Здравствуйте!
У меня тонкая, чувствительная кожа. Недавно делала лазерную дермабразию и сейчас обнаружила небольшое количество "венок" на лице. Как от них избавиться? Кремы или косметолог - что лучше? Спасибо!
а разве от них избавиться?
фото- чего то там. У косметолога спросите. Вспышки делают на сосуды - и они исчезают. Забыла как называется процедура. Достаточно бюджетно.
Сообщение было удалено
фотоомоложение?
Сообщение было удалено
Фотокоагуляция
Это называется купероз. Погуглите как избавиться. Есть специальная косметика которая уменьшает эти "венки" как вы говорите, особенно если они малозаметные.
Я мучаюсь с куперозом постоянно, это у меня от мамы.Раз в год в конце зимы хожу к косметологу убирать эти сеточки и сосудики. У меня на крыльях носа и на щеках, достаточно много, а два раза было, что сосуд лопался и появлялась красная точка.Очень болезненная процедура, но если у вас одна-две "ниточки" и хватит пары вспышек то ничего, а если как у меня много, то готовьтесь что будет больно, чувство что тебя бьют током. Потом лицо краснеющее день или два. Стоит относительно не дорого.
Сообщение было удалено
А как процедура называется?
maslo lesnogo oreha
Фотоомоложение. Убирается все очень хорошо. Аппараты в клиниках и салонах могут быть разные. Достаточно эффективен Эллос.
В косметике фирмы SesDerma ( профессиональная испанская косметика ) есть препараты, которые помогают поддерживать нормальное состояние сосудов в таких случаях..кажется, K-vit серия...
можно фотоомоложение, но это дороговато, а можно и просто их лазером штучно удалить. Это действительно не дорого. Я за 3 процедуры все удалила. 15 грн. 1 импульс. Это было в Эстет-студио
шлифовка при куперозе не делается и вообще есть противопоказания ко многим агрессивним процедурам они ухудшают состояние сосудов.вам нужна специальная косметика но к сожалению или к счастью-кому как,ее может подобрать косметолог т. к .косметика єта профессиональная.советую использовать из доступного -косметику для чувствительной кожи.убрать сосудистую сетку можно лазерними технологиями и только в клинике т.к.єто специальние лазері и стоят они дорого т.е и сама роцедура не дешевая.все остальніе процедури болезнненни и сосуді после них через время возвращаются
Сообщение было удалено
косметика сис дерма и правда очень классная но она обладает высоким терапевтическим эффектом и ее должен подбирать косметолог с медицинским образованием т.к. у купероза есть разная этиология а просто так советовать почти лечебные препараты не следует это может привести к обратному результату,то что одному хорошо-другому дерматит
Девочки, купероз на щеках себе удаляла с помощью RF-ластика ThermaVein. Мне понадобилось две процедуры, чтобы избавиться от купероза. Я пробовала убирать лазером, никакого эффекта не было, через месяц сосуды снова возвращались. Конечно же было очень обидно, ведь я прошла не один сеанс, который стоит не дешево. Но скажу сразу, что с "красными" щечками этот аппарат не справится, он убирает только ярко выраженные сосуды. Самое главное - никаких побочных эффектов.