есть такие??
Конечно, есть. Сколь-нибудь привлекательных женщин среди них не видела. Хотя как человеки парочка мне были симпатичны.
вообще не пользуюсь декоративной, макияж ни разу не делала, мне 23, но пользуюсь гигиенической помадой, кремом для лица, термальной водой.
Конечно есть. Тринадцатилетние, например, которые и так красивы) Остальные, кто гордится тем, что не пользуется декоративной косметикой, выглядят как серые мыши. Но это выбор каждого)
Сообщение было удалено
Есть такие. Мужики не пользуются
Хотя некоторым юношам не мешало бы свои прыщи замазывать, а то смотреть противно. *****
прикольно. слово ф у у зазвездили)))) ну вы даете. попробуйте сами напишите ф у у
я, как забеременнела, так и перестала, сейчас ребенку год, красилась за это время 1 раз.
Сообщение было удалено
правильно. опдлдотворилась и можно не напрягаться больше)
Есть конечно, только я не отношусь к ним. У меня сестренка, ей 16, вот она совсем не красится, потому что ей и не надо, идеальная кожа, длинные густые ресницы, помадой гигиенической пользуется и все. А я в универе вижу девушек, абсолютно без косметики, не помешало бы им. Конечно некоторые чересчур увлекаются макияжем, это тоже совсем некрасиво и не к месту.
Сообщение было удалено
А как тринадцатилетняя красавица превращается за пять-семь лет в серую мышь? Что с ней происходит за это время?
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж
Сообщение было удалено
Кожа уже не та, детскость лица проходит. Женщины, утверждающие, что они без макияжа прекрасны - просто глупы. Или руки из одного места растут. Можно так накраситься, что и краски видно не будет, а будут подчеркнуты все выгодные черты лица. НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ не повредит умелый макияж.
Сообщение было удалено
Ну какая "кожа уже не та" в 18-20 лет. И детскость никак девушку не красит. А брови-ресницы-губы никуда не денутся.
Сообщение было удалено
А уж.мужчинам как бы макияж помог. Не то что черты лица подчеркнет, даже следы водки сможет скрыть! И почему мужчины такие глупые и неумелые?..
Сообщение было удалено
Почему это? Он может сам себе морду красить, кто против?
Не помню кто сказал " Если женщина не пользуется косметикой , значит она слишком высокого о себе мнения"...Бывают моменты когда и без макияжа можно обойтись, пляж например)))А в повседневной жизни легкий макияж не повредит никому!
Я пользуюсь только гигиенической помадой. Раньше еще ресницы красила, но с осени у меня на тушь аллергия. Причем на разную. Но у меня глаза большие, губы пухлые, лицо симпатичное так- что страшной не выгляжу.
Сообщение было удалено
Правильно, никому не повредит! Только юноши почему то не пользуются, какого же они о себе высокого мнения, а?
Любой человек пользуется шампунем или мылом. Следовательно, людей, не пользующихся косметикой не существует
Сообщение было удалено
Судя по вони в метро - не любой!
Сообщение было удалено
Есть такие кто пользуется! У нас в группе был парень, абсолютно правильной ориентации, но он пользовался тональником и гигиеничкой)))
Я вообще не крашусь! только детский крем нашефсе!
Сколько замечала, что те кто не пользуются косметикой, считая при этом, что и так они красавицы, на самом деле просто не умеют ею пользоватьс, тк иногда по праздникам они все таки пытаются что-то намалевать, но выходит хреново. Ну и плюс чаще всего страшненькие это женщины.
Я не пользуюсь, я работаю в таком графике, что косметикой пользоваться некогда и не удобно...у меня раньше был проект с еще более жестким графиком и условиями, снимали сериал в жару, температура в павильоне доходила до 45-47 градусов от софитов и крыша нагревалась, у нас гримеры даже не накрашенные ходили...все растекалось, а актеров через каждые 2 минуты поправляли((( а сейчас так привыкла, что в отпуске и на праздники крашусь только гигиенической помадой. как-то накрасилась, мне показалось, что без моих прыщей хуже стало и не то.
Сообщение было удалено
Я когда работала в павильоне, у нас примерно те же температуры были, но девчонки все, включая гримеров, были при макияже. Как то не мешало.
Не знаю, мне вообще не нравится полная естественность лица ни у себя, ни у других. Ровно так же, как не нравится неумелый макияж. Тоже портит..
Мой тип лица и черты лица,в принципе позволяют не пользоваться декоративной косметикой на постоянной основе:я брюнетка,глаза голубые,брови и ресницы тоже черные.Крашусь только на работу и когда идем на праздники,в театр,на выставки.В остальные дни-это чуть-чуть тона на лицо и золотистые румяна.
Сообщение было удалено
То что позволено девочке 13ти лет, уже не позволено девушке 20ти лет.
Сообщение было удалено
А я глядя на некоторых "накрашенных" женщин, думаю, что это у них самомнение зашкаливает.
Сообщение было удалено
Ну...в общем, да:) Самое лучшее в этом случае изображать согласие с их естественной неотразимостью, а то есть риск получить в ответ лекцию о вреде "химии" вообще и о ваших проблемах со внешностью, которые вы "замазываете". И еще о том, что "муж меня такую любит, а вот от вас с утра любой мужик сбежит", даже если Вы только тушью украситесь :)) Ну, и конечно, о пользе детского крема.
Сообщение было удалено
Да по-любому! Ага)) Как смешат женщины, которые не красятся и считают это достижением. Типа, я вся такая прекрасная, и макияж мне не нужен. А взглянешь на таких в жизни, испугаешься. Позволить себе не краситься, может только яркие красавицы от природы, а таких единицы. А сколько в этой теме уже отписались, что не красятся? Вот и делаем выводы.
Сообщение было удалено
+1000! Никогда не забуду девочку знакомую, которая очень гордилась тем, что она не красится. Вот честно, более страшного лица, я в жизни не видела. Но она гордилась и показывала, что она "нетакаякакфсе". Прошло лет 7, щас смотрю в инстаграме, она поклонницей Крыгиной стала и красится только так!) Менее страшной она не стала, но выглядит, конечно, куда лучше. Это она: http://instagram.com/lbug05/
Сообщение было удалено
Ты ло худра, закомплексованная. Думаешь удержать мужиков своими накладными патлами и маской из штукатурки, а они все равно сбегают от тебя, чудище.
Сообщение было удалено
Да у них наоборот заниженная самооценка. Нормальная женщина будет себя прекрасно чувствовать и без грима, главное любить и уважать себя.
Мужики вот в 25 лет уже с залысинами и пузом до колена, а самомнения зато какого о себе!!! Учитесь, девушки.
Сообщение было удалено
Не надо так нервничать, барышня) Я никогда в жизни не наращивала волосы и ноги, к слову. А вы, мало того, что неухоженная, страшная бабища, так еще инеадекватная быдлячка. Вам и косметика не поможет. Не красьтесь дальше. Вы и так "красавицО")))
Сообщение было удалено
Оно и видно, что вы нормальная))) Еще и мужик у вас в 25 лет уже с залысинами и пухом до колена. В общем, вы нашли друг друга))) И только не пишите мне про наращенные ноги, ду/р-а,ку ясно, что это опечатка.
Вы представляете каково мужчинам после того как вы смываете с себя макияж ?
Женщины от природы красивей мужчин. У них меньше волос на теле, ноги, руки не кривые, талия выраженная, черты лица плавные. Так что кому нужна косметика и пластика - так это волосатым обезьянам-мужикам. Хоть бы брови научились выщипывать, а то увидешь такого красавэца в метро и в обморок упасть можно
Сообщение было удалено
Чему? забивать на свою внешность? Вы не сравнивайте пожалуйста мужчин и женщин без косметики! У мужчин психология иная, те кто заботится о своей внешности и о том как они выглядят, занимаются спортом, делают модные стрижки и прочее , что в современном мире мужчина по уходу за собой может позволить, а любая ухоженная женщина, будет прибегать к косметике, пусть даже если это будет только тушь или помада!
Сообщение было удалено
В России большинство мужиков такие, даже Лагерфельд заметил. С такими страшными мужланами женщинам вообще можно не напрягаться. Вот в Европе и Америка да, вот там мужики красавцы загорелые и белозубые, ради таких можно и гадость на лице потерпеть.
Сообщение было удалено
Почему это не сравнивать? Многим девушкам нравятся накрашеные парни, рокеры например. Чем не красавцы? Уж точно не голубые.
Психология другая у мужчин)))) Ну ты сказанула. Еще скажи, что физика другая.
Сообщение было удалено
Ну, далеко не все мужчины у нас страшненькие, тут и от жены еще зависит, есть те, кто за мужьями следит, т.е. и в зал гоняет если пузико, одежду красивую подбирает и мужик у нее ухоженный, а есть такие , которые по просто не обращают внимание на то как и в чем ходит муж, и даже знаю парочку дам, которые специально мужей своих раскармлевают до состояние свиней, чтобы не увел их никто)))
Сообщение было удалено
У вас видать не было мужчин
Сообщение было удалено
О боже, еще и следить нужно за мужиками, как мамочка. Вам самой не смешно? Небось еще и рубашки наглаживаешь, как в стародавние времена?
Сообщение было удалено
А у вас видать были одни рашкинские орангутанги, за которыми нужно следить, чтоб носочки свежие надел и задницу подмыл. Сочувствую
Тема - огонь )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь в вами. Отчасти завидую мужикам, которые имеют "полное право" не краситься)))
Сама стараюсь при любой возможности подвести этот процесс к минимуму, но все равно приходится, т.к. кожа пока не идеальная, да и прыщ, бывает, может вскочить, а идти на работу надо, людей пугать не хочется.
Но как же здорово без косметики, захотел - галз почесал, захотел поцеловаться - целуйся мммм
Одного не могу понять, почему в таких темах дамы всегда пышут злобой в адрес пофигисток без мэйкапа?.. Какая Вам разница? Они ж не мешают, не воняют, радуйтесь, что выделяетесь на фоне бесцветных натюрель! Откуда столько негатива? Создается ощущение, что Вы просто завидуете, потому что приходится все время следить, чтобы тени не размазались и есть свои блески.
Есть такие, есть :)
Вы разве не встречали красивых мужчин? и они не пользуются косметикой. а женщины чем хуже? и женщины есть такие, кто без косметики выглядит свежо и ярко.
Просто это стереотип такой, обычно когда видят некрасивую женщину, то сразу думают, она наверно не накрашена. а если женщина красива и свежа - никто не будет задумываться накрашенная она или нет
Сделала перманентный макияж. Брови волосковым методом. Форму губ подправила. Стрижка хорошая на длинные волосы. Только лицо мажу увлажняющим тональником Диор.