Гость
Статьи
Кто тоже выглядит …

Кто тоже выглядит старше своего возраста или плохо для своего возраста?

Я уже устала переживать,если честно. Сегодня в очередной раз взглянула на себя в зеркало в магазине: носогубки, нечеткий овал лица и т.д. Мне 31. Самое обидное во всем этом, что я ухаживаю за своим …

Грустный автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кенгуру

Может быть, как раз в том и дело, что вы слишком много всякой гадости на своё лицо мажете?

Гость

Биоревитализация в помощь. Вообще удивительно такую тему на вумане читать, тут же никому сигареты в 30 не продают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 38 лет девушка выглядит... Хотя у меня и в 43 нет таких ужасных морщин на лбу и такого желтушного цвета лица...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, здорово - я точно некоммуникабельная, но и носогубок у меня нет!:)) Все-таки, я заметила, что в жизни всё чем-нибудь другим компенсируется...)))

Гость

Да причем тут морщины, мне 45 и тоже нет таких на лбу и носогубок нет ,кстати но вижу что на фото девушке 30- 35. На фото с комментами про детский крем небезизвестная Ель ,ей 38 вроде и она доказывала, что выглядит моложе ,хотя это фото для стеба видно выкладывала. У меня кстати тоже отек появляется под одним глазом с утра через некоторое время проходит если пить много вечером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цвет волос надо изменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне врач говорила, что отечное лицо как у алкаша, это розацеа, лазером лечила мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня морщина на лбу всю жизнь, и носогубки вылезли, но это строение лица такое генетически, ничего страшного в этом нет, главное, чтоб кожа свежая была и светилась, для этого надо почаще пилинги делать, удалять ороговевший слой и стимулировать изнутри и снаружи выработку качественного коллагена и еще самое главное беречь кожу от УФО лучей

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

да это основное, организм должен быть чистый без шлаков, паразитов, глистов и прочего, а это все определенная диета, без этого мало помогут внешние процедуры

Гость

я ничем не пользовалась до 32 лет и выглядела моложе, сейчас стала пользоваться в силу обстоятельств... выгляжу намного хуже и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выглядит она от 38 не надо ,на лбу бывают морщины и у 25 летних, а при чём здесь цвет лица не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розацея -это проступившие сосуды Мне сказала,что у меня прискуловые ,наверняка из-за сердца, так и оказалось

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

А я,когда в отпуске выгляжу все же свежее. Как не высыпаюсь несколько дней подряд - то тихий ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 27-28 лет на фото

Гость

У нас на работе была девушка, ровно 30 лет, кожа офигенная без морщин ,но дурацкая прическа, очки, немного лишнего веса и одежда теткинская и она выглядела намного старше ,даже называли ее за глаза бабушка Маша. Но думаю сними она очки и похудей, все равно бы старше выглядела, тип лица такой, а кто то с морщинами ,а выглядит на свой или даже младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многое зависит от выражения лица... бывает черты лица нормальные, а мимка - вечно недовольная кислая, злобная или завистливая... бывают "добрые морщинки", которые возникают от смеха, а бывает лицо как грустный смайлик - рот скобкой вниз - это и добавляет возраст

грушенька

Ну, в 30-35 лет возрастные изменения это нормальное явление. Самое главное - высыпайтесь. Это очень важно. Я как-то около 7 месяцев рано просыпалась и мало спала и мало отдыхала, работала на 2-х работах - и всё это не очень хорошо отразилось тогда на внешнем виде. От недосыпа как раз появляется эффект несвежего пожухлого лица, особенно с утра. И никакие примочки и прочее не помогают. Надо высыпаться.

грушенька
Грустный автор

Сообщение было удалено

У вас скорее всего усталый тип старения. При таком типаже нельзя мало спать и много работать без отдыха, физиономия сразу выглядит уставшей. Короче, не переутруждаться и спать не меньше 8-9 часов.

грушенька
Грустный автор

Сообщение было удалено

Носогубки, брыли и прочие заломы (у кого что в зависимости от формы лица) бывают только от избытка веса и жиров в области лица и щёк. Надо чтобы щёки были вообще без жиров, тогда и носогубок не будет.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Как раз носогубки появились при покудении сильном, а у сеня лицо в первую очередь худеет и сразу пошли морщины. А когда вес был, то никаких морщин вообще и еще очень увеличились синяки под глазами, как впали глаза при сбросе веса.. Вообще мне мое лицо не нравится когда я вес скидываю, фигура нравится, а лицо категорически нет, вот если бы оно не худело, но увы(

вика
Гость

Сообщение было удалено

это ваше фото? там явно видно что не 18 и даже не 30 ! яркко выражены морщины на лбу и под глазами!

Гость
вика

Сообщение было удалено

вам же написали, фотка для стеба
лицо интересное, но выглядит на все 35-37

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

почему не хотите исправить?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это анатомическое строение лица такое. ничего не сделаешь((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень коммуникабельная - никаких носогубок

Гость
Грустный автор

Сообщение было удалено

Кстати да. Я, когда езжу на море, на 3-***** день преображаюсь, прямо расцветаю. Вид такой цветуще-расслабленный, классно выгляжу. Возвращаюсь домой и через пару недель того цветущего вида и след простыл :((((((

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А лучше вообще не работать и вести спокойный, расслабленный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля, узбагойтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и можно пойти на улицу просить подаяние, весь день на свежем воздухе, спокойно и расслаблено сидишь себе.. думаю коже лица от этого будет только лучше, главное одеться потеплее и не лето же на дворе

orange horse

Так сколько лет той девушке с фото? А то мы гадали-гадали...

Грустный автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое! Летние фото еще ничего,сейчас - смотреть на себя не могу.

Гость

У меня нет серьёзных проблем, как тут описаны. Но блин, мне 28 будет и я выгляжу по словам окружающих чуток моложе. Но это от того, видимо, что я невысокого роста- 167 см и худенькая;) 46 кг. И мало крашусь. А все равно плоховатенько смотрюсь. Блекло как то.

Гость

р

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

У меня носогубки появились,когда я 45 весила Просто мимика такая улыбаюсь не размыкая губ ,да и переживала много

Гость

http://cs419124.vk.me/v419124162/1883/NHwgMLe85kI.jpg

30 ей нет еще. Просто лоб наморщила.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Плохо выглядит для до 30(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как в 35, но в 29 у меня так и есть. Не продают. Но все дело, я считаю, в том, что у меня мягкие, детские черты лица, кожа упругая, морщин нет, кроме чутка продольных на лбу (они у всех есть и в 15 лет, если мимика такая). Плюс я невысокого роста (162) и стройная, и светловолосая (волосы длинные). Это все вкупе "выглядит" молодо.
Но тут случился нонсенс. У меня спросили паспорт (уже 3 раза), когда я в норковой шубе! В платке и с достаточно ярким макияжем. Так что вот так.

Гость

Мне кажется, тут еще и от образа жизни зависит, у нас на работе есть две девушки ровесницы, обеим по 30, одна в 18 лет вышла замуж, очень рано начала работать и зарабатывать, родителям помогает, вот выглядит она лет на 38, хотя ухаживает за собой. А вторая такая вся спортивная, по всяким мероприятиям ездит, не замужем, без обязательств. Так ей и 30 не дашь. Хотя.если близко смотреть морщинки мимические есть (кожа тонкая), но она и одевается так стильненько, спортивненько, а не как другая -классика и сильный макияж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокоитесь уже все, паспорта спрашивают у всех более менее молодых, не потому, что на 18 выглядите, а потому, что школьницы сейчас выглядят как тетки, а продавцов штрафуют, вот они и спрашивают у всех подряд

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ей 28 лет на фото

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, имхо она умная.

Виола

Автор, самые важные факторы - питание (прекратите есть соль, жир и т.д), обязательно хорошая питьевая вода, воздух (только не загорание на солнце!!), всегда обязательно крем с спф (солнцезащитный) на лицо, даже если тучи!! и никогда - в солярий или на пляж без панамки и зонта. Еще очень хорошо оздоравливает организм йога. И вообще кожа при наличии спорта в жизни выглядит лучше всего - свежее.
Правильно вам тут написали про сон. Если не можете увеличить количество сна, поработайте хотя бы над качеством - есть много нюансов - температура в спальне (17С), хорошая подушка, травяной чай немного пере сном - почитайте про это.
Также правильно написали вам про зашлаковка организма. Почиститесь прежде всего. Способов тоже много.
Вот так поживите полгода хотя бы, потом будете думать нужны ли вам уколы. в 31 год рановато. Я ваша ровесница, мне сказал косметолог приходить лет через 10. Если посоветуют колоть, сходите к еще одному-двум. не верю что в 31 год уже такие меры нужны, разве что только генетика ну вообще никакая.

Гость

Согласна, с Виолой, ну еще стрессы, очень влияют (( и отвественность, если на вас все семейство, скажем или фирма висит и бегать надо по 10 часов всем что -то доказывая ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию, не верим

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

жестокая, что-то есть во взгляде

Гость

Стою я значит вчера в магазине на кассе в очереди и задумалась.. Уже слышу меня народ переспрашивает, девушка, это ваш товар))
А я и не поняла что это ко мне обращаются))
Ну я стою в пуховике, джинсах и уггах, но все равно девушка в 51 год это приятно)

Гость

я,если честно,всегда всех называю "девушка". Ну точнее у меня есть 2 градации - "девушка", а после 70 примерно - "дама". Моя сестра говорит, что тупо называть девушками женщин после 40. А мне кажется, и им приятнее, и мне несложно))) К тому же в нашей стране совершенно нет нормальных обращений женских, "женщина" - это просто ужас, никогда никого так не назову!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Скорее карьеристка.
Интересно, ванга из нас хорошая получилась?)))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

нет, не карьеристка, обычным младшим помощником старшего бухгалтера работает
увела женатика, это достоверно известно

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мда, ванга из меня никакая((((