Мне 26 лет,кожа жирная,местами (лоб)проблемная.Пользуюсь 2 года кремами от Вичы,все устраивает.Но хотелось бы узнать-какие еще фирмы и крема хорошие (аптечные,органика,люкс) именно от первых морщинок.Хочу узнать мнение .Подскажите чем именно вы пользуетесь,а не копируйте из интернета.
Рановато вам еще о первых морщинах думать, вам, скорее всего, нужно просто увлажнение. Не поняла, чем вы пользуетесь. "Виши", наверное? Я к этой марке отношусь с настороженностью, читала, что вызывает привыкание. Хотя у самой сейчас большая бутыль (400 мл) их очищающего геля))) Мне очень нравится Ля рош позе. Но только не для контура глаз. Для области вокруг глаз пользуюсь Uriage.
Из аптечной SkinDoctors, крема повышающие упругость кожи, есть с эффектом Ботокса, но это уже ближе к 30. Почитайте отзывы, все хорошие, крема действительно работают. Органика хороша только для увлажнения, с морщинами врят ли справится.
КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!
Сообщение было удалено
да ладно! Успокойтесь. Чего так нервничать?
Сообщение было удалено
Спокойнее, уважаемая, спокойнее... Кремы или крема.. Главное что работает и помогает выглядеть лучше. Честное слово, как будто больше переживать человеку не за что....
Сообщение было удалено
Дорогуша, а с чего вы взяли, что я вообще за что-то переживаю??))
Сообщение было удалено
Я спокойна как Удав.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
Я вам не дорогуша. Ну если вы в спокойном состоянии так общаетесь то что ж будет когда начнете нервничать...
КремА Вичи - смешно че-то стало.
Сообщение было удалено
КремА Вичи - смешно че-то стало.
Хоть ни одной мне)))))))
Сообщение было удалено
Вам дорогуша есть дело до этого?
вичы???? вы че
Сообщение было удалено
Плюс миллион!
Вообще все верхние темы сейчас так безграмотно по-деревенски написаны, как будто одна ***** писала.
Нужно не нормальные слова звёздочками закрывать, а слова с ошибками.
Мне нравится Кинвелл, как есть разные варианты, в том числе и от ранних морщинок.
А вообще с косметологом посоветуйтесь.
Ахахахаха КРЕМЫ КРЕМЫ КРЕМЫ .......................!!!!!!!!!!!!!! КРЕМНАШ:-D:-D:-D
Лучше звучит именно кремА.
Только полуд у рошные. бо л ьные на голову - думают, что надо гвоорить кремы.
только корейская косметика избавила меня от прыщй
Сообщение было удалено
Сама до такого "умозаключения" дошла??? Учи, учи грамматику, пригодится еще в жизни)))))
Сообщение было удалено
Только неграмотные тyпицы думают, что надо говорить и писать так, как "лучше звучит", а не как предписывают элементарные правила грамматики.
Сообщение было удалено
А можете какие-нибудь достойные марки посоветовать? Я вот тоже хочу попробовать, но совершенно не знаю, из чего выбирать.
Ну это как кабелЯ -вместо кабели)))))-ЗАТО КАК ЗВУЧИТТТ:-D:-D:-D-сразу и не разберёшь)))))(
Сообщение было удалено
я пользуюсь сывороткой lundenilona от первых морщинок самое то, мне помогает отлично.
Сообщение было удалено
А можете какие-нибудь достойные марки посоветовать? Я вот тоже хочу попробовать, но совершенно не знаю, из чего выбирать.
tony moly у меня
купите для начала гидрофильное масло , и пользуйтесь по инструкции… .и увидите. потом уже другое купите. масло берите любой марки, просто тони моли есть в мск. главное не пропускайте применение и не берите серию лайт
Сообщение было удалено
Проблему прыщей нужно искать внутри ( желудок, кишечник и т.д.)
Сообщение было удалено
это потому что она из собачек.
Сообщение было удалено
Существительное крем во множественном числе образует форму именительного падежа кремы. Окончание –ы (-и) является устойчивым при образовании множественного числа существительных мужского рода с основой на согласный:
крем – кремы; камень – камни; тень – тени, шампунь – шампуни; клон – клоны.
Но в современной русском языке продуктивным признается и образование формы множественного числа при помощи окончания –а. Часть таких форм считается нормативной, правописание других требует стилистического разграничения.
Соответствующими нормам литературного языка считаются формы: века, вечера, закрома, терема. К стилистически разграничиваемым формам относятся годы и года, кормы и корма, кузовы и кузова, томы и тома.
Очевидно, что формы множественного числа кремы и крема относятся ко второй группе существительных, имеющих нормативные и разговорные варианты словоупотребления.
Нормативным вариантом является форма множественного числа, образованная при помощи окончания –ы: кремы.
Для ухода за кожей лица выпускают кремы с основой из натуральных компонентов.
В летнее время для пирожных лучше использовать фруктовые кремы.
Форма с окончанием –а крема может употребляться в разговорной речи и профессиональной лексике косметологов и кондитеров.
Мы подбираем крема для любого типа кожи.
В масляные крема не добавляется белок.
Стилистическое разграничение форм кремы и крема позволяет использовать их в речи с учетом ситуативной уместности словоупотребления.
Да,я имела ввиду Виши!И все-таки мне интересно узнать мнение,на счет кремов,а не на счет правописания.
Почему в 26 лет рановато?Да,морщин еще нет,но когда то они будут(Хотелось бы оттянуть этот момент,а не потом спохватываться и начинать бороться с уже готовыми морщинами (от которых кстати,кроме ботокса по моему уже никак не избавиться)
Сообщение было удалено
Мне 26 лет,кожа жирная,местами (лоб)проблемная.Пользуюсь 2 года кремами от Вичы,все устраивает.Но хотелось бы узнать-какие еще фирмы и крема хорошие (аптечные,органика,люкс) именно от первых морщинок.Хочу узнать мнение .Подскажите чем именно вы пользуетесь,а не копируйте из интернета.
Я пользуюсь увлажняющей косметикой Natria. Покупаю в этом магазине→ http://nspclub.org/produkciya-nsp/kosmetika-natria?a=235
У меня была проблемная кожа лица на лбу, на носогубных складках. И очень сухая была. Сейчас у меня красивая и здоровая кожа.
Тридцать лет, кожа комбинированная. Пользуюсь голубым аквасорс от биотерм. Хорошо увлажняет, не жирнит, прыщей не вызвал
А мне очень восстанавливающий крем Swissclinical нравится. Всегда беру его с собой в отпуск в солнечные страны и использую после длительного нахождения на солнце. Не раз выручал после солнечных ожогов, да и просто от покраснений на лице его применяю.
Сообщение было удалено
Много написали, до конца не дочитала, но вы действительно считаете, что слово тень мужского рода?