Девочки вы делаете пилинги дома?Имею ввиду кислотные(салицилловый,желтый).
да
я делаю
да
подскажите, плиз, я делала себе дома гликолевый, у меня чуть чуть пощипало и всё(из-за чего это? делала 40,50,70%. эффекта нет, кожа немного красная но не шелушится и не слазит, может мало держала?
я видела на ютубе инфу о пилинге с помощью аспирина и куска мыла с ватой, попробовала, не понравилось((
Стремно самой делать
Ну вот мне тоже интересно, напишите кто нибудь , как делаете и из чего?
Сообщение было удалено
точно
Я в последнее время аскорбиновую кислоту из ампулы наношу на лицо, оставляю на несколько минут, а потом смываю, массируя со скрабом. Даже не знаю, достаточен эффект или нет? Кожа не розовеет...
Поучите и меня тоже?)))
Малышева, видела, рекомендовала любые кислые фрукты. Лимоном натереть или киви, например. По идее должно лицо розоветь и пощипывать. Потом смыть и нанести чё-нить полезное - в это время кожа активно поглощает вещества.
Как то стремно это всё выглядит.!
Сожжёшь чего нибудь и полезут пигментные пятна. А вот их потом выводить точно целая проблема:(
Сообщение было удалено
Ну, именно поэтому серную кислоту и не рекомендуют...
Сообщение было удалено
Я и без кислоты пару лет назад скрабом банальным перестаралась, потом пятно выводила.:(
Кожа еще разная у всех. Неизвестно какая как себя поведет после этих ухищрений.
Ой,тока добралась!!Девочки!!Меня интересует делаете ли вы профессиональной косметикой!!Ведь чтобы ее купить на сайтах требуют регистрацию косметолога,а делать пилинги курсом по 2 тыс.руб.8 раз это дорого!!
И если кто делает,то где покупаете и какой фирмы
Сообщение было удалено
Вот именно ,что меня не интересуют эти простонародные средства,я не могу найти проф косметику((
Сообщение было удалено
Нет,я уже пол года хожу на пилинги ,знаю что и сколько держать
Сообщение было удалено
Еще делать рекомендуют с кальций-хлористым.Я бы не стала,честно.Лицо то одно
посмотрите сайт моя ирида,там пилинг продают .
делала бадягой-3 раза. эффект очень хороший
раньше постоянно делала гликолевый, но для домашнего ухода продают только 10% не сильнее. теперь хочу нормальный пилинг - 40-50%
аскорбинка не пилинг, это скорее для мезо, а из этой серии - аспирин, от пилинга там, конечно, мало что есть, но лучше, чем ничего
Постоянно. Энзимный, гликолиевый.
Гликолиевый 70 % Мирра , покупаю по интернету
Сообщение было удалено
марка и где купить?)
Сообщение было удалено
Для домашнего использования косметологи рекомендуют пользоваться 5% мультикислотными пилингами. Я пользуюсь пилингом с янтарной кислотой от Альпики, а после масочку наношу восстанавливающую этой же ТМ. Лицо после нейтрализации пилинга специальным тоником горит и краснеет, я все время пугаюсь, никак не привыкну к этому, но после смывания маски прохладной водичкой, все быстренько приходит в норму.
Сообщение было удалено
И ещё, очень важно!!! Любые пилинги можно делать только, начиная с поздней осени и заканчивая ранней весной. Использование пилинга в период активного солнца чревато появление пигментных пятен.
Сообщение было удалено
Хороший совет! Как раз сейчас можно делать пилинг! Лично я использую для пилинга ретасол, Он по консистенции похож на лосьон. Отличный результат, если у вас есть угревая сыпь! Ретасоо и акне убирает, и кожу обновляет
я тут на кипр собираюсь и тока подумала о том что дома делаю пилинги arilis ultra skin и я затупила, что мне надо санскрин купить, но поблизости у нас тока spf 20 есть, а производитель пилингов рекомендует крем с защитой от spf 30 и выше, как вы думаете, может можно 20ю обойтись? А то самолет уже завтра а мне еще собраться надо