Гость
Статьи
Ваши отзывы о BB Cream …

Ваши отзывы о BB Cream Garnier

Собственно вопрос в теме! Поделитесь своим мнением о данном продукте! Хочу купить попробовать,стоит ли?

17 ответов
Последний — Перейти
Галина

Я летом пользовалась, мне понравился.

Гость

У меня был для жирной кожи. Очень жидкий, пахнет сильно спиртом, но с хорошим покрытием. Прыщи не спровоцировал. В общем, неплох

У меня был гарньер для жирной кожи-мне очень понравился, коже не блестела, крем не смазывался, прыщей не появлялось, цвет-очень красивый. А вот потом к лету кожа наоборот стала сухой и я купила гарньер увлажняющий и мне цвет не понравился-отдает розовинкой.

Гость

В принципе не плохой, но если сравнивать с Мейбеллин, то последний лучше. Ни следов ни разводов не оставляет и не жирный абсолютно.

Гость

Купила месяц назад, сейчас пользуюсь мне нравится, увлажняет и совсем не видно тона, т.к. от тонального решила отходить..

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

у меня имеются прыщи и пятна от них(следствие постоянного выдавливания),так во,подойдёт ли он,если все же кожа не идеальна?

Гость

Мне очень нравится ВВ для жирной кожи и ВВ против несовершенств.
Гораздо лучше, чем СС-крем от Шанель, который забивает поры и вызывает раздражение.

hotdog73@mail.ru

У меня проблемная кожа- прыщи, черные точки, постакне, жирный блеск. Пользуюсь этим вв-кремом несколько месяцев. Появление прыщей не спровоцировал, на лице не заметен, обладает легким маскирующим эффектом, отлично выравнивает цвет лица. Минус один- он не стойкий. Советую попробовать.

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

ВВ против несовершенств это от гарнеар?

lavkate

мне bb от garnier не нравится. он рыжий какой то и жирный.

Гость

Мне не нравится. А понравился на удивление от Эвелин ВВ с защитой от солнца чегототам 50 для лица, шеи и декольте. Пользуюсь с лета. Про тоналку забыла совсем

Катя

Не понравился совсем. Правда, я брала антивозрастной, т.к. мне уже 36, а он, видимо не подошел - очень жирный, как масло, лицо потело под ним и пошли прыщи. Может, мне надо было для жирной кожи брать. А вообще, потом попробовала корейский BB крем Skin79 - вот это действительно вещь! И недостатки скрывает, и цвет выравнивает, и кожа не потеет под ним, в общем, я решила европейские BB кремы больше не покупать, они почти как тональник, только более жирные (типа для увлажнения).

Гость

Гость

Я покупала, пожалела о деньгах, выброшенных на ветер. Для меня оказался жирноват, на лице ощущался. Но это не главное - я уже готова терпеть некомфортный крем, лишь бы цвет подошел. Все оттенки оказались какими-то темно-желтыми. Было сразу заметно отличие темно-желтого лица тт белой шеи, белых ушей, белых рук. В общем, с темным лицом я стала выглядеть гораздо старше, даже как-то бомжевато или опойно что ли ..)))

Дарья

Мне понравился! Пользуюсь летом для жирной кожи, а сейчас, зимой - миракл скин. Требуется его совсем немного, ложится хорошо, кожа смотрится натурально и красиво (единственное, вокруг губ и бровей я растушевываю салфеткой). Перепробовала много различных бб-кремов, в т.ч. и вышеупомянутый Мэйбелинн, но от Гарньер, однозначно, лучший. Ах, да, еще и пахнет очень приятно.

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

Думаю, что да. Но увлажняющий крем нужно наносить, иначе он вам кожу высушит *****.рен.

Катя

не понравился, кожа после нанесения начала жечь((( текстура на коже липкая, не приятный. тут же побежала смывать. деньги на ветер(((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: