Гость
Статьи
BB против тональников

BB против тональников

Сейчас очень модно BB-крема.Как по мне тональник они не заменят и только для идеальной кожи.Поэтому ВВ для меня проигрывают.А вы как?

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти

Пользуюсь ВВ кремом, результат мне нравится, выглядит естественно.
Но для девушек с проблемной кожи, явно не подойдёт, (он не замазывает прыщи и т.п)

Гость

Корейский вв крем привел мою кожу к страшной аллергии и чувствительности кожи. Так что лучше европейский тональник

Гость

Я тоже пользуюсь вв кремом. Очень люблю гарньеровский для комбинированной и жирной кожи. Очень легкий и ровно ложиться. Это единственное,что мне подошло..

Гость

пользуюсь корейским бб для расширенных пор подмазывать т зоны, лучше ничего до него не было.

Дольче

Я тоже пользуюсь ББ всегда. Но у меня ни прыщей, ни каких-то других дефектов нет. Намазываюсь им - и вид вообще супер ухоженный, глянцевитый такой, здоровый

Зимняя

Лично мне он не нравится.Через 2 часа его просто на коже нет!А соответственно эффекта тонирования тоже.

Гость

Для идеальной кожи, автор, вообще ничего не нужно, ни бб, ни тональный.а по теме, да, бб это не полноценный тональный. Просто очередной ход для выкачивпния денег.

Гость

Девы,
ВВ кремы были придуманы не для постоянного использования, а для единовременного, например после салонной процедуры или бассейна. Этот крем заменяет все средства - только домой добежать когда нет времени, но ежедневно у вас должно быть время на полный уход за кожей и нанесение тональника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем после бассейна или салона наносить нечто красящее?странно....Все таки бб тонирует чуть чуть а после салона это ен нужно поры забивать сразу

виктор гюго
teranna676

Сообщение было удалено

Какая неправда. Настоящие корейские бб фотошопят лицо дай боже! У меня проблемная кожа и ни за что не вернусь к тональным. Да среди них есть хорошие,но главный плюс бб-его можно наслаивать и он не не потемнеет на коже

Цветик

Я перепробовала очень много чего: Dior, Lancôme, guerlain, Виши, Урьяж розольян, Ля рош Позе, Givenchy, Дарфин... Для себя выделила Фотоженик от Ланком, Дарфин Мелаперфект, иногда смешиваю их... Из пудр пробовала метеоры, нубу, Ланком, Шисейдо, минеральную виши и пупу.. опять же Ланком поставлю на первое место... Сейчас перешла на ВВ крем первый который попробовала был Ла Рош Позе- не понравился очень жирный , купила недавно Ланком очень довольна... Считаю, что для повседневного макияжа вполне хватит корректора, ВВ крема и слегка пудры.. Все таки тоналка на каждый день перегружает кожу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: