Пиллинг. Мезотерапия. Супер-крема. Что посоветуете?
КремЫ ! А не кремА))))))
И ни один вам не поможет , нет таких кремов.
Мезо делает лицо опухшим (одутловатым)
А Пиллинги- отлично!!!
Ни то, ни другое, ни третье. Гиалуронка
Подумайте лучше о последних признаках старения. Складки, отеки, мешки, дряблая кожа. И оставьте свою морду в покое, пока вы не схлопотали последние признаки раньше времени.
Хорошие увлажняющие кремы (Шисейдо например), скраб (1 раз в неделю) пилинг (например фрут-энзим Мирра, но его продают косметологам (хотя договориться я думаю сможете, если есть у вас офис мировский) или Ферментативный пилинг тоже Мирра).
Но насчет супер-пупер процедурах (типа в космет. салонах), я думаю лучше забыть Вам. А то потом в 50 лет уже ничего не поможет.
Кто колет гиалуронку, как вам эффект? процедура дорогая, и не хотелось бы деньги на ветер
Сообщение было удалено
Я сделала в в конце ноября 2014 года в первый раз.Раньше у меня были ямочки на щеках,а сейчас на их месте появились глубокие морщины.На сегодняшний день почти всё рассосалось,но меня врач предупредил,что у гиалуроновой к-ты накопительный эффект,второй раз будет держаться дольше. В марте пойду по новой,а там видно будет.
6. офигительный эффект, который видно сразу. Колю разные зоны раз в 8-10 месяцев. Мне хватает
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Какие проблемы решились? Первый раз было сколько процедур? И каким препаратом колитесь?
9. Ну лет мне за 40. Проблемы: обычно делаю овал лица - уже лет 5, убираю маску Арлекино - 2 года, убираю вертикальные морщинки над верхней губой - 2 года. Один раз убирала легкое обвисание под глазами.
Препараты на основе гиалуронки, но они разные - одни подтягивают, другие разрушают жировой слой, третьи филлеры - заполняют. Это знает только Ваш косметолог. Что первый раз, что дальше по одной процедуре для меня достаточно от 8 месяцев до года
Попробуйте гоммаж для лица.http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Gommazh_s_lyufoy_i_krahmalom_kukuruzi_dlya_pilinga_kozhi_litsa/
Автор, сколько вам лет? И насколько выражены морщины? Одно дело, если вам тридцать и только начали намечаться морщинки в районе глаз, носогубка. И другое, если вам за сорок и морщины уже глубокие. А может вам вообще 25, а вам тут подтяжку посоветуют?
Сообщение было удалено
защита от УФО первым делом
Сообщение было удалено
это как раз, если ничего не делать можно схлопотать раньше времени
Сообщение было удалено
кремы с третиноином например
пилинги да, снять ороговевший слой клеток
Мне 35, из серьезных процедур - первый раз сделала фраксель с целью убрать пигмент на щеках. Увидела эффект, сделала еще 2 раза и на все лицо. Очень понравилось - цвет лица заметно улучшился, пигмент сильно посветлел, мелкие морщинки ушли, в целом качество кожи заметно улучшилось. Дорого.
Девушки!!! Вопрос, мне 30, сильно выражены носогубные складки - строение лица такое. Что посоветуете? Посмотрела на Софию Вергару и Кейт Бекинсейл. У них эти морщины просто отсутствуют. Что это за процедура?
19 фотошоп.
19. Филлеры закачиваете и в поддерживающие эту зоны мышцы гиалуронку. чтобы дальше не опускались, и будет Вам счастье. А вообще это Вам все косметолог сам скажет
Сообщение было удалено
Я не автор, но что посоветуете в таком случае?
Сообщение было удалено
ыыы
А я ничего не колю, но бегаю и делаю зарядку утром, вечером вместо ужина - кефир, сплю без подушки, чтоб не было морщин на шее. И так с 18 лет. Сейчас мне 52, выгляжу на 40. Недавно сократили на работе. Искала новую работу по сайтам в Интернете, писала в анкете, что мне 40. Было несколько предложений, выбрала самое лучшее, устроилась, работаю. Когда оформлялась, увидели мой настоящий возраст в паспорте - не поверили. Но с работой все нормально - не выгнали, прокатило.
Сообщение было удалено
А дорогая процедура?
Сообщение было удалено
Кто вам в 18 лет посоветовал такое практиковать?)
