Дорогие девушки! У меня несколько лет назад была травма шеи, сейчас у меня смещены позвонки немного вперёд(не знаю, как объяснить, напоминает кадык), и кожа шея обвисла под подбородком, не могу сказать, что это второй подбородок, но выглядит очень некрасиво. Ранее такой проблемы не наблюдалось. Лишнего веса нет, стройная, если что. У меня красивые черты лица, кожа хорошая, но из-за этой проблемы повернуться в профиль стыдно. Мне всего 20 лет. Может у кого-то была такая проблема, подскажите, пожалуйста, что с этим делать?(( Прошу без приколов
Проколоться гиалуронкой. Одного раза может быть достаточно. Косметолог знает, какой препарат взять - он будет одновременно и подтягивать кожу и одновременно расщеплять жиры. Замечательное действие, результат увидите уже через неделю
Упражнения делать. Я тут недавно озаботилась этим вопросом. Уколы всякие делать страшновато, а упражнения делать легко. Я с этого сайта делаю: http://miledian.ru/krasota/kak-podtyanut-podborodok-v-domashnix-usloviyax.html
Я ещ недавно передачу видела, где как раз про эту проблему рассказывали. Там женщину-тренера показали. Она упражнения делала регулярно. Отличный у нее вид, хотя ей за 50 уже.
Если там действительно жировая прослойка, то ли посадки Вас навсегда избавит от этой проблемы.
*липосакция" чертов автокоррект.
У Вас изменилось строение шеи, получается... По-другому теперь мышцы работают и нагрузка распределена неправильно.
Вам бы с доктором посоветоваться.
А вообще - я думаю, что упражнения должны помочь. 20 лет и обвис подбородок - наверняка из-за мышц.
У меня был второй подбородок,хотя сама я стройная. Мне 40 лет правда и я делала процедуру термаж, результат превзошел все мои ожидания честно говоря, я и не подозревала что одной процедурой можно решить столь сложную проблему. Попробуйте обратиться к косметологу, объяснив проблему, вам подберут нужную процедуру
Сообщение было удалено
ДВ где делали?хочу сделать подобную процедуру на подбородок не могу определиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте, избавиться от подбородка можно многими способами. Вам нужна консультация косметолога. Я делала в клинике "Бьюти Тренд", довольно таки известная московская клиника. Я вам рекомендую обратиться туда, работает настоящая команда профессионалов.Современное оборудование. И неплохие цены для такого высокого уровня.
Сообщение было удалено
ДВ а можно контакты клиники или сайт?если есть