга с детства😀 ,сделала ботокс и ходила 6 месяцев с разными бровями 😣 косметолог был проверенный и не по акции , думаю татуаж или дальше ходить с челкой (
Здравствуйте. У меня тоже самое. В детстве такого не было. У меня оно начала появлятся в подростковом возрасте. Мне интересно что сейчас с вами стала
Автор, у меня та же ситуация, что и у Вас. Скажите, Вы нашли причину этим шишкам и лечение?
У меня такая же ситуация. Эти уплотнения ужасны иной раз похожа на инопланетянина ))))) Делала ботокс делала татуаж , но еще больше усугубилось, ранее в ленте говорилось о массаже, попробую!!!!
У меня такая же ситуация. Эти уплотнения ужасны иной раз похожа на инопланетянина ))))) Делала ботокс делала татуаж , но еще больше усугубилось, ранее в ленте говорилось о массаже, попробую!!!!
И у меня такие шишки ,мне кадктся из за них межбровные морщины усугубляются. Тоже мучаюсь,не знаю как убрать.
спустя столько лет стукнуло мне в голову зайти сюда) вколола диспорт, и уже не парюсь, даже когда его действие заканчивается как было не становится. дело в статичном напряжении мышц
Ботокс поможет решить данную проблему. Если результат не устроит, можно сделать эндоскопическую подтяжку лба или бровей( мнение пластического хирурга)
Убирайте массажем. У меня тоже есть надбровные штуки. Сейчас убираю массажем, больновато и займёт это месяца 1.5. Нашла профессионалов в сети, это все происходит от опоневроза головы ( отёчности ), напреженных мышц. Нужно вывести жидкость руками массажем и расслабить мышцы тоже массажем. Хотя это структура уже может сплотиться до хрящей. Найдите сайт ревитоника ( школа естественного омоложениям ). Там в архиве вебинаров есть на лоб: «лифтинг лба, переносицы и бровей. Стираем прожитые годы, улучшаем настроение». Это реальное средство, хотя нужно потрудиться своими руками. Я просто противник ботокса и забивание лица всякой нечестью.
Тоже была противником- итог- круговая блефаропластика, так что аккуратнее. Не всегда мы делаем то что надо.
Ботокс поможет решить данную проблему. Если результат не устроит, можно сделать эндоскопическую подтяжку лба или бровей( мнение пластического хирурга)
Сделали рассечение мышцы- которая как раз образовывала межбровную морщину, результат- эти самые злосчастные шишки) про которые пишет автор, хирург сказал, ну строение такое, теперь всю жизни колоть… в моем случае- это спазм компенсаторных мышц. Эти бугры ещё и жутко болят…