У меня с детства этот косметический дефект... Есть действенные способы избавиться от них?
только корректором закрашиваю а всякие уколы читала могут плохие последствия быть
действенные )))) аскорбиновой кислоты нажраться, препаратов с антисинегнойной и противотуберкулёзной активностью, загарчик на область сделать.
прежде чем отвечать на вопросы врачей очного контакта, забейте в поисковик "периорбитальный цианоз" или гляньте например здесь:http://vlanamed.com/tsianoz/
это описторхоз
Привет, синеглазкам)))) У меня такие синяки под глазами, что ни один корректор не берёт! Мало того что они синие, так ещё и впадина такая под глазами! И конечно это портит внешний вид в общем. В программе жить здорово, Малышева объясняла причину синяков и как с этим бороться, типа массаж под глазами делать надо. Я делаю уже две недели, пока никаких результатов.
Мне помогает лед с утра и крем
Я с детства этим страдаю. Летний загар - мой спаситель. Корректором пользуюсь всё время, но особо он не спасает. :(
мне в течение дня консилер римель помогает. к сожалению до вечера не хватает, приходится снова наносить.
Сообщение было удалено
Какие последствия? Я тоже вот коректорами закрашиваю(((
у меня всегда круги были синие.. просто ужас. вынуждена пользоваться плотными консилерами. припарки-примочки всякие там не помогают. это наследственное. смиритесь, автор.
Девочки, да оставьте вы эту проблему и не парьтесь. Если действительно проблем в организме серьезных нет, а круги есть, то что поделаешь, да они есть почти у всех. Корректор в помощь ))