Гость
Статьи
Основа под макияж

Основа под макияж

Пред история(кратко). у меня всегда была идеальная кожа, но то ли переходный возраст, то ли какой то сбой у меня вызвал прыщики на лице((( Мне спокойно то не живётся и я их начала выдавливать!!! Испортила себе всю кожу на лбу!!!! На щеках ещё пока что хорошая кожа. А ведь была я красивой( Осталось куча ужасных бордовых рубцов на лбу, что только не пыталась сделать, в надежде на какое то чудо что они уменьшатся хоть как то. Даже чёлку постричь хотела, но к сожалению она мне совсем не идет( потому что у меня волосы волнистые( кожа на лбу не ровная, как у старушки, а мне ведь всего 17, боюсь что из за моего лба меня никто замуж то не возьмет( ну может быть я немного и преувеличиваю), я вообще к чему это.. НИКОГДА! НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ПРЫЩИ! ЛУЧШЕ ВЫЛЕЧИТЕ ИХ КАКИМИ ТО СРЕДСТВАМИ , ЧЕМ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ЛИЦО И ДАЖЕ ЖИЗНЬ.
ЧТО МНЕ НАДО?
В интернете вычитывать начала, теперь хотя бы как замазать эти Ужасные рубцы... Понятно что тональным кремом, пудрой и всё такое, но написано хорошо помогает выравнить кожу ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ, а после уже тоналки и пудры всякие. Так вот дорогие мои помогите мне хоть как то пжлст, кто какой основой под макияж пользуется и какие результаты? пожуааалуйста :с

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
сзади пимпочка, а сбоку бантик

Подстриги себе всё таки челку и выпрямляй её. Не позорься.

Гость

нет,такие дефекты она не возьмет. к косметологу сходите,сделают вам там шлифовку.

Гость

сходите к косметологу, сделайте пилинг, шлифовку тоже. только сами не лезьте больше

Гость

Основа под макияж выравнивает кожу, а не обладает эффектом уменьшения прыщей. Основа нужна для лица, косметики

Гость

Попробуйте криолановкую основу, силиконовую

Гость

Посмотрите уроки по макияжу вот тут: http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Очень хороший источник.Там рассказывают,что делать с такой кожей,как наносить косметику

Гость

Я тоже слышала,что криолановская основа хороша. Особенно силиконовая, которая подходит для различных видов кожи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: