Мне 25 , пользуюсь детским кремом для лица мама и малыш ( витекс, белорусская косметика). Только он увлажняет мою сухую кожу зимой и спасает от прыщей, они просто пропали!! Он меня устраивает на все 100, но в составе есть ланолин, я читала, что он вреден для взрослой кожи. Так ли это на самом деле? Кто пользуется тоже детским кремом для лица? Как вам?
Ну почему в 21 веке, веке где миллиарды вбухиваются в лаборатории красоты, где есть огромный выбор действительно работающих средств, косметологи, различные врачебные процедуры, вы все мажетесь детским кремом и овсянкой? Ну понятно, что в некоторые периоды нашей страны кроме овсянки ничего не намажешь, но это же прошло! Естественно надо не брать всякие якобы аптечные бренды, всякий масс маркет типо шизейдо ( который видимо по бедности местный народ считает люксом хаха) берите проф уход, берите действительно люкс крема, результат не заставит себя ждать. Сходите к нормальному профессиональному косметологу и подберите уход вместе с ним.
Фигасе, крем Шисейдо 12 тыс это для бедных?
Гость 1 , то есть автор, что вы такая злая???
Если девушке в 25 подходит детский крем за 3 копейки, это плохо? Или завидно, что вы тратите на уход не пару рублей, а вбухиваете приличную сумму? Чем вы пользуетесь? Какими кремом? Он вам помогает? Что за мнение у людей, что косметика обязательно дорогая должна быть, что бы быть действенной?
1, и зачем ей крем за 20 тыс, когда помогает детский? Вы куку??
Гость 1, подскажите, чем вы пользуетесь? Что вы считаете классом люкс? И какой у вас возраст? Я в свои 25 пока не могу себе позволить даже как вы говорите " дешевый" шизейдо, считаю это нерационально , ненужно. Нет, если бы у меня действительно были проблемы с кожей, я бы конечно рассуждала бы по-другому. Я не отрицаю, что с возрастом могу перейти на что-то посерьезней. Но ваш сарказм и "хаха" в адрес людей неуместен и показывает на вашу мягко говоря невоспитанность.
Лучше детский крем и овсянка, чем тонна химии на лицо....Почитайте состав всех этих люкс-кремов,там вся таблица Менделеева, и чтобы эту гадость добровольно на лицо мазать? Увольте...Я свое здоровье и красоту берегу, и лучше народных средств ничего не видела, и проблем нет с кожей....
Ой, у меня дома этот дешевый белорусский крем идет ДЛЯ ВСЕГО - им мажем кожу ребенка, мою, мужа, чистим им обувь и кожаные изделия. Экономим УЙМУ ДЕНЕГ. Не шучу.
Дополнение к 8, при этом сама не из Беларуси, а из Москвы
Сообщение было удалено
+ Пользуюсь им давно.
Сообщение было удалено
Какой результат в 25 лет?)) Если девушке нужно только увлажнение и ей помогает копеечный крем, зачем платить больше?
мне 29, было время я считала что люкс - это необходимо и пользоваться чем то другим просто грех, но проходило время и я поняла, что большинство люкса - это просто выкачивание денег, эффект есть пока ты пользуешься кремом или другим средством, нет накопительного эффекта. Оно и понятно, если бы люкс решал проблемы кто бы его дальше покупал)) На сегодняшний день я смотрю только на наличие накопительного эффекта. Зимой детский крем для меня не заменим. Так же люблю продукцию Спивакъ, бельди, масла и т.д. и даже кое что есть из Чистой линии, Бабушки Агафьи и 100 рецептов красоты (кто бы мог подумать)) А так же мой маст хэв - дегтярное мыло (невская косметика или тот же Спивакъ) Я забыла что такое черные точки, воспаления, сухость, шелушения. Для волос Kapous, Бабушка Агафья и Спивакъ. Для тела Ив роше (гели д. душа) и все тот же Спивакъ)). Поэтому нужно выбирать уход для себя, а не то что вам навязывают рекламой или гламурными фифами . И не нужно стесняться))
Сообщение было удалено
А нафига ей переплачивать за ваши "люксы". когда её и так все устраивает.
Юля,и мне очень нравится.Причём вся линейка "Мама и малыш".Реальные средства за оптимальные деньги.
Девочки , спасибо за советы) теперь я знаю, я не одна такая) и пока коже достаточно просто увлажнения детским кремом, то почему бы и нет)
я детским lundenilona пользуюсь вместо ночного и зимой перед выходом на улицу, устраивает полностью и составом и результатом.
А что вредного в детском креме? Думаю, никакого вреда и пользоваться вполне можно, я и сама иногда им пользуюсь. Другой вопрос - что женщинам старше определенного возраста только детского крема может быть недостаточно и нужны более активные косметические средства. Но если подходит и нет необходимости бороться с более серьезными проблемами, а требуется просто увлажнение и смягчения - так почему бы нет?
Кстати, детский крем с нарисованными котятами-собачками, в жестяном тюбике, как раньше в советские годы - жирный и хорошо подходит для смягчения пересохших на морозе губ (или дома, когда зимой воздух сухой). Но он на коже не впитывается и так и остается жирной пленкой, пока не умоешься с мылом, поэтому для лица не подходит. А вот другой детский крем, с нарисованным малышом - производитель - "Весна", а также есть и "Невская косметика" впитывается быстро и с приятным запахом, им как раз хорошо пользоваться для лица. У меня есть оба таких крема, у сына полуторагодовалого потырила, у него, оказалось, раздражений почти не бывает, кожа нежная и не нуждается в дополнительном уходе, так что его мажу кремами редко - а вот у самой с первыми морозами и включением отопления лицо, руки и губы превращаются в пересохший ужас, вот и тырю у него периодически. Хотя есть также и крем для лица Нивея, и для рук Бархатные ручки - но пользуюсь когда как, когда этими, когда детским.
Сообщение было удалено
Tam est vitamin A, a on antioksidant, chto i v dorogih kremah. Znayu tetku realno s shikarnoi kojei, na more poznakomilis, u nee v 50 s hvostom koga, kak u menya, 37 letnei.. Ni odnoi morshini... A 12 tis pokupaite Vi, nado ge na lohah zarabotat.
Смело можете им пользоваться до 33-35.Потом надо покупать антивозрастную косметику потихоньку. Я так делала. У меня все ок
Сообщение было удалено
скажите, а кокосовое масло не закупоривает поры?
Кокосовое масло ровно такое же, как и персиковое и т д , полезно для питания и увлажнения лица. Почитайте статьи про свойства кокосового масла доя кожи, очень рекомендуют
1, вот на таких лохах косметические фирмы и делают огромные состояния! Девочки, я купила случайно в аптеке в рецептурном отделе совершенно волшебный лосьон с розовым маслом и еще крем тоже с розой. Лосьон стоит 60 рублей, крем 150. На кожу не нарадуюсь, стала атласной, гладкой, подсвеченной изнутри) Единственное, такая косметика хранится не больше 3 мес.в холодильнике.
Сообщение было удалено
Название то пиши
Странно. Шейсейдо пользуюсь лет десять, банка стоит минимум 150 долл-это что мало? Надо только сислей ? Так он мне не подходит
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.
Что только не пробовала, кожа сухая. И вот в свои 55 я чисто случайно нанесла детский крем. Ощущения были приятные! Теперь только детский крем! Не только дешево, но и помогает!