Гость
Статьи
мешки под глазами

мешки под глазами

Где-то уже была тема,повторюсь.мне 25,долго была блондинкой.теперь покрасилась в русый,все хорошо,мне вроде идет.но вот беда-появились темные круги под глазами,раньше редко было только от сильного недосыпа.сейчас как никогда сплю достаточно,стрессов нет,на свежем воздухе гуляю каждый день,почки как раз недавно проверяла-все в норме,ну с чего они?!и есть знакомая,которая всю жизнь с рождения с этими кругами,у нее были русые волосы,а теперь покрасилась в блонд-и судя по фото ьемные круги пропали у нее!хотя со светлыми волосами она стала бледновата,не скажу что цвет ей очень идет,но круги пропали.уверена,что косметич.процедур она не делала.может темные цвета волос подчеркивают недостатки кожи,а светлые волосы оттеняют?вы такое замечали?

ириска
5 ответов
Последний — Перейти
такая мадам

Может от темных волос на коже отражается? Вполне допустимо мне кажется

Фиалка
ириска

Сообщение было удалено

Пфффф... Про косметику и фотошоп не слышали?))))

Фиалка

Была я и блондинкой, и рыжей, и брюнеткой. Мои врожденные синяки в зеркале с утра смотрелись всегда одинаково. А на людях я с ними никогда не показывалась - всегда корректор.

Гость

Попробуйте крем для век Эманси. http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Krem_dlya_vek_s_gamamelisom__Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/

Ольга Николаевна

Мне 39 скоро 40. Меня прям трясло от мешков под глазами и нависающей складки (верхнее веко). Пошла к Ворошкевичу на консультацию. Доктор объяснил, что надо соперировать нижние веки, чтоб убрать мешки, а складку сверху убрать подъемом бровей. Как сказал, так и сделали - подтяжку нижних век и подъем лба и бровей Все под местной анестезией. По времени чуть больше часа. Проколы были на голове в волосах. Нижние веки вообще без разреза на коже. В общем-то я уже прилично выглядела дней через10. Спасибо хирургу, что помог так быстро справится с моей давней проблемой.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: