Гость
Статьи
Малярные мешки, суды …

Малярные мешки, суды или просто скуловая грыжа

Дамы, у меня такая проблема, мне 22, но на лице уже отчетливо видны малярные мешки, которые портят лицо, не представляю что будет с возрастом( на сколько помню появились они уже давно, это связано с генетикой, а не с какими то болезнями. Выглядит это, как бороздка на верхней части скулы, из за которой лицо имеет опухший и усталый вид. Есть ли среди вас те, кто имел такую же проблему и нашел решение? помогите!

Настя
18 ответов
Последний — Перейти
+++

купите пальто с белыми пятнами из соседней темы, вам пойдет

Гость

мучные блохи,развод или просто похмельный понос

Гость

А суды с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, текст автора-это жесть ))))))). Попробую интерпретировать. МАЛЯРНЫЕ мешки- мОлярные. Суды- СОсуды (на лице, наверное, заметны). Скуловая грыжа- это что-то новое, т.к общепринятое понятие грыжи для лица неприменимо- там нет брюшной полости, из которой, собственно, все грыжи так или иначе появляются. Ждем откорректированный пост автора

Гость

Я думала, тема про суд с малярами, укравшими мешки....

Гость

[quote="Гость"]Я думала, тема про суд с малярами, укравшими мешки....quote]

И я

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Суды = суфы это опечатка.

Настя
+++

Сообщение было удалено

Гость

Ну, конечно, текст автора-это жесть ))))))). Попробую интерпретировать. МАЛЯРНЫЕ мешки- мОлярные. Суды- СОсуды (на лице, наверное, заметны). Скуловая грыжа- это что-то новое, т.к общепринятое понятие грыжи для лица неприменимо- там нет брюшной полости, из которой, собственно, все грыжи так или иначе появляются. Ждем откорректированный пост автора

Все верно написано, мАлярные) если вы не в теме не надо тут ядом брызжить. А Суды - Суфы, опечаталась. Это название всего одного и того же дефекта лица.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю на сколько понятие скуловой грыжи для лица неприменимо. Но такие названия встречаются.
http://stopgryzha.ru/litso/skulovaya-gryizha

Гость

Автор ,у меня есть мешки ,как на фото в ссылке,что вы дали,правда бороздки никакой не вижу Операцию делать нет денег, да и не готова я к этому. Делаю раз в год курс озон_микротоки или уколы озона+массаж.И после этого раз в месяц( просто я не богата).Но вот вы ещё молоденькая, озоном не навредишь это всем подряд делают, а вот для массажа рановато. Посоветуйтесь с врачом

Гость

Я колола гилуроновые филлеры в носослезную борозду и рядом и благодаря этому эти мешки стали менее заметными

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что какие то раликальные методы рано тока что применять, не скажу что ситуация критическая, но я вижу этот недостаток и он меня раздражает, а еще боюсь что потом станет еще хуже( вам делают прецедуры с озоном именно из за этих зон или по всему лицу? Чем микротоки и уколы дают разный результат? Если ли после них видимый эффект? И какая цена вопроса? И не совсем поняла вы их делает курс в год или все таки каждый месяц?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? Я тожи читала про филлеры, но пока думаю рано. Вы один раз их кололи? Они ведь потом должны рассасываться?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сначала я делаю курсом раз в неделю раз 7,потом одна процедура в месяц, или в 2. Микротоки можно и без озона делать, а вот озон один мне почему то она не делает( думаю потому что хочет побольше накрутить).От уколов иногда бывают синячки. Колят по точкам скул,носогубки,лоб, шея. Разное количество точек, в зависимости от проблем.Отёк спадает, синяки под глазами,мешки уменьшаются, кожа более свежая.Но очень не надолго. Правда, если я перестаю делать идёт ухудшение. Просто почему микротоки я считаю рановато, если не опытная косметолог она может кожу растянуть А на озон не подсядешь,это не мезотерапия.И кожу уколом не попортишь. Цена озон 800, микротоки (туда входит скраб, и после микротоков маска) 1900.Итого 2700 Но я в Калужской обл

Ирина

Автор, только липолитики не колите. Мне хирург сказал, что могут появиться "вмятины" похлеще. Сходите на лимфодренажный массаж. А вообще, я такое даже у деток вижу. И у Ирины Шейк, кстати, тоже.

Настя
Ирина

Сообщение было удалено

Да у меня тоже с детства( я уж думала может недавно хуже стало, а фотки посмотрела везде одно и тоже. Если освещение сверху на фотке и еще улыбаться, их капец как видно, выглядит это стремно оч( я наверно и расстроилась то больше из за того что на фотках увидела, потому что в жизни в зеркало все выглядит не на столько ужасно (не знаю уж как другим со стороны)
Еще смотрела фотки со свадьбы подруги, уж большо ровное лицо у меня на них получилось такие скулы каких в жизни нет) я присмотрелась, в там видать пофотошопили, размытием. И самое обидное что тока у меня пофотошопили) сразу себя каким то уродом почувствовала) наверно это нанесло мне психологичечкую травму

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за инфу) думаю у нас примерно те же цены. Я вот думаю пока гимнастику для лица поделать, может быть поможет хоть немного.. Интересно а дарсонваль никак не влияет на состояние этих мешочков)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Мне не помогло вот волосам он хорошо помогает от выпадения

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: