Гость
Статьи
Чем нужно лечить …

Чем нужно лечить прыщи?

Дерматолог прописал кучу всего, не самого дешевого по мимо болтушки, цинтерала и аевита.Такие средства как:
Крем Скинарен
Ля Рош Позе эфаклар дуо
Ля Рош Позе гель для умывания эфаклар (2р в неделю)
и
Физиогель
Высыпания у меня появились недавно, все(все-это значит ВСЕ) анализы в норме, но прыщи появляются хотя особо кожу не загрезняю, все как у всех косметика, умываюсь дегтярным мылом и мажу кремом для нормальнй кожи утром и вечером.
Сталкивались ли вы с подойбной проблемой? что из перечисленного вам помогло, а на что не стоит тратить деньги и это баловство? какие есть недорогие аналоги ля рош позе и физогель(хорошие).Напишите свой опыт, пожалуйста. Не хочется просто так покупать что-то дорогое и бесполезное.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

В интернете пишут, что хорошо помогает масло чайного дерева. Почитайте отзывы, в конце концов, стоит оно недорого, попробуйте

cyt@mail.ru

Энзимный гель, и ноу проблемс

Гость

Ничего не помогло! И не поможет! Правильное питание и полный отказ от косметики! Никаких кремов и умывалок, лицо мыть только мылом и не закрашивать ничем, вы не даете ему дышать!

Гость

Скинорен Зинерит базирон болтушка никак не помогают.

Гость

сразу видно- врач сотрудничает с этой фирмой. кушать все хотят.

Светлана

Попробуйте серию Blue Tattoo от компании NINA BUDA. Убийца прыщей для точечного применения особенно хорош!!!

мимишка

хех, такая вы интересная. как вы собрались лечить кожу не вкладывая в нее ни копейки. первым делом нужно занятся стабилизацией жкт. сядьте на легкую диету. скинорен, в основе которого азелаиновая кислота очень успешно борется с прыщами. базирон не советую. вы ждете наверно эффеета ваууу....намазался и все прошло. такого не бывает. ждать надо первого результата месяц. можете заменить ля рош позе на норева эксфолиак- это гель для умывания. очень хороший. стоит чуть дешевле. и хватит мытся дегтярным мылом. и перестаньте пользоватся тональным кремом и пудрой. вы вашим кремом когда начали пользоватся? может это на него у вас кожа реагирует?? и пропейте дней пять антигистаминное. больше воды употребляйте.

мимишка

болтушкой не советую пользоватся. пересушите кожу, еще хуже станет. на ночь легкую эммульсию надо мазать. попробуйте детскую линию ла кри. стоит дешево и состав натуральный, на одних травах

увы

я месяц уже как мажу скинореном и эффлакларом от ла рош пузей) неделю еще вначале мазала антибиотик фуцидин. у меня улучшения заметны. ТТТ!!!! тоже косметолог прописала.
автор,вы определитесь,либо вы доверяете косметологу и лечите прыщи,либо не доверяете и продолжаете самостоятельно подбирать методом проб и ошибок. но молодость не вернешь...так можно и до 30 проходить прыщавой
я выбрала первое.

мимишка

главное набратся терпением) и все будет хорошо.

Гость

Если уже ничего не помогает то роаккутан

Katy

Прыщи появляются от того, что поры забиваются кожным салом. Поэтому необходимо во-первых налегать меньше на жирное и сладкое. А во-вторых умываться средствами для сужения пор и уменьшения салоотделения=) Мне помогает 3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа. Он очень хорошо убирает жирный блеск. Я пользуюсь им 2 раза в день, утром и вечером. Сначала были шелушения на носу, мазала детским кремом, а потом всё прошло и кожа стала намного чище.

Fuerza

я давно пользуюсь косметикой Авене, пробовала многое но она для проблемной кожи лучшая. Советую маску Avene Cleanance Purifying Mask. Она с кислотой, когда на лицо мажете, печет пару минут. Но надо перетерпеть. можно еще не все лицо мазать а проблемные места, там где прыщ. Еще одна классная штука - крем-гель Avene Cleanance K Cream-gel. Он тоже тоже щиплит, его я мажу на лицо обычно вечером или на ночь, потому как мне он неприятный но помогает неплохо. Косметика эта дороговатая, но я уже кроме нее ничего и не покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыло нарушает pH кожи и микрофлору, уже давно все это известно.

Гость
мимишка

Сообщение было удалено

Да, я уже пятый месяц лечусь. Были и периоды обострения, сейчас вроде бы лучше стало, но единичные высыпания есть. В том числе по назначению врача чистилась, до сих пор сижу на диете. В качестве диеты у меня (опять таки, как сказал врач) полный отказ от сладкого (ем только иногда печенье и леденцы, мед), жирного, алкоголя. В принципе, ем все, но если это, скажем, творог, то покупаю не жирный (0%), если мясо, то запекаю, тушу, а не жарю. Ем меньше булок и вообще выпечки и хлеба. "Слезла" наконец-то с конфет и шоколада. Могу одну конфету в неделю слопать и как-то даже не тянет их покупать. Врач-дерматолог сказал, что после всяких лечебных гелей и мазей (мажусь в том числе и аналогом скинорена) перейду на лечебную косметику. От пудры отказалась, потому что лицо стало суше и много шелушений, а тональным мне врач разрешил пользоваться некомедогенным. Специальный не покупала, просто смотрела на состав, чтобы там не было относительно сильных комедогенных веществ типа масел.

Гость

цинктерал пейте. аевит уберите. Мылом дегтярным не умывайтесь. если умывалка ля рош подходит-пользуйтесь ей. Анализы в норме быть не могут, наверняка у вас лямблии есть. Они могут плохо отражаться на коже. Если ваши анализы их не показывают (следует доверять только дуоденальному зондированию у хорошего специалиста), то просто плохо ищут. У меня причина многолетних высыпаний скрывалась именно в этом-описторхоз и лямблии. Все благополучно пролечила. Дерматолог сначала даже на роа хотела меня перевести. Но теперь-только шлифовка у косметолога. Косметику покупаю там же, в салоне. Цена-качество устраивает. Аптечные марки и люкс - не мое.Эффекта никакого не было. Кстати, автор, дерматолог в самом начале лечения вместе с цинктералом прописывала мне мазь эффезел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаххахаа простите вы за меня решили ответить?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня мне помогла серия по уходу за проблемной кожей Emansi.
Советую попробовать http://эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю кто Вы, а отвечаю я за себя, соглашаясь таким образом с сообщением Мимишки, что (конкретно в моей ситуации)
а) вкладывать мне пришлось много
б) первым делом решила проблемы с жкт
в) "намазался и все прошло" - так не бывает.

Гость

питание.

Кукла

Мне все тоже самое назначали... Я пудру дала девочке у которой сильно прыщи были на щеках и у меня через какое то время тоже началось на щеках, хотя никогда прыщи на щеках не вскакивали... Я пошла к дерматологу она назначила Цинктерал, аевит, зинерит, базерон, дифферин, тоник стоп акне и умываться тоже каким то специальным средством гипоалергенный,,дегтярное мыло, точечно салицило- цинковую пасту... Прошло все быстро и без следа...

Ирина

У моего сына-подростка проблемная кожа. Случайно открыла данное мыло и теперь регулярно ему его покупаю. Следа от прыщей ни осталось http://harmony-spa.ru/ Ни сушит и подходит для любого типа кожи. Плюс легкое каждодневное применение. И сама пользуюсь, кожа улучшилась. Дешево и действительно эффективно.

saxonman@yandex.ru

У меня с начала лета начались не виданные доселе ( для меня лично ) высыпания на щеках. У меня кожа от природы очень хорошая , а тут высыпало ужасно . Тоже сдавала анализы , все ок , кроме толстой кишки и обнаружилось бактерии внутри. Пролечиваю , высыпания остановились . + ходила к косметологу раз в месяц на чистку , она мне тоже прописала протирать лицо после умывания мирамистином, потом на проблемные места ( в моем случае -щеки) наносить метрогил и на ночь сверху банеоцин и далацин . В итоге , через 2 с половиной месяца , прыщи стали вскакивать редко и стали маленькие , уже не так страшно . Убрала ( по рекомендации косметолога) далацин и банеоцин, наношу только метрогил и два раза в неделю бадягу (90 руб) от застойных пятен, ну вы поняли. Тьфу тьфу тьфу потихоньку рассасывается . Мне тоже она советовала купить гель ля рош. Говорит его реже всего подделывают и да и вообще риска нет . В нашем случае , только гели и пенки и никакие молочко или мицеллярка .

Гость
saxonman@yandex.ru

Сообщение было удалено

это почему?

Марина

Здравствуйте, я посоветовала бы Вам воспользоваться гидом по уходу за кожей лица, который исходя из особенностей Вашей кожи поможет подобрать подходящее средство. Смотрите здесь http://ru.oriflame.com/campaigns/skincare-guide-ru-RU/Skin%20care%20guide?ibs_owner=12849878

Алёна

С прыщами мучаюсь давно, и у дермотологов разных была, и у гинекологов, ходила курсами к разным косметологам. чистки ,пилинги. короче потратила уйму денег, времени, нервов, прыщей стало меньше, но они ВСЕ РАВНО БЫЛИ! Последний дерматолог посоветовала пропить аевит (курс месяц, по 1т -1 р.д.) 100000МЕ, выкинуть мыло и умываться водой с очищающей пенкой только вечером, утром моем глазки и протираем личико тоником:) лицо стало очень чистым. остались только шрамы о старых прыщей((( Пенка у меня была Айвон. а лосьен в аптеке первый попавшийся купила)

http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=93 Вот такой спрей очень хорошо помогает от акне и угрей, на ночь на лицо брызгайте.

JenaTankista

Здравствуй!я уже как года 2 борюсь с прыщами,обошла всех дерматологов,прошла осмотр у гинеколога,делала узи почек,печени,всего что можно,чтобы определить в чем причина прыщей на лице!Дома у меня уже целая аптека против прыщей,ни дегтярное мыло,ни маски:зеленые,черные,белые,с всякими добавками масел мне не помогли,ни Зинерит,ни настойки календулы,ни спирты разных видов,можно много,что еще перечислять,ничто и никто мне не помогли, уже если честно опустились руки(а денег очень много на это ушло)!Но недавно мне знакомая посоветовала сходить к косметологу в косметический салон,у меня выбора уже не было,поэтому я с скептическим настроем сходила и туда!И знаешь,я уже как полгода туда хожу,а прыщей на лице практически не осталось,я очень-очень довольна,а прыщи у меня ой какие были на щеках,скулах!!Да,я согласна,что дороговато,но оно того стоит!!Мой тебе совет,сходи на консультацию в хороший косм.салон к хорошему косметологу,и поверь,ты будешь довольна результатом!!Желаю тебе поскорей стать красавицей"!!!!

Кофесмолоком

К какому косметологу обратиться по поводу прыщей?или это все таки к дерматологу?Москва

Мама Катюши
Кофесмолоком

Сообщение было удалено

Нет почему можно и к косметологу, а точнее к косметологу-дерматологу. Я знаю очень хорошего специалиста Коган Лидия. Принимает кажется в Бьюти Тренд, у меня дочь у нее лечила акне, до этого мы 2 года пытались самостоятельно решить проблему!А Здесь за несколько сеансов от прыщей ни следа!

Татьяна

Прыщи лечатся порядком

В Доме

Надо убрать с пола

Половики, дорожки, ковры, паласы

Надо сделать ремонт

Вымыть окна, выстирать шторы

Выстирать одежду

Умываться дегтярным мылом

Татьяна

Пол надо мыть

С Доместосом, Кометом

GallaQ

Попробуйте Биочистку от Биобьюти! Отличное средство, от прыщей, высыпаний, черных точек, воспалений! Меня в свое время очень спасло!

Екатерина 30

Очень хорошо помогает мятный гидролат в магазине весекс брала сыну несколько раз результат виден сразу, сильно проблемные прыщи чайным деревом чучуть мазали они быстро так засыхают и проходят.

Маруся
Мама Катюши

Сообщение было удалено

Дв а можно мне контакты?

Ассоль

В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.

Мама Катюши
Маруся

Сообщение было удалено

(495) 411-03-03 вот вам контакты клиники, можете на сайте у них посмотреть что интересует. Кстати оч хороший и удобный сайт с онлайн записью)

Правильным питанием! не жирное не жаренное, без чипсов и кануерогенов, антибиотики попить чуть чуть. Это очень долгий и трудоемкий процесс! как похудение только хуже)

Гость

В Китае хорошо такие проблемы лечат, едьте в Китай, лечение -копейки. Там же купите турмалиновое мыло и третиноин, которые реально помогают.

Лиана

Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: