Есть море масок для лица, а для кожи вокруг глаз? По мимо крема, как вы ухаживаете за этой нежной частью лица? ведь не секрет что первые морщинки там и появляются. А что будет если увлажняющую маску из натуральных продуктов (мед, йогурт, сметана) нанести и на кожу век? Про огуречные диски в курсе, хотелось бы узнать что нибудь новенькое.
если вам до 30 то крема и огурцов вполне хватит.
Сообщение было удалено
34
я иногда наношу масло из капсулы аевита. Не часто. Просто ежедневно пользуюсь кремом от морщин для области вокруг глаз и губ health beauty, гель пару раз от морщин наношу той же фирмы. Так же иногда капсулу аевита прокалываю и перед сном (заранее конечно же) намазываю. отеков не замечала. 34 года
можете попробовать муку, жирные сливки и тертый сырой картофель. очень хорошо отбеливает и подтягивает. либо заваренную овсянку и тертый банан. в обе маски можно масло любое добавить. вобще насколько я слышала, для век очень полезно бананы, петрушка, овсянка, картофель, жирные сливки и мука. ну и фрукты, масла различные.
я для кожи вокруг глаз использую маску lundenilona - ухаживает хорошо - увлажняет, питает.
только аккуратнее наносите, чтобы в глаза не попало
Сообщение было удалено
Косметолог ужаснулась, узнав что перед сном пользуюсь маслами. По ее словам, это вредно для кожи глаз. Типа масло утежеляет кожу, но не питает. Кто нибудь в курсе? У меня стоит целая колекция масел, а теперь не знаю что делать.
для кожи вокруг глаз,надо наносить на ночь только миндальное масло на ночь,хорошо помагает
Вот лучшая маска для кожи вокруг глаз. http://эманси.рф/emansi/show/tkanevaya_kosmetika/Tkanevaya_maska_Razglazhivanie_mimicheskih_morshchin_glaz_ALTERNATIVA_BOTOKSU/
Я,раньше пользовалась маслом жожоба, миндальным маслом вечером переб сном. Иногда и днем-кошмар сушит кожу,наделала себе сетку мелких морщин. Вот,недели три перешла на крем,ощущение лучше-но сетка морщин там же. Читала,что масло сушит-вот дуреха!
Сообщение было удалено
Я тоже мазюкалась точно так же как и Вы.
Как уже писала выше, мой косметолог категорически против масел для кожи глаз. поэтому и захотелось послушать другие мнения. Вам сколько лет и сколько времени вы пользовались маслами?
Под глазами стали появляться первые морщинки сеточкой. Мне 26. Конультант одного профессионального бренда сказала, что пока это все из-за сильной сухости только. Пробовала и масла с витамином Е, и крема всякие - правда утяжеляет и кажется что на утро еще сильнее стали морщинки(( Из всего перепробованного лучше всего щас справляется сыворотка с гиалуроновой кислотой японская, каждый день утром и вечером наношу, и на это время прям разглаживается все, бб-шка не скатывается и не забивается в эти паутинки.
Сообщение было удалено
Японская- шисейдо?
Да, кожа под глазами очень важная вещь и ей нужно уделять особое внимания. Я пользуюсь маской для глаз корейской косметики Lunifera, они бывают разных видов, переодиски пробую разные [url=http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/patch-mask.html]http://www.lunifera.ru/skin-care/masks/patch-mask.html[/url]
Да, кожа под глазами очень важная вещь и ей нужно уделять особое внимания. Я пользуюсь маской для глаз корейской косметики Lunifera, они бывают разных видов, переодиски пробую разные
Сообщение было удалено
Нет, шисейдо не напасешься)) брэнд Japan Gals - вроде как 100% гиалуронки. очень круто за такие деньги.
Сообщение было удалено
никогда не слышала о такой марке. дороже чем шисейдо? покупаете он-лайн или в магазине?
Сообщение было удалено
Беру в Бьюти Маркете рядом с домом. Хотя в инете тоже полно их во всяких интернет магазинах))
Сообщение было удалено
Мне 43,просто Бог миловал-нет морщин,заметила под левым глазом сеточку и давай умная маслом горького ииндаля и вечером и днем. Смотрю ниче не помогает,наоборот ощущение сухости как при лишае,даже тянуло кожу. Сейчас в аптеке купила крем под глаза,но уже поздно. И кожа стала более растянутой..
да полно же масок под глаза,как дешевых,в одноразовых упаковках,так и масс маркета(в тех же пожружках смотрите),так и люксовые(шисейдо патчи супер вещь).а все эти отвары-картошки...ну не в каменном же веке мы уже! да и бесполезны они. да,и правильно там косметологи про масла говорят!!!в курагу с ними превратитесь!!!
Сообщение было удалено
Светлана, расскажите как правильно называется сыворотка и где ее можно купить.
Сообщение было удалено
Перепишу с этикетки как есть у меня:
Сыворотка с гиалуроновой кислотой "Pure beau essence", 25 мл.
Посмотрела щас, на Вайлдберис есть например, да и просто магазины по азиатской косметике.
Я как бы не ухаживала за кожей вокруг глаз. все равно морщины. Нашла препарат, который
разработан для глаз, MesoEye ( по моему такое название). После
его применения тонус кожи вокруг глаз повышается, вот хочу попробовать.
Есть гелевая маска английской марки Montagne Jeunessse (montagnejeunesse.ru) рассчитана на 2 применения. Она с растительным коллагеном и экстрактом грецкого ореха. Мне 31 год (уже пора предотвращать морщины) и я периодически пользуюсь, мне очень нравится и в применении проста-там 2 х 2 блистера
Здравствуйте) Мне очень нравятся маски со сметаны и петрушки, невероятный эффект! Вот несколько советов!
Маски помогающие убрать мешки и круги под глазами
Рецепт №1
Для приготовления вам понадобиться:
---измельченная петрушка (1.5 ч.л.)
---сметана (2 ч.л.)
Все нужно перемешать и приложить на глаза (20 мин). Смывать зеленым чаем.
Рецепт №2
Натираем мелко яблоко и готовую смесь накладываем на нижнее веко (10-15 минут). Можно так же взять яблоко и просто нарезать ломтиками.
Рецепт №3
Выкладываем на марлевую тряпочку натертый картофель и держим на глазах 15 мин.
Рецепт №4
Вам понадобиться следующие ингредиенты:
--натертый картофель (2 ч.л.)
--мука (2ч.л.)
--молоко (2ч.л.)
Маску держим (10-15 минут). Смывать слегка прохладной водой.
Рецепт №5
Ингредиенты:
--натертый огурец (1ч.л.)
--кориандр (1ч.л.)
--сметана (1 ст.л.)
Перемешиваем и держим на глазах 10-15 минут.
Увлажняющие маски
Рецепт №1
Для приготовления нужно взять:
--банан (половинка)
--холодные сливки или сметана (1ч.л.)
Все перемешиваем и наносим на лицо (10-15 минут)
Рецепт №2
---сметана (1.ч.л.)
--измельченная петрушка
Маску прикладываем на 15 минут.
Рецепт №3
Перед сном можно наносить на веки сок алоэ тонким слоем, излишки вытереть через 10 минут. Маску не смывать.
Рецепт №4
Натереть на мелкой терке огурец и приложить на веки (10-15 минут). Промыть лицо прохладной водой.
Питательные маски
Рецепт №1
Подготавливаем марлевую салфетку, пропитываем ее оливковым маслом и накладываем на веки (10-15 минут).ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/maski-dlja-kozhi-vokrug-glaz/
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Надеюсь поможет.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо что поделились
я по себе скажу, что если хочешь увидеть реально эффект, то огуречные маски и тому подобное не поможет. Могу посоветовать, то что сама пробовала и что помогло - мезопластыри artpe. Вот про них artpe.ru Они с эффектом лифтинга и при этом такую процедуру проще простого провести самой , не выходя из дома
Я предпочитаю готовую маску против морщин вокруг глаз, нравится очень гелевая маска eyes cover, очень хорошо подтягивает кожу вокруг глаз, темные круги убирает и дает уставшим глазам отдых.