Девушки умоляю подскажите,что за процедура?? и откуда у вас сейчас у всех такие красивые густые брови??? это точно не от природы у всех взялись такие брови,это не татуаж,или просто окрашивание в салоне,никак не могу понять,что это??
скажите пожалуйста!!я тоже хочууу
Мы все родственники Брежнева.
есть наращивание бровей, лол. а так просто красят их тенями и все. не замечала у кого то своих шикарных бровей. все крашеные
У меня красивые брови с детства...все всегда комплименты делали.,темные и форма красивая..никогда в жизни не красила и карандашом не подводила..но это природа
Сообщение было удалено
нет нет карандашом так не накрасишь,это точно что то другое,они такие у всех достаточно широкие и ровные ровные! не пойму что они делают((
Сообщение было удалено
я за вас рада!
я наоборот хожу и ужасаюсь, откуда тетки берут эти жирные густые чернущие жуткие бровищи?! даже блондинки((((( вот страх-то
Что значит У ВСЕХ? Я наоборот, крайне редко сейчас вижу девушек с красивыми натуральными бровями. Сейчас очень много татуированных "клоунесс", когда брови полностью выбривают - вот таких реально много.
Ну и конечно, как и раньше было, много просто подкрашенных, подрисованных карандашом. Это тоже видно, но смотрится более естественно чем татуаж по голому телу.
Автор, может у вас со зрением плохо - на расстоянии не очень чётко видите? :)
Сообщение было удалено
))) то же самое) очень вульгарно смотрится.
Сообщение было удалено
+1. И я про то же.
Автор, всё про какие-то У ВСЕХ говорит. Точно чего-то не видит, если ей поголовно мерещится))
От природы, по наследству передаются. Знаю таких девушек, очень красивые брови, я балдею. У меня три тонкие волосинки на том месте, где должны быть брови. Если не нарисую брови, глаза и губы, все будут думать, что лица у меня тупо нет.
Сообщение было удалено
Это не брови красивые, фломастеры хорошие.)
не могу фото отправить..на татуаж совсем не похоже
Сообщение было удалено
фирма?)))
соглас их рисуют чем то,но чем?))
Сообщение было удалено
ссылку на скиньте на фотки
Сообщение было удалено
ссылка не вс
ссылку вумен не дает отправить((
Сообщение было удалено
Ахаха!) Понимаю вас
Сообщение было удалено
фирма?)))
соглас их рисуют чем то,но чем?)) в интернете катастрофически много видюшек по бровям, из трех волосинок делают муамуапэрсик. тени плюс карандаш. сверху воск. чтобы контур было видно-выделяют форму хайлайтером. некоторые тональником. плюс стригут брови, они шире становятся и ложатся ровно
ну они такие-достаточно широкие и очень качественно прокрашенные,вид очень очень натуральный! но не могут сейчас все поголовно иметь такие натуральные брови,это точно процедура какая та
Сообщение было удалено
у меня вообще белые брови и ресницы. хомяк-альбинос. снежный человек. как угодно :D
приходится становиться художником
Сообщение было удалено
в интернете катастрофически много видюшек по бровям, из трех волосинок делают муамуапэрсик. тени плюс карандаш. сверху воск. чтобы контур было видно-выделяют форму хайлайтером. некоторые тональником. плюс стригут брови, они шире становятся и ложатся ровно
все пересмотрела,***** по постном масле,это правда скорее всего наращивание бровей,карандашом волосинки не нарисуешь!
Сообщение было удалено
+100! И я удивляюсь. А кто-то еще и завидует, ужас.
Сообщение было удалено
в интернете катастрофически много видюшек по бровям, из трех волосинок делают муамуапэрсик. тени плюс карандаш. сверху воск. чтобы контур было видно-выделяют форму хайлайтером. некоторые тональником. плюс стригут брови, они шире становятся и ложатся ровно
все пересмотрела,***** по постном масле,это правда скорее всего наращивание бровей,карандашом волосинки не нарисуешь!
ну наращивание слишком ***** процедура, ее хватит на неделю, а стоит 3к как минимум. волосковая техника татуажа сейчас хорошая. видела некоторые работы вблизи-офигела.идеально
Сообщение было удалено
"Бровеносец в Потемках".. Да, спокойное было время...
Сообщение было удалено
все пересмотрела,***** по постном масле,это правда скорее всего наращивание бровей,карандашом волосинки не нарисуешь!ну наращивание слишком ***** процедура, ее хватит на неделю, а стоит 3к как минимум. волосковая техника татуажа сейчас хорошая. видела некоторые работы вблизи-офигела.идеально
от слова татуаж аж в ужас бросает)
но ок
спасибо посмотрю)в инете может и правда это волосковый татуаж
Сообщение было удалено
ахаха))))+1!!!!
Сообщение было удалено
все пересмотрела,***** по постном масле,это правда скорее всего наращивание бровей,карандашом волосинки не нарисуешь!ну наращивание слишком ***** процедура, ее хватит на неделю, а стоит 3к как минимум. волосковая техника татуажа сейчас хорошая. видела некоторые работы вблизи-офигела.идеально
от слова татуаж аж в ужас бросает)
но ок
спасибо посмотрю)в инете может и правда это волосковый татуаж
главное хороший мастер!) я видела как брови наращивают.. интересно откуда они волосы берут :D
Вам уже ответили - это накрашено тенями. Раньше простые девушки их не использовали, только звезды.
А карандашом, действительно, такого эффекта нет. Вот тени создают эффект особой ухоженности.
Нужно, конечно, грамотно пользоваться.
Сообщение было удалено
вырезаются полоски из норкового меха и приклеиваюца на табло
Сообщение было удалено
для тех кто в танке!
брови никакими тенями не накрасишь так чтобы было видно волоски!
Сообщение было удалено
откуда, откуда... от ТУДА!
Сообщение было удалено
ну наращивание слишком ***** процедура, ее хватит на неделю, а стоит 3к как минимум. волосковая техника татуажа сейчас хорошая. видела некоторые работы вблизи-офигела.идеальноот слова татуаж аж в ужас бросает)но ок спасибо посмотрю)в инете может и правда это волосковый татуажглавное хороший мастер!) я видела как брови наращивают.. интересно откуда они волосы берут :D
))))))
Сообщение было удалено
Это вы в танке, именно эффект густоты тени и создают
Мне повезло. Свои шикарные, форму не делаю, ничем не крашу. Иногда пинцетом пару волосков выдерну и счастье.
С пилоток состригают и клеют
Сообщение было удалено
здесь понятно-что вы не понимаете о чем речь
Сообщение было удалено
Вот что толку с хамкой спорить? Я по своей красоте консультируюсь с толковыми визажистами и в курсе, как и что нужно делать на лице. А вы, похоже, у магазинных консультантов. Или максимум - дешевый макияж на фотосессию.
Сообщение было удалено
Вы неправы. У подавляющего большинства ухоженных там состригать НЕЧЕГО ибо все давно выдрано и выжжено до голой пустыни))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
брАААво))))) до слез спасибо))
Сообщение было удалено
Есть же специальные доноры. Как доноры спермы.
я состригаю шерсть с кота и леплю себе брови
Чего это не от природы? У меня от природы густые брови, всегда выщипывала, мучалась, а сейчас вдруг стало модным ходить с такими пушистыми бровями, вот ведь..))))
А мне, наоборот, не нравится мода на широкие брови. Тонкие лучше, конечно, при условии что они идут к форме лица и не совсем уж ниточки.
Сообщение было удалено
аааа... люблю гладко налысо стриженный газоооон
Девочки, не повторяйте мою ошибку!
У меня были хорошие густые брови, а хотела тоненькие, выщипывала много лет, теперь они не растут. Обиделись. А я хочу теперь широкие брови. Черт меня дернул взяться за пинцет.
А что за тени? специально для бровей что-ли?
Сообщение было удалено
Как с языка сняли. Та же проблема.
Сообщение было удалено
Вы реально хотите ШИРОКИЕ брови??? У меня тоже не растут, также выщипывала много лет, и теперь я счастлива, что они не растут и форма что надо. Вот странный народ...
тени для теней и скошенная кисть. ну и сноровка. (это если свои брови хорошие и просто их подкорректировать) а если их нет то татуаж межволосковой как у Меган фокс например
У меня густые брови.
Один раз подруга поделилась секретом- ножничками постричь чуть чуть, как кончики волос и брови будут расти.
Не выщипываю, подстригала четыре месяца назад. Все подруги хвалят мои брови, мч тоже восхищается натуральной красотой.
А раньше тоже пиписьки были.
Рисуют
Купите тени то МАС в подходящем вам цвете и также кисточку от МАС номер 208