Крем от моржин не помогает, он только увлажнят кожу. Согласна с теми, кто за Ботокс, но меня Ботокс не берет. Я нашла выход, покупаю накладки на лоб, типа пластыря (производство США) и клею, когда есть время свободное дома и на ночь каждый день. Упаковки хватает на 3 месяца -120 полос. Действует по типу Ботокс , то есть не дает собираться коже в складку. На лице в глаза особо не бросается и мужа не пугает потому, что он прозрачный. Я очень довольна. Действительно работает!!! Покупаю здесь: http://www.bellamia.ru.com/. Есть он же еще на amazon стоит 15$, но с доставкой выходит дороже, да и ждать долго.
Я за мезотерапию. Современно, доступно, эффективно.
Сообщение было удалено
Начните с безоперационной подтяжки лица от Маргариты Левченко. Эффективно!!!
Видео уроки в инете, возмите за привычку и салоны не нужны
Своего супер-крема я так и не нашла, может кто посоветует. Перепробовала всю антивозрастную косметику: от бабушки агафьи до дорогих профессиональных мазей, гелей, кремов. Пиллинг кожу подранил - лечила потом, а может пилинг тут ни при чём, а косметолог криворукий попался... Поэтому я в команде фанатов мезотерапии. Она меня пока не разочаровала.
Здравствуйте, я посоветовала бы Вам воспользоваться гидом по уходу за кожей лица, который исходя из особенностей Вашей кожи поможет подобрать подходящее средство. Смотрите здесь http://ru.oriflame.com/campaigns/skincare-guide-ru-RU/Skin%20care%20guide?ibs_owner=12849878
Сообщение было удалено
Нам еще га"вна от Орифлейм не хватало
Сообщение было удалено
А что вы колите?
Сообщение было удалено
Сейчас коллост. Перепробовала тоже много: ботокс, гиалур. кислоту, диспорт.
Я сама косметолог, поэтому и в работе, и на себе использую в последнее время использую косметику NMTC International. Большое количество очень эффективных гиалуроновые гелей REVI и REVI BRILLIANTS. специально предназначенных для уменьшения мелких морщин, коррекции возрастных изменений кожи. Мне оставаться молодой и красивой помогает ANTI-AGE GEL, кожа остается упругой и эластичной, поэтому РЕКОМЕНДУЮ=)) Попробуете, вам понравится!
Ретиноевый пилинг. Для первых морщинок- поверхностный, не серединный, курс 5-7 процедур в период неактивного солнца (зимой), очень хорошо лицо омолаживает. Сама каждую зиму, начиная с 25 лет, делаю курс пилингов, то гликолевые, то микродермабразию, то ретиноевые.
Ну да, и уходовая косметика с гиалуронкой, коллагеном, пептидами.
Anti-age испанский крем ОХ Ревидокс хороший, с ресвератролом. К нему еще капсулы есть, можно курсом. Я их из Испании привозила, но у нас в аптеках тоже встречаются.
Сообщение было удалено
Ну вот слышала... Подробнее можно? Коллост... - это?)))
Сообщение было удалено
Капсулы для инъекций?
Сообщение было удалено
Подобную косметику где можно приобрести? Или для начала почитать про неё.
Если мелкие морщины, возможно помогут обычные уходы, если все серьезнее то из процедур очень хорошая- лазерное омоложение фраксель, это то что я делала себе, слышала плазмолифтинг тоже неплохая процедура и термаж.
Сообщение было удалено
Gialuronka gel ma litzo
Сообщение было удалено
Гель такой для подкожных уколов. На основе натурального коллагена. Полезно для кожи очень.
Очень советую пить астаксантин и омега 3. Мимические офигенно разглаживаются. У меня была проблема с межбровкой: уже в 25 уколола ботокс. Потом еще 2 раза колола. Эффект очень слабый, зато сколько денег стоит. В общем, теперь только изнутри красоту восстанавливаю))) А вообще мезотерапию хвалят. Но это для более взрослых дам.
Сообщение было удалено
Много слышала про него. Хвалят очень.
Сообщение было удалено
Он по сути коже толчок даёт к регенерации и самостоятельной внутренней выработке коллагена - так мне косметолог объясняла. В принципе, мне не так уж интересно, что там под кожей происходит. Я результат вижу, а он сам за себя говорит.
Девочки! Не спешите что-то колоть, проблема не в том, то кожа обвисает а в том, что мышцы лица спазмируются нарушают кровоток и лимфоток, отсюда одутловатость, мешки, морщины. Нужно расслабить мышцы лица, снять с них спазм. В этом отлично помогает тренажер от морщин LULU ULTRA. Занимаюсь дома по 10-20 мин в день. подробнее http://www.pff-lulu.com/ref/656/1
Сообщение было удалено
Что такое астаксантин и где его взять ?
Сообщение было удалено
Французская гимнастика для лица и фейсформинг Кантиени
Сообщение было удалено
Больно колоться?