Как побороть прыщи? Столько лет не могу избавиться.зинерит и скинорен сушат и не помогают.ни травы, ни кремы.ни спирты.
я детской присыпкой на ночь припудриваю, когда высыпает либо чайным деревом точечно, либо зубной пастой) ну и три раза в неделю масочки: глина-чайное дерево; молотая овсянка-вода
Если Вам больше 20 лет - то к врачу.
проверьтесь на демодекс
Сходите к толковому дерматологу. Я вылечилась от второй стадии прыщей (акне). Могу долго на эту тему говорить. Все зависит от вашего состояния и типа кожи. Смотря насколько запущенена проблема. Если не сильно, то поможет подбор нужной вам косметики, умывание 2 раза в день с подходящим средством и крем. Могу посоветовать из проверенных марку ля рош позе эффаклар гель для умывания и средство для лица эффаклар дуо. Если дорого, то гарниер 3 в 1 для умывания хороший вариант. Не вытерайтесь полотенцем. Лучше протирайте лицо после умывания ватным диском с мицелярной водой. Так вы не будете заражать поры.
Сообщение было удалено
Мицелярка не всем подходит, она, если я правильно поняла врача, при проблемной коже вытягивает всю ***** из глубоких слоев кожи и оставляет под верхним слоем...извините за тавтологию.
Обычно же мицеляркой снимают мэйк/просто очищают, далее нужно умываться средством для умывания, но многие последнее пропускают. А при проблемной коже после мицелярной воды нужно хотя бы умыться обычной водой или то ником протереть лицо.
А смысл уже после умывания протирать лицо мицелярной водой? Она просто очищает, но не дезинфицирует и уж в поры глубоко для какой-то защиты она не проникнет.
Гость 4, расскажите пожалуйста чем пользовались из Ля Рош Позе? Давно хочу поменять свой уход за лицом на эту марку
А я мирамистином протираю лицо. И никаких прыщей. Правда меня и в подростковом возрасте не особо они мучили.
от прыщей очень помола эта линия!за полтора месяца все прошло!
Ну сколько можно твердить об одном и том же - прыщи это значит изнутри проблемы!! Кожа - орган выделения! Проверяйте ЖКТ, гормоны, корректируйте питание, проверьтесь на подкожный клещ. Изучайте вопрос а не мазюкайтесь всем подряд.
Сообщение было удалено
Совершенно верно))) Супчики надо есть)))
Я согласна с предыдущим постом! Просмотрите прежде всего питание.
Старайтесь пить много воды,что бы вся гадость вымывалась из организма.
Для себя открыла такой рецепт:2л вод в день,умываюсь вечером детским мылом Мой малыш,ибо только оно кожу не сушит мне,потом очищающим тоником от Ив Роше Pure System.Дальше смотрю по состоянию-лиюо на ночь увлажняю,либо уже утром,перед тем,как макияж наносить.
Сообщение было удалено
Я согласна с предыдущим постом! Просмотрите прежде всего питание.Старайтесь пить много воды,что бы вся гадость вымывалась из организма.Для себя открыла такой рецепт:2л вод в день,умываюсь вечером детским мылом Мой малыш,ибо только оно кожу не сушит мне,потом очищающим тоником от Ив Роше Pure System.Дальше смотрю по состоянию-лиюо на ночь увлажняю,либо уже утром,перед тем,как макияж наносить.
Я всю жизнь на обед или на ужин ем супы, и от прыщей "супчики" меня не спасли.
Насколько я знаю, мылом вообще вредно умываться, оно нарушает pH и микрофлору кожи.
У меня от скачков гормонов вылазят, наладить ситуацию пока не получается. Заметила что когда пила иноферт ( это B8 + B9) прошли, и себорея тоже. Но желудок расстраивался от него(
Автор, всё это галиматья - супчики, зинериты, роше и т.д. Всё изнутри. Чем я только не лечилась. Пила ооочень много лекарств. По 300- 500 таблеток в месяц и так несколько месяцев, перерыв и опять. Пила противозачаточные. Проверила гормоны, ЖКТ и т.д. Нихрена не помогло. У меня были крупные подкожные прыщи, которые еще и болят. И не туда и не сюда не идут. Ужас, как я намучалась за эти годы. В 2012 году я поехала в Тайланд. Поехала на экскурсию на ЗМЕИНУЮ ФЕРМУ. Там же продается продукция из змей. Под номером 1 у них идет препарат из змеиного яда и другие органы и травы от кожных заболеваний. Банка 240 капсул тогда стоила 100 долларов. Я взяла 2 шт. Наш гид сказала, что возможно этого не хватит, чтобы вылечить лицо. Ну а вдруг. Так вот, автор. Спустя 3 года я снова туда съездила и купила наперед на 3 года для профилактики 3 банки (в год по одной банке). На данный момент я пью это. То что было 3 года назад со мной и сейчас - это абсолютно разное лицо. Никто и не верит, что это было. Только те кто меня раньше знал и видел, поймет о чем я говорю. Никакие примочки и другие фигня не помогала мне. Я мучалась больше 10 лет. Кстати, всё это можно заказывать по интернету. В Паттайте живет много русских и держат интернет-магазины. Я сама ездила в Паттайю, а моя подруга заказывала через такой магазин. Вот в этом январе, когда я была в Паттайе встречалась с владельцем этого магаза, он мне привозил в отель заказ - всякие шампуни и мыла и тд. Надеюсь, мой ответ будет вам полезен.
Нашла ответ на ваш вопрос http://krassivye.ru/kosmetologiya/vse-o-problemnoj-kozhe/
Мне помогает маска из Полисорба. Знаю девочек, которые в комплексе очищают организм Полисорбом и также, как и я делают масочки на лицо против прыщей. Ах, да, еще я стараюсь умываться только холодной водой, для того, чтобы поры сужались.
Мне помог комплекс для проблемной кожи от Эманси.http://эманси.рф/cat/show/sredstva_dly_problemnoy_kozhi/
Что Я только не пробовала,чтобы избавиться от угрей:и на дневном стационаре в кожном диспансере лежала,и уколы колола,и криомассаж,и многочисленные крема и гели дорогие. Ничего не помогало. Однажды мне умная женщина посоветовала попробывать добавить в борный спирт пару таблеток левомицитина. Вуаля ужасные красные прыщи прошли. Конечно сама угревая сыпь полностью не прошла.до сих пор выдавливаю,но тут же мажусь борным спиртом,и следы быстрей проходят. Девушки,попробуйте!
Сообщение было удалено
Я думаю. что тут важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормлаьных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.
Мне от прыщей помог Эмалан!
Салкура спрей не сушит и помогает супер. Там они разные, но надо брать фиолетовый, он от акне и угрей.
[quote="Гость" message_id="49904339"]Ну сколько можно твердить об одном и том же - прыщи это значит изнутри проблемы!! Кожа - орган выделения! Проверяйте ЖКТ, гормоны, корректируйте питание, проверьтесь на подкожный клещ. Изучайте вопрос а не мазюкайтесь всем подряд.
100%%% у меня прошли в 31--когда бросила курить, стала утром есть овсянку и овощи-фрукты и при малейшем запоре принимала сенадексин, и никакого алкоголя. чистый кишечник--чистая кожа....а все мазюкалки--это выкачка денег
Советую обратиться к хорошему косметологу, могу посоветовать Ларису из http://msk.magspa.ru/, у меня самой кожа проблемная - прыщи и расширенные поры, поэтому по ее рекомендации стала делать чистки и специальные маски и с тех пор кожа стала намного чище и здоровее, так что советую.
Очень хорошее средство-морковная маска.Я месяц ей пользовалась и лицо очистилось. Теперь не появляется не одного прыщика.подробнее почитайтеhedelcm.naele.ru
Долго пыталась избавиться от прыщей различными способами.. Вывела рецепт для себя: 1,5 -2 литра воды в день, отказ от сладкого, мучного, жирного, острого, не курить , алкоголь - только красное сухое бокальчик. Разгрузочные дни на кефире - микрофлору кишечника поддержать.
Дегтярное мыло - очень хорошо подсушивает. На протяжении 2-х недель примерно им умывалась вечером и протирала салициловым спиртом 1-2%
Прыщи прошли.
Теперь думаю маски из бадяги поделать - выровнять кожу, убрать пятна.
Мне от прыщей помогает Эмалан!
Иногда грибок может маскироваться под угревую болезнь.
Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ
Попробуйте маску из Полисорба. Именно она помогла мне избавиться от прыщей на лице. До нее я пробовала мази, даже пила таблетки..но результата либо вообще не было, либо был незначительный.
Тоже сталкивалась с такой проблемой, много чего перепробовала, а эффекта ноль. Недавно я открыла для себя Полисорб, из него я начала делать маски и моя проблема с прыщами начала уходить. Советую.