Гость
Статьи
Ранка на лице, как ее …

Ранка на лице, как ее можно залечить?

Ранка от прыща, прыщ давила ( ну как прыщ... извините за подробности, но выскочил на переносице прыщ, выдавила, две недели не заживала ранка, я сняла корочку, начала давить открытую ранку, пошел гной, его выдавила, обработала перекисью, потом антисептиком), только больше сделала (теперь она круглая, диаметром 3 мм).. ранка зарубцевалась, но каким-то противным зеленоватым цветом... Очень заметная... болит сильно, если дотронуться не слегка... два дня уже прошло, но даже покраснение вокруг раны не спало... не знаю, что делать... Может поможете советом?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайдите в любую аптеку, покажите эту ранку там подскажут чем лечить.

Гость

антибиотиком намазать
если в капсулах, то открыть капсулу и порошок изнутри на палец и намазать, если мазь, то мазью антибиотика

гость

У меня точно также на переносице прыщ вскочил, и я его выдавила жестко неудачно, потом спиртом обработала и осталась ранка диаметром где-то 5 мм и довольно глубокая. Мазями различными пользовалась для заживления, но она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго не заживала (тональником замазывала каждый день, но все равно видно было).
Где-то только через год зажила более-менее, но шрам был заметный, я уже думала теперь шрам так и останется навсегда, но потом шрам постепенно пропадал, сейчас прошло 3 года - и ни следа не видно.

Гость

солкосерил - мазь.

ававвв иореееекрррррипимм ммZara

солкосерил гель, левомеколь. от солкосерила плёнку не снимайте когда подсохнет

hellcat

сфоткайте, повесьте в ванной, и пусть это будет вам напоминанием что прыщи давить нельзя.

Гость

кремом Боро плюс мажьте. только корочку не сдирайте как можно дольше.

Ольга

Левомеколь

каскыр

левомеколем помажь

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: