Гость
Статьи
Хочу густые широкие …

Хочу густые широкие брови

Посоветуйте как их отрастить. Хочу восстановить после выщипывания

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
сладкий жопозад

касторовое масло, репейное, карепрост

тётя

как у дорогого Леонида Ильича ?

Гость

Самое главное - терпение!! Если решили отращивать - не трогать, не подщипывать, не подстригать, даже если невтерпеж будет. Потому что видок будет тот еще во время отращивания...Сама отрастила из ниточек до широких бровей года за 2-3 (до приличных - год-полтора), в некоторых местах волоски не росли по несколько месяцев, думала, что не восстановятся, но со временем все "проплешины" закрылись.
мой опыт: 1. не трогать
2. мазать на ночь маслом типа алераны, а днем укладывать гелем. если есть дома дарсонваль - также на ночь перед маслом
3. найти хорошего мастера, который по мере отрастания будет корректировать форму. без самодеятельности
4. не сдаваться

Мимими

У алмеа есть средство для роста бровей xbrow. Сама не пользовалась, пользовалась средством для роста ресниц, реально работает и на мне, и на всех подругах , ресницы колосятся
Подозреваю что и для бровей хорошее

Гость

Можно приклеить) Клёво же)

Злата

Мне ничего не помогло,блин,по молодости с дуру щипала брови кусками,т.е. делала залысины (мода была)),так уже более 3-х лет втриаю на ночь касторовое масло и дарсонваль пробовала,но не растут!(( Спасаюсь тенями,получаются более-менее,но когда умоюсь-их как-будто нет(

сладкий жопозад
Злата

Сообщение было удалено

не переживайте, у меня вообще они белые, почти прозрачные. тоже только на тенях и красках живу))

Мимими
Гость

Сообщение было удалено

У них сайт есть, Гугл ит :)

Гость

я перцовкой мазала месяц, потом перерыв и маслом усьмы. Проплешины заросли

Злата
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

И у меня белесые,так и вообще не видно,если не красить,а кстати,мужу не нра накрашенные брови,белые любит)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

молодец муж

Гость

я отращивала, у меня это заняло несколько месяцев. я все прокляла, конечно. мажьте, не трогайте ни одной волосинки (а то очнетесь с половиной выщипанной брови) и ДЕРЖИТЕСЬ! зато сейчас отличные брови как у Водяновой. до этого я щипала их до состояния ниток

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у Водяновой модные красивые брови. Я бы хотела такие. Ну у меня не до состояния ниток выщипаны, просто хотела бы, что бы они как раньше стали. Только заметила, что волоски отрастают не в том направлении, должны прилегать к коже, а они торчат. Видно не получится сделать как было

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще брить их посоветуйте, что бы наросли гуще

Катерина

я с помощью стимулятора роста lundenilona отращивала и брови и ресницы

Оля

на irecommend ru почитайте про масло ши спивак !

Оля

ах еще вот вам скидочка на суперские масла Спивак! закажите масло ши, масло макадамии и масло масло жожоба, смешайте их, + 10 к розмарина (заказать там же) наносите на брови по вечерам! уже через неделю обеспечены шикарные брови! заказывайте вот здесь oilsoap ru/referral/10173/

грушенька

Вообще после тотального выщипывания потом брови отрастают очень медленно, надо года полтора. Мазать касторкой каждый день.

Гость

Я вот тоже в поиске - думаю может действительно стимулятором, например кондиционер для бровей Cherish brow воспользоваться, в нете полно положительных отзывов и пока ни одного отрицательного, хотя про другие концентраты очень много негативных.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: