Смотрю фото красоток, настолько легче жить, когда ты красива. В меня столько недостатков, что никакой макияж не поможет... Мне кажется, у меня проблемы во всем именно из=за внешности. А на днях с работы уволили даже. Раньше хоть просто не уважали, но когда я увольнялась всегда упрашивали и всячески пытались договорится не уходить (но повышения не предлагали).
А здесь уже уволили даже(( такое паскудное чувство(((
вы уверены, что вас уволили из-за внешности?
а может, скорее, из-за профнепригодности или склочного характера?
красивых людей на самом деле не так много. инстаграмные "уточки" -- это тонна макияжа + правильный ракурс + фильтры либо фотошоп. я уж не говорю о том, что у некоторых пластика.
работайте над внешностью и самооценкой, вторая важнее. как работать? быть лучшей в чем-то, достигать успеха. уверенность во взгляде делает человека привлекательным. и улыбка)
Уволили вас не из-за внешности, а потому что не видят в вас интересную личность и хорошего специалиста. У вас теперь есть время подумать над этим.
Да счастлива )
Тяжело когда ни внешности, ни мозгов, ни характера.. вот это беда совсем... А умная женщина к 30ти годам сможет из того что природа дала конфетку сделать.. Некрасивых женщин в своей жизни не видела практически... большинство ленивы, не имеют вкуса или денег, либо просто желания что либо изменить в себе... Работа - это мозги+умение общаться с людьми+проф навыки и элентарная опрятность во внешности.. красота на обычной работе в *****коллективе может только помешать
да, я счастлива)
две вышки, богатый и любимы муж, я сама вся в шоколаде
да, счастлива. Причём расцвела позже, чем обычные красотульки-малолеточки. 2 высших, любимый и богатый муж, детки-умнички
[quote="Гость" message_id="50231133"]Тяжело когда ни внешности, ни мозгов, ни характера.. вот это беда совсем...
))) Согласна.
По вопросу...красивой родилась, но недостатков тоже куча, если подумать. (они у всех есть) (нос кривой, губы тонкие, ноги длинные слишком или наоборот короткие, волосы жидкие или кудрявые или прямые наоборот...и тд) Их всегда можно исправить, подкрасить, скрыть, а еще лучше сделать своим достоинством и изюминкой) Ах, да, я - счастлива
девушка красива тогда,когда сама себя таковой ставит,у нас одногрупница страшна как крАкодил,( прям по списку: волосы жидкие в 3 ряда 1 волосинка,зубы жёлтые кривые,вечно прыщи на лице,губ вообще в микроскоп не разглядеть,+лишний вес) НО,мужики при всей этой "красоте" за ней бегают,а всё потому,что она себя прЫнцессой мнит.
Сообщение было удалено
вероятно, она просто себя ведет как доступная ш.л.ю.ш.к.а, вот они и бегают... еще и на мужиков смотреть надо. скорее всего, за ней бегают такие же "не красавцы" - офисные середнячки.
красота объективна, и никакой крокодайл от самовнушения красивее лицом или телом не станет. гармоничные пропорции от природы. а ваша "теория"-- не более, чем чушь собачья.
Сообщение было удалено
кстати нифига,мужики бегают очень даже симпотичные,высокие стройные богатые!! мы сами в шоке,хотя может они слепые? :)
ой, это все стереотипы, я вот решила, что я не мясо, но у меня богатый багаж знаний, и внешность только мешает, все злопыхатели считают ее моим слабым местом, пытаются сделать акцент на дурочках-красавицах, но меня это мало волнует, я добрый и хороший человек, красота - это не моя заслуга, и вообще - она в глазах смотрящего
Нет, красота - не залог счастья, куда важнее самооценка, как тут правильно сказали, и самопрезентация. А то бывает - в принципе девушка красивая, но за собой не ухаживает, сутулится, не знает, как выгодно себя подать... И все, эту красоту просто не видно! У меня именно так :)
Автор, прям красивых и некрасивых людей очень мало. 99% средние, просто одни умеют себя подать, другие не умеют или не хотят.
счастлива просто офигительно!
А что есть " красота"? у каждого ведь своё о ней представление. Мне вот ненравится кейт мосс и водянова с криштиану и бэкхэмом, но почему то эти люди считаются красивыми. У меня не маленькая грудь и я её с 11лет стеснялась, что вечно все пялятся, а уже лет с 23 я забила на эти людские взгляды( сейчас обьём 109), и не считаю что эта часть тела в чём то виновата или нет.
Красота, как сказали выше, это понятие имеет объективность. Но самооценка тоже очень важный фактор. Сама я красивая, не потому что я так считаю, хотя, и я тоже. У меня бывали ситуации самые разные. Порой даже на улице подходили и говорили и женщины и мужчины. Много кто знакомится. Но, честно, автор, если вам станет легче, нет, я не счастлива от этого. Хотя, причина не в этом, я так думаю. Отношений нет. Мужчины порой несерьезно относятся, что очень обидно. Личная жизнь не складывается категорически.
Считаю что с лицом мне повезло, во мне много национальностей намешано, яркая внешность. Густые темные волосы, большие зеленые глаза, идеальная кожа, правда бледная, губы пухлые. Я высокая, стройная, но над фигурой работала долго. Конечно внимание, комплименты это приятно. Но меня долгое время не принимали всерьез из за внешности, сначала на учебе, каждый семестр приходилось доказывать новым преподавателям, что в дополнении к лицу у меня есть и ум. На работе тоже самое было, коллеги заигрывают, обсуждают, вот это совсем неприятно. И в личной жизни полный бардак. Мне кажется, что счастье не зависит от того, насколько красивой родилась.
Не знаю.
Мне говорили о красоте (красоткой себя прям ах какой не считаю- обычная и даже толстая, с целлюлитом и пузом (буду работать над этим =))) Но счастлива я не красотой (внешностью), а тем, что родители живы, муж любимый, ребенок обожаемый, и главное-здоровье было бы!
Квартиры нет, кстати. А могла бы быть, если бы согласилась на отношения с ооочень богатым парнем.
Подружка моя очень интересная по внешности, с изюминкой, худенькая, умная, целеустремленная, есть свое заработанное жилье. А только и говорит- все смотрят либо на морду, либо на *****. А серьезности нет. И хочется ей уже семью, спокойствия- а ...пока нет, свои сложности.
Так что тут не знаешь что лучше. Внешность это счастье или наказание
На си..сь..ки
Вас уволили не из-за внешности, если конечно вы не работали секретарем у какого-нибудь дяди. Вас уволили из-за проф.некомпетентности, неумения наладить отношения с коллективом, возможно склонности к сутяжничеству и т.п. Но внешность тут не при чем. У нас девушка была, 7 пядей во лбу, но страшная, так за ней работодатели гонялись как за дефицитной колбасой. Так что ищите другие причины своих неудач
В наше время красивых людей делают пластические хирурги
Посмотрите фото ДО всех красоток из инстаграмма. Были обычными стали роскошными.
Мне кажется у них классная жизнь, богатые ухажеры, подарки, лакшери, поездки:-)
Что-то я не замечала такого, чтобы внешность гарантировала счастье в личной жизни. Для счастье внешность не нужна, нужно другое) А для карьеры, работы, профессии нужен ум.
Что же касается личной жизни, то счастливы и успешны в ней те, кто имеет высокую самооценку. Ну или элементарно - карма, повезло.
Сообщение было удалено
Ну вы верьте больше фотографиям показушным из инст-ма.
А что касается пласт. хирурги... иной раз кажется, что ну никак не влияет на личную жизнь исправленный нос, груди, итд. Во всяком случае другим не помогло это найти счастье в личной жизни.
Сообщение было удалено
Ты же не глупая, вроде. Охота тебе на вумане весь день чушь писать? Жизнь проходит.
Красота помогает очень, но счастье она приносит редко. Мне больше ум помогает делать себя счастливой
ну я красивая, вполне счастлива, при этом стаж работы уже 10 лет, специалист в своей области, и причем тут внешность, учиться и работать надо, чтоб не позориться на рабочем месте, окружающим плевать на твою некрасивую физиономию, работодателям главное результат
Сообщение было удалено
Что такое это лакшери?
Я красотка,да,счастлива)
Вам так кажется, ничего не меняется от внешности. Я родилась красивой, и все детство меня бесили комплименты и тискания знакомых и незнакомых тетечек. Потом бесило то, что все считали, что у меня и так все сложится, незачем заморачиваться на образовании, работе и т.п. На работе все считают, что я с кем-то сплю ради должности и что я просто красивая глупая кукла. Вы даже не представляете, как это бесит, когда с человеком надо сначала пообщаться, чтобы он убедился, что ты не *****. Мужчины думают, что я не свободна, поэтому не знакомятся. А единственный человек, который меня любил и которого я бесконечно обожала, сказал мне, что любят не красивых, а любимых.
Сообщение было удалено
частично как с меня списали....
я красивая и умная, так что мне вдвойне повезло)))
а с чего вы взяли ,что некрасивая?на свете нет некрасивых женщин)есть только неухоженные и неуверенные в себе женщины))любите каждую частичку своего тела и тогда вас также будут любить окружающие))измените свое отношение к жизни и к самой себе в первую очередь)раз родились женщиной то надо жить красиво,без комплексов ,с высокой самооценкой не смотря ни на что))
Ну не знаю, у меня на работе есть девушка, ну объективно такой крокодил! Ну вот с какой стороны не посмотри.. Худая как палка, вся в прыщах и шрамах от них, волосы жидкие непонятно покрашенные, не красится, одевается непонятно как.. Короче плохие внешние данные плюс неухоженность
При этом занимает неплохую должность (зп около 100 тыс) и замужем! Муж не красавец, но совсем не отпугивает
Так что красота не показатель успешности точно
А сколько парочек на улицах вижу - девушки совсем не красотки. А есть даже откровенные не красотки, и всё равно при мужиках.. Счастливы-не счастливы неясно конечно, но теп не менее хотя б не одинокие (уже не мало как по мне)
А уж проблемы на работе вообще глупо соотносить с внешностью.. Пример выше опять же описала) девочка умная, пробивная и общительная не смотря на совсем не презентабельный внешний вид. И ее ценят как сотрудника
А я одну знаю, на всех углах любит заявлять "ах я такая красивая, такая красивая, поэтому мне не везет: мужчины меня боятся, на работе все завидуют - палки в колеса вставляют из-за красоты, подруг нет..."
Девушки....омг, видели бы вы ЭТУ красоту...
Типаж лица девки из сказки "Морозко", которой щеки свеклой мазали...только еще тощая, как палка, ну оБъЕКТИВНО - *****
Только ***** с неимоверным самомнением - вот и обходят люди стороной.
Да и вообще...вот почти сорок лет уже живу на свете...давно заметила, что заявления "я красивая"...обычно можно услышать от...ну от уж ОЧЕНЬ не ахти барышень - ну им там мамы внушили, подружки, чтобы не обижать поддакнули...
У них еще если какой-нибудь мужчина не оценил неземной красоты, то он определенно или ***, или просто "боится красоток" )))
А вот реально красивые девушки, зачастую ищут у себя недостатки...
оттакойот парадЫкс)
Ну вот,я красивая.Притом это не только мое мнение,но и мнение других людей.Как итог,с деньгами постоянно проблемы,само ничего на голову не сыпется,парня нет,серьезных отношений за 29 лет как таковых и не было.но,в целом,счастливой себя чувствую.
Сообщение было удалено
Увольняют не из-за внешности (тем более сейчас, во время кризиса) Здесь каждую неделю, несколько тем- УВОЛИЛИ, и чаще всего беременных.
За профессионалов, будут держаться ВСЕГДА, в не зависимости от их внешности. И не одной внешностью женщине удача обеспечивается, это ТОЧНО.
Красивая-не есть счастливая. Полно красавиц+ умниц, одиноких.
Красивая женщина, чаще всего не озадачена интеллектуальным развитием, да даже воспитанием. Посмотрите на Лопыреву, Жиркову, Седакову.... Таких тысячи))) Просто удачно устроились, но вот рот им лучше не открывать)))
У меня нет зависти к таким муклам. И кстати, мужики, которые именно таких мукл выбирают в жены, тоже, как правило, не далекого ума и развития.
Большее уважение, вызывают умницы, харизматичные, коммуникабельные, среди них есть и совершенно невзрачные на вид, но стоит пообщаться, затмевают любую красавицу. И в жизни, как правило, устроены не хуже мукл.
Займитесь саморазвитием, автор.
Сообщение было удалено
А что есть саморазвитие? Конкретно можете посоветовать что надо делать? Чтобы стать харизматичной умницей
А что есть саморазвитие? Конкретно можете посоветовать что надо делать? Чтобы стать харизматичной умницей.
Походите для начала, на курсы риторики и ораторского искусства.
Сообщение было удалено
И подари кучу денег аферистам.
Сообщение было удалено
Аферистам, это психологам.(вот им люди вообще не понятно за что бабки носят)))))
А на курсах риторики, преподают преподы из университетов (все можно узнать)+ там сама аудитория, и контингент заинтересованы (как правило)
И идти нужно не на 3х недельные, с сомнительными преподавателями. А минимум на годовые, с приличной, опытной профессурой. (и как правило, у университетах занятия и проходят)
А умная женщина к 30ти годам сможет из того что природа дала конфетку сделать.. Некрасивых женщин в своей жизни не видела практически... большинство ленивы, не имеют вкуса или денег, либо просто желания что либо изменить в себе
Байка для женщин, одно дело умение подать себя, другое -красота. Если у тебя короткие кривые ноги, коренастость, широкая спина, маленькие глазки в кучку, рот как у жабы, то куда это денется к 30 годам?! Да, что -то можно скрыть одеждой, что -то макияжем, пластикой. Но все равно вы не превратитесь в длинноногую лань, ноги не отрастут, глаза не увеличатся в два раза и не переедут с переносицы подальше)))) Вон Эвелина Хромченко, страшная, но стильная и таких примеров миллион
А еще тут кто-то поо инстаграмных девиц писал, вы,видимо, сами там фото не выставляете, иначе были бы в курсе,
Как преображают фильтры, ракурсы и куча, куча примочек. Половину из этих девушек вы бы в реальной жизни не узнали! Совершенно обычные, иногда не самые симпатичные девахи
Стих Солы Моновой
Рыдает глупая красавица -
И грудь, и скандинавский блонд.
Всё не на тех она бросается -
То неврастеник, то трепло.
Рыдает страшненькая умница -
И эрудит, и полиглот.
Жених на сайте нарисуется,
Увидит... бац... и отлегло.
Рыдает просто безупречная -
И ум, и красота, и стиль.
Из кавалеров выбрать нечего -
Никто не может дорасти.
У каждой безусловно стоящей
Промок платочек носовой,
Лишь тупорылое чудовище
Довольно жизнью и собой!
Сообщение было удалено
а можно примеры? никогда там фото ДО не видела
Сообщение было удалено
Красота-обещание счастья!..но это лишь обещание,а счастливой свою жизнь делаешь сама!с умом и сердцем!..ваша внешность,не главная проблема.вы просто не мудры пока
Красота - фигня, это всего лишь небольшой бонус, подаренный природой. Говорю вам как красивая, говорят, девушка. Все дело в саморазвитии, образовании, уходе за собой, обаянии, харизме, умении общаться с разными людьми и, что немаловажно - профессионализме.
Красота помогает только вкупе со стервозным характером. Либо если женщина легко соглашается на интим. Быть просто красивой мало. Есть небольшие поблажки, но маловато.
Полно страшных прекрасно живут. Просто они очень общительные, много льстят, стараются в постели и *****.