Мне 32 года,всегда выглядела хорошо,у косметолога не была ни разу,кожа у меня нормальная.Сейчас начала понимать,что пора поддерживать то,что дано природой.Немного упало зрение,щурюсь часто, стали появляться морщинки у глаз и межбровнпя тоже проявилась.Хочу сделать ботокс в межбровку.А что с остальным лицом,какие процедуры посоветуете для общего тонуса и здоровья кожи,особенно вокруг глаз?Филлерами мне заполнять нечего,колоть ботокс у глаз-не хочу,а больше и не знаю,что еще косметология предлагает. И по ср ценам в Москве на процедуры,если проконсультируете,буду рада
сейчас есть такая штука - фотодинамическая терапия..у меня подруга ей шрамы от прыщей свела,теперь мне советует..вроде можно омоложение лица ею делать, хочу попробывать.. мне 35
Ботокс убирает только горизонтальные морщины. Зря не хотите вокруг глаз, эффект очень хороший. Думаю, через несколько лет, всё равно к этому придёте. Лично я довольна результатом, жалею, что раньше не сделал.
Странно как это звучит подскажите :) обычно Вы приходите к косметологу, садитесь в кресло и показываете что Вас не устраивает - и уже он говорит Вам, что Вам в этом случае рекомендовано. Зачем ботокс? глупость какая-то - он меняет выражение лица. Возможно Вам филеров будет достаточно
Я не была у косметолога ни разу,поэтому и прошу проконсультировать просто по наличию пооцедур,какие бывают.Может вам лично,что-то очень понравилось,а что-то делать не стоит,пустая трата денег.Вот про ботокс я не щнала,что только горизонт убирает.Я хотела именно способность хмурить брови убрать,неосознанно это делаю,морщинка усугубляется,лицо злое.
фраксель, пилинги, фотоомоложение, анти-эйдж уходы, массаж лица-это если без инъекций. Если с инъекциями можно биоживление кожи (биоревитализация), объемная контурная пластика. Вообщем конечно врач косметолог должен посмотреть и проконсультировать, обозначить основные проблемы и их решения) я хожу в институт красоты capelli d'oro, уже несколько лет, только им доверяю свое личико и тело)
Попала в такую же ситуацию. Понимаю, что год за годом становлюсь старше и требуется поддерживать себя в нормальном состоянии. Долго выбирала процедуру для удаления морщин и очищения кожи, остановилась на контурной пластике. Так же, не мало времени потратила на поиски хорошего и добросовестного врача, все-таки корректировка внешность-это серьезная процедура. По многочисленным отзывам выбрала Елену Ковтунову. Замечательный доктор!!! Смело доверила ей свое лицо! По правде говоря, родные и друзья не узнали, морщин будто и не было! Просто невероятные ощущения, когда вместо своих 40 лет, тебе дают 30. Решать Вам, но по мне, это лучший специалист в Москве.
Девочки ближе к центру какие клиники косметологии получше?
Сообщение было удалено
Мне Бьюти Тренд нравится от центра недалеко совсем, уровень и качество на высоте
Сообщение было удалено
Вы к кому ходите?как там по ценам?
Я в Бьютипарк регулярно биоревитализацию прохожу. Мелкие морщинки просто исчезают и личико свеженькое становится. Оч рекомендую эту процедуру!
У косметолога подберите домашний уход хороший , это уже больше половины успеха. Я ходила иногда на процедуры типа ухода и микротоки. Это все. В 38 сделала эндоскопию лба, ещё называют эндоскопия бровей. Это здорово подтянуло зону век и лба, морщинки ушли . Если кому нужно врач Кравцевич , это хирургическая операция омоложения. Кому нужно радикально исправить ситуацию прям рекомендую