Гость
Статьи
Раздражение на лице

Раздражение на лице

Добрый день. Очень нужна помощь.у меня еще в декабре появилось на лице раздражение, что то похожее на аллергию. сходила к дерматологу - тот сказал что аллергия на мороз, пропила курс противо-аллергенных таблеток, мазала мазью и болтушкой, результат ноль. Пошла уже в платную к косметологу , та сказала что сбой гормонов, назначила чистку и хотела гормональные , я 1 чистку сделала, но таблетки выписывать не пошла...а тем временем лицо не улучшалось..от щек до бороды кожа стала как будто маленькими прыщечками, рефленная, раздраженная, кончик носа стал лупиться, если трогать лицо - то быстро это место краснеет - стала очень чувствительной...я до слез уже в расстройстве...я не понимаю что со мной...недавно сдала на скрытые, нашли хламидиоз, может из за этого ???? очень буду признательна любому совету. спасибо

Аля
5 ответов
Последний — Перейти
добро

то же самое с кожей руки опускаются!!Про нормальную кожу уже и забыла мечтать!!Желаю вам удачи и терпения!

Аля
добро

Сообщение было удалено

-
а как вы с этим боритесь ?? ничего не помогает ??

lisa

Попробуйте Цинокапом помазать лицо, это не гормональное средство, его можно наносить на чувствительные участки кожи, он сухость убирает хорошо, красноту. И какую вам мазь врач выписывала?

sana

Такая же проблема несколько лет, не то что мороз или солнце, а умыться просто водой проблематично, ставили дерматологи диагног аллергия, выписывали разно всякие мази, помогали какое то время, но потом не очень, дольше всех помогала мазь Молескин, но я всегда считала, что это не аллергия и связывала эту проблему с моим гипотериозом. Прошло время и этой мазью приходилось пользоваться каждый день, да еще и россыпь каких то прыщей добавилась, пр чем много в виде подкожных пятен, и пошла я не к дерматологу, а к хорошему косметологу с медицинским высшим образованием, и она мне сказала, что у меня нарушен защитный слой кожи и от этого такое раздражение, плюс на незащищенную кожу цепляется всякая гадость например демодекс, и прописала курс антибиотика аугментина, крем фирмы Демах от демодекса, плюс присушку этой же фирмы. Брала и не верила, да и дороговато, но только через неделю лицо стало походить на лицо, прошло жжение и болезненность, присушка убрала все пятнышки , и на 80 процентов ушла краснота и шелушение, но мажу уже месяц два раза в день, умываюсь только детским мылом нейтральным , а если не мажу , то слышу какначинает пощипывать, не знаю как дальше пойдет, но банку 50гр. Добью и куплю 200 граммовую, так выгоднее.

Настя
lisa

Сообщение было удалено

Я уже два года лечусь и никак не могу свою мазь найти. Столько всего перепробовала, но помню точно, цинокапа у меня не было. нужно попробовать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: