Добрый вечер!
Удалила сегодня усики полосками воска Вит, теперь боюсь, что будут черные точки видны, когда волосики станут отрастать. Как их можно будет замаскировать? Это же будет как у мужчин после бритья :( перед процедурой я об этом не подумала. Поможет ли осветлять перекисью?
Нет,не переживайте.Я постоянно так удаляю. Волоски не будут жесткими.
Вот брить нельзя
Я усик тоже только воском удаляю. Не бойся, волосики буду мягкие отрастать..
я удаляю так, и ничего!нормально все
Сообщение было удалено
А до удаления как ходила,усатая что-ли?
Сообщение было удалено
А у тебя что ли как у рыбы, волос нет на теле, зато чешуя торчит?
Сообщение было удалено
Логика железная!
Сообщение было удалено
Тоже непонятно,жила,жила с усами,а тут решила удалить,так что-ли...
Автор,ходи так,с усами.
Сообщение было удалено
Да, жила с усами! Они не такие страшные были, последнее время от приема оральных контрацептивов для планирования беременности, как мне кажется стали темнее и гуще... вот и решила удалить!
Я их удаляю эпилятором еженедельно, даже микроскопические волоски. И не надо ждать чтоб отросли для удаления полосками.
У меня после воска и сахара всегда прыщи, Удаляю только кремом,
Сообщение было удалено
Странно как. У меня наоборот от ок перестали практически волосы расти.
Сообщение было удалено
А у меня вот наоборот... ну может я себя накручиваю, зато на голове перестали выпадать. Слышала, что после отмены могут сильно выпадать начать.. в общем одни проблемы! Надеюсь хоть черных точек от растущих усов не будет теперь видно... )))))
Сообщение было удалено
У меня было покраснение, но я сразу помазала пантенолом, сегодня утром вроде почти не заметно красноты уже, но я еще помазала пантенолом ))
Сообщение было удалено
Так вы не брейте,не будет черных точек.
И не отращивайте усы...
а я брею и ничего. уже лет 5. густыми не стали. а от воска прыщи. а пока прыщи полходят уже и волосы выросли
я не брею, боюсь, что от воска могут быть эти точки, вот жду! брови же я не брею, выщипываю, а точки появляются, когда волос растет!
убараю лазерной эпиляцией, хожу раз в два месяца.
Да ... точек нет, но сегодня уже волосы отросли... два дня это как-то совсем печально...
я вот этими пользуюсь. вообще не жалуюсь) 3 недели ни единого признака)
http://ru.oriflame.com/products/product?code=25382&ibs_owner=13233469
Волосков черных не будет,всегда удаляю у косметолога правда,сейчас купила полоски Вит ,посмотрим........:))))Пантенол -отличная штука!:))))
Сообщение было удалено
Здраствуйте!! Я вчера испробовала полоски от усиликов в итоге у меня все красное что делать? Как убрать красноту?
А я купила , теперь незнаю пробовать или нет ) усики усов нету , есть светлый пушек, его видно только на солнце
Купила восковые полоски Вит,но очень боюсь использовать.Читала много отрицательных отзывов, что может быть щетина. И на сколько хватает результата?
У меня покраснение после полосок,пройдёт ли это?
Щетина у вас будет только после бритья! После бритья растут черные жесткие и длинные как у мужчин! поэтому не вздумайте!
Осветляйте волосы на лице перекисью водорода! дергайте пинцетом!
Удалять лучше всего лазерной эпиляцией мне хватает на месяц! месяц все чисто и гладко!
восковая эпиляция и шугаринг хватает на 2 недели тоже все гладко и чисто.
после отрастают медленнее более тонкие и светлее.
Все советуют электроэпиляцию, говорят что удаляет волосы с 1 раза и навсегда!
но чтобы удалить все волосы потому что их много надо около 6 процедур!
Мне гинеколог-эндокринолог прописывала диане-35 гормональные, пила 3 года! не помогли!
пропейте верошпирон 100 мг 2 раза в сутки! лечит гирсутизм!
мои советы по личному опыту!
Делаю лазерную эпиляцию она удаляет только черные волосы
затем следом шугаринг (он эффективнее восковой) она удаляет все и черные и светлые
пью верошпирон 100 мг 2 раза в сутки
1-1,5 хожу чистая и гладкая
Сообщение было удалено
а он от чего?
Сообщение было удалено
Пантенол, гіпоалергенний крем
Сообщение было удалено
Персиковое масло. Его можно в аптеке дешево приобрести.