Гость
Статьи
Маски для лица

Маски для лица

Кто какими масками пользуется?
1. Увлажняющая
2. Очищающая
Расскажите свои отзывы

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увлажняющими "Эвелин" - оч. довольна.

lavkate

люблю маски на основе глины.

Гость
lavkate

Сообщение было удалено

А у меня они почему-то вызывали раздражение.

Ксения

у меня увлажняющая lundenilona, а очищающая lush - обе нравятся очень и устраивают на 100% особенно натуральным составом

Олеандр

1) всевозможные глины, часто с салициловым спиртом - это очищающая.
2) взбитый яичный белок в несколько слоев, смыть, нанести желток с медом. это очищающая и увлажняющая одновременно. если предварительно распарить кожу ромашковым компрессом, то вообще отлично.
3) маска для проблемной кожи аптечной марки медреспонс - можно наносить даже если прыщи и точки выдавливала. эффект хороший.

Вика

Я сейчас пользуюсь La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask ,на на ночь ее наношу.Увлажняет хорошо.

Соня

А я перестала выбрасывать деньги на ветер.
Два раза в неделю делаю маску для лица из овсянки (которую запариваю горячим молоком),меда и масла кунжута. Можно и с оливковым маслом делать, и с маслом абрикосовых косточек и т.д. Смотря какая у вас кожа.
Результатом очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!
Умываюсь также измельченной овсянкой.....
И еще вместо крема пользуюсь натуральными маслами. У меня кожа сухай, с пигментацией. Сколько денег потратила на дорогие крема и все бестолку. А масла помогают. Лично я пользуюсь маслами семян шиповника, облепихи, кунжута и риса. Смешиваю эти масла с небольшим кол-вом кремя для лица белорусского производства.
Мне 45 лет, но выгляжу на 10 лет моложе.
Попробуйте, девочки. Это и дешевле и более эффективнее.

Жанна

Моя увлажняющая Нэппиклаб, тканевая, очень мне нравится)) кожа её реально будто пьёт, потом эффект не один день держится. Очищающими только геля и пользуюсь, сейчас скраб-пилинг с мятой фирмы.. На б в общем)) не сказала бы, что супер, но очищает и лишнее убирает))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: