Здравствуйте! Мне 24 года. Из-за переезда в другой город, вода очень сильно сушит кожу+ мимические морщины вокруг глаз. Подскажите пожалуйста, какое самое эффективное средство? Какие крема
Умывайтесь фильтрованной, кипяченой водой, выполняйте воздух в помещении, хотя бы во время сна, используйте мицелярную воду в течение дня, сейчас в отопительный сезон когда у всех кода сохнет, на ночь под глаза масло миндальное или персиковое, аптеке копейки стоит.
Выполняйте=увлажняйте
От сухости уже посоветовали. От морщин - перестать щурить глаза, то есть не выходить без солнцезащитных очков в солнечную погоду и при смехе уголки рта растягивать к ушам, а не наверх, прищуривая глаза.
в 24 морщинки еще должны быть обратимы, если расслабите мышцы и перестанете каждый день механически заново борозды проделывать.
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду термальную воду?
Миндальное масло. Тему можно закрывать
угу автор,воспользуйся советом про масло...вообще в изюмину превратишься.
более вредных советов,чем на этом форуме,мало где встретишь.
клиник крем под глаза,как обычный так и рич.шанел последний очень и очень хороший.из бюджетных,роза болгарии.
Если позволяют средства попробуйте биоревитализацию, делала ее полгода назад сама очень довольна от сухости кожи нет ни следа)хорошо питает и увлажняет кожа, корректирует морщинки небольшие.
Сообщение было удалено
Именно ее)
Сообщение было удалено
А почему масло нельзя? Ведь оно входит в состав многих кремов
Есть удобный интерактивный онлайн подбор косметики в зависимости от типа кожи проблем с ней:
сначала, разумеется идет: http://
luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!kataloge-deesse-cosmetics/cbnn
Мазала оливковое масло, не помогает... Мне бы проверенный крем
Сообщение было удалено
А в какой стране вы делали эту процедуру?
Сообщение было удалено
любой крем для век покупаешь и мажешь. это очень сложно да=)))
Нашла несколько масок от морщин, сама попробовала, эффект после первого применения. Посмотрите http://krassivye.ru/uxod-za-licom/izbavlenie-ot-morshhin-doma/
Сообщение было удалено
Самое эффективное средство это http://эманси.рф/emansi/show/sredstva_po_uhodu_za_licom/Sivorotka_anti-age_dlya_razglazhivaniya_mimicheskih_morshchin_litsa_ALTERNATIVA_BOTOKSU_Dnevnoy_ili_vecherniy_uhod/
Сообщение было удалено
Я в Москве делала, в клинике Бьюти Тренд)
Не надо любой крем. Я себе так испортила кожу. Масло - хороший совет. И обязательно сонцезащитный крем под глаза + очки когда на солнце. Вода вообще не должна касаться глаз. Косметику смывать хорошей густой пенкой.
Сообщение было удалено
А к какому косметологу ходили?почитала отзывы вполне хорошая клиника и что у них по ценам?
Сообщение было удалено
Я ходила к Горяевой Яне, по ценам вполне разумные для Москвы и для уровня клиники, не завышены, постоянным клиентам скидки, кстати каждый месяц акции, может и по этой процедуре будет.
Сообщение было удалено
Можно контакты или сайт если имеется?
Сообщение было удалено
Да, конечно сайт клиники beauty-trend.ru )там кстати и оч удобная запись можно через онлайн
Недавно закончила комплекс уколов Коллост. Правила под глазами и вокруг глаз. Когда начиналаколоть - и боялась, и сомневалась правильно лиделаю. Сейчас ни на секунду не жалею, что решилась. Омолодилась на 10 лет так точно.
Сообщение было удалено
Была там год назад, делала термаж. Мне тоже очень понравилась клиника вот думаю снова наведаться
Сообщение было удалено
как вам процедура?был эффект?у кого делали?
Я кроме крема вокруг глаз пользуюсь еще гелевой маской против морщин eyes cover. На глаза надевается маска как очки, можно даже использоваться в горячем виде и в холодном, смотря какой нужен эффект от маски. От мимических морщин в холодном виде лучше использоваться.
Сообщение было удалено
Термаж делает Коган Лидия, оч хороший специалист. Результатом более чем +до
вольна, подтянула овал лица и провисший подбородок)