Девочки,спасите! 3 дня назад решила вывести подкожные прыщи на щеке эфирным маслом чайного дерева. У меня в принципе проблемная кожа,(гормональное акне,принимаю кок) но такого давно не было
Нанесла масло точечно,на следующий день прыщи красные ,с корочкой свреху.и так уже 3 дня
Бепнтен плюс не помог,стрептоцид за ночь тоже ничего не сделал. Мало того что ожоги,прыщи как и были так и остались.что делать?
Лучше всего ничего. Вы же видите, что чем меньше, тем лучше. Зачем вы стрептоцид на ожог сыпали?! Выздоровет кожа, только дайте ей отдохнуть озт ваших издевательств
Эфирные масла нейтрализуются неэфирными маслами. Подсолнечное. оливковое. Наносите обильно, затем ватой вытираете. При необходимости повторить. Не вздумайте мыть, тем более с мылом.
Я тоже когда то пользовалась эфирным маслом, жутко стягивало и прямо пекло, хотя результатов особо нет. Советую быть с такими вещами аккуратнее, кожа у всех разная и реакция тоже. Делайте побольше масок, увлажняйте кожу и тогда эфирные масла нужны вам будут только для настроения. Если все таки хотите использовать эм, то добавляйте его в масла,крема ид но ПЕРЕД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ КАК, ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ, В ОБЫЧНЫЙ КРЕМ ОТ ЧЛ ДОБАВИТЕ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.!!!
Сообщение было удалено
>>>>Ничего не будет я имею в виду того, что крем будет бесполезным и вашей коже никак не поможет. Теперь все :)
От ожога помогает левомеколь
Эфирные масла необходимо смешивать с основными перед нанесение на кожу. От ожогов пантенол.
автор, вы неправильно пользуетесь маслами. В данном случае нужно пару капель чайного дерева развести с парой капель масла зверобоя. Но это когда кожа успокоится! Чистое чайное дерево очень агрессивно.
знаете, я активно пользуюсь маслом чайного дерева от прыщей, оно наиболее эффективно при обычных прыщиках, а проклятущие подкожные прыщи так и ведут себя, краснеют, покрываются корочкой, но хотя бы больше не становястя.
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.