Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие крема (органика,люкс)

Мне 26 лет,кожа жирная,местами (лоб)проблемная.Пользуюсь 2 года кремами от Вичы,все устраивает.Но хотелось бы узнать-какие еще фирмы и крема хорошие (аптечные,органика,люкс) именно от первых морщинок.Хочу узнать мнение .Подскажите чем именно вы пользуетесь,а не копируйте из интернета.

Olivia
33 ответа
Последний — Перейти
Авенида

Рановато вам еще о первых морщинах думать, вам, скорее всего, нужно просто увлажнение. Не поняла, чем вы пользуетесь. "Виши", наверное? Я к этой марке отношусь с настороженностью, читала, что вызывает привыкание. Хотя у самой сейчас большая бутыль (400 мл) их очищающего геля))) Мне очень нравится Ля рош позе. Но только не для контура глаз. Для области вокруг глаз пользуюсь Uriage.

Гость

Из аптечной SkinDoctors, крема повышающие упругость кожи, есть с эффектом Ботокса, но это уже ближе к 30. Почитайте отзывы, все хорошие, крема действительно работают. Органика хороша только для увлажнения, с морщинами врят ли справится.

Гость

КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! Успокойтесь. Чего так нервничать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойнее, уважаемая, спокойнее... Кремы или крема.. Главное что работает и помогает выглядеть лучше. Честное слово, как будто больше переживать человеку не за что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, а с чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойна как Удав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не дорогуша. Ну если вы в спокойном состоянии так общаетесь то что ж будет когда начнете нервничать...

Света

КремА Вичи - смешно че-то стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света

КремА Вичи - смешно че-то стало.

Хоть ни одной мне)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дорогуша есть дело до этого?

Гость

вичы???? вы че

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!
Вообще все верхние темы сейчас так безграмотно по-деревенски написаны, как будто одна ***** писала.

Гость

Нужно не нормальные слова звёздочками закрывать, а слова с ошибками.

Гость

Мне нравится Кинвелл, как есть разные варианты, в том числе и от ранних морщинок.
А вообще с косметологом посоветуйтесь.

Гость

Ахахахаха КРЕМЫ КРЕМЫ КРЕМЫ .......................!!!!!!!!!!!!!! КРЕМНАШ:-D:-D:-D

Гость

Лучше звучит именно кремА.
Только полуд у рошные. бо л ьные на голову - думают, что надо гвоорить кремы.

хрюкай в рыло

только корейская косметика избавила меня от прыщй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама до такого "умозаключения" дошла??? Учи, учи грамматику, пригодится еще в жизни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только неграмотные тyпицы думают, что надо говорить и писать так, как "лучше звучит", а не как предписывают элементарные правила грамматики.

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

А можете какие-нибудь достойные марки посоветовать? Я вот тоже хочу попробовать, но совершенно не знаю, из чего выбирать.

Гость

Ну это как кабелЯ -вместо кабели)))))-ЗАТО КАК ЗВУЧИТТТ:-D:-D:-D-сразу и не разберёшь)))))(

Дарья
Olivia

Сообщение было удалено

я пользуюсь сывороткой lundenilona от первых морщинок самое то, мне помогает отлично.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

А можете какие-нибудь достойные марки посоветовать? Я вот тоже хочу попробовать, но совершенно не знаю, из чего выбирать.

tony moly у меня
купите для начала гидрофильное масло , и пользуйтесь по инструкции… .и увидите. потом уже другое купите. масло берите любой марки, просто тони моли есть в мск. главное не пропускайте применение и не берите серию лайт

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

Проблему прыщей нужно искать внутри ( желудок, кишечник и т.д.)

hellcat
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

это потому что она из собачек.

Olivia
Гость

Сообщение было удалено

Существительное крем во множественном числе образует форму именительного падежа кремы. Окончание –ы (-и) является устойчивым при образовании множественного числа существительных мужского рода с основой на согласный:

крем – кремы; камень – камни; тень – тени, шампунь – шампуни; клон – клоны.

Но в современной русском языке продуктивным признается и образование формы множественного числа при помощи окончания –а. Часть таких форм считается нормативной, правописание других требует стилистического разграничения.

Соответствующими нормам литературного языка считаются формы: века, вечера, закрома, терема. К стилистически разграничиваемым формам относятся годы и года, кормы и корма, кузовы и кузова, томы и тома.

Очевидно, что формы множественного числа кремы и крема относятся ко второй группе существительных, имеющих нормативные и разговорные варианты словоупотребления.

Нормативным вариантом является форма множественного числа, образованная при помощи окончания –ы: кремы.

Для ухода за кожей лица выпускают кремы с основой из натуральных компонентов.

В летнее время для пирожных лучше использовать фруктовые кремы.

Форма с окончанием –а крема может употребляться в разговорной речи и профессиональной лексике косметологов и кондитеров.

Мы подбираем крема для любого типа кожи.

В масляные крема не добавляется белок.

Стилистическое разграничение форм кремы и крема позволяет использовать их в речи с учетом ситуативной уместности словоупотребления.

Olivia

Да,я имела ввиду Виши!И все-таки мне интересно узнать мнение,на счет кремов,а не на счет правописания.
Почему в 26 лет рановато?Да,морщин еще нет,но когда то они будут(Хотелось бы оттянуть этот момент,а не потом спохватываться и начинать бороться с уже готовыми морщинами (от которых кстати,кроме ботокса по моему уже никак не избавиться)

Olya_Saratov
Olivia

Сообщение было удалено

Olivia

Мне 26 лет,кожа жирная,местами (лоб)проблемная.Пользуюсь 2 года кремами от Вичы,все устраивает.Но хотелось бы узнать-какие еще фирмы и крема хорошие (аптечные,органика,люкс) именно от первых морщинок.Хочу узнать мнение .Подскажите чем именно вы пользуетесь,а не копируйте из интернета.

Я пользуюсь увлажняющей косметикой Natria. Покупаю в этом магазине→ http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-natria?a=235

У меня была проблемная кожа лица на лбу, на носогубных складках. И очень сухая была. Сейчас у меня красивая и здоровая кожа.

Гость

Тридцать лет, кожа комбинированная. Пользуюсь голубым аквасорс от биотерм. Хорошо увлажняет, не жирнит, прыщей не вызвал

Kisska

А мне очень восстанавливающий крем Swissclinical нравится. Всегда беру его с собой в отпуск в солнечные страны и использую после длительного нахождения на солнце. Не раз выручал после солнечных ожогов, да и просто от покраснений на лице его применяю.

Гость
Olivia

Сообщение было удалено

Много написали, до конца не дочитала, но вы действительно считаете, что слово тень мужского рода?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: