Гость
Статьи
Аллергия на все крема …

Аллергия на все крема для лица! SOS!

Девочки, просьба помочь, кто сталкивался. Аллергия на все крема для лица, пробовала по совету дерматолога La Roshe и Avene, масла тоже не подходят, нет высыпаний только на адвантан, но он гормальный и хочется с него уже "слезть".
Чем можно заменить?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Натуральные средства попробуйте

вы прям все все масла перепробовали? а вообще меняйте дерматолога, если вам только гормональное средство подошло, то может проблема внутри организма и лечить его нужно тоже внутри?

Гость

У аллерголога надо лечиться

Гость

Крем Лакричный, продается в аптеке, мажу на лицо когда аллергические высыпания, просто супер крем, без гормонов без всякой химии но он больше как лечебный, от аллергии. Но почитайте может вам подойдет. Стоит около 100 рублей)) А вообще автор.. это к доктору.. это очень странно.. я аллергик со стажем, у меня еще экзема ко всему прочему, но подобного у меня нет, мазать лицо могу почти всем тьфу тьфу. Или еще как вариант.. органическую косметику попробуйте. Но пока ищите покупайте смело лакричный, как аллергик говорю он подходит))

Гость

Срочно перестать пользоваться любой косметикой для лица и бегом к дерматологу! Похоже, что у вас контактная аллергия. В этом случае делают тест на спине, прикрепляют пластыри с разными аллергенами по всей спине, пару дней носите, а потом врач все это снимает и смотрит результат. На основании этого вам выдадут список аллергенов опасных для вас. Потом будете смотреть их в составах кремов, смывок, шампуней, лосьонов, зубных паст и прочей химии и избегать. Советую не шутить с этим, так как аллергия довольно быстро прогрессирует. И аллергия имеет свойство накапливаться, то есть вы можете год пользоваться год кремом и только потом может пойти аллергия на него.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как аллергия проявляется?
Дело в том,что я много лет считала, что у меня аллергия на ВСЕ! На любой крем у меня краснело лицо, особенно щеки , подбородок. Помогал также адвант ан.Но однажды попала к косметологу, которая заподозрила, что у меня демодекоз. Он , оказывается активизируется от любых кремов.
Три месяца мазалась метрогилом- и прошло

Гость

дерматолог ничем не поможет-будет мази выписывать разные и все, есть у Клиник хороший крем для чувствительной кожи -мне только он подходит

Гость

Девочки, всем у кого такая проблема, покупайте крем лакричный, он стоит копейки, в 4 посте я писала. Погуглите посмотрите, рекламить такую дешивизну мне нет смысла, он только в аптеках.

Гость

была та же проблема, врач посоветовал, сначала адвантан смешивать с кремом для чувствит. кожи 50х50, постепенно снижая содержание адвантана в креме, плюс мазать лицо капсулами аевита, можно его так же смешивать с кремом.... со временем все пройдет и кожа привыкнет к крему и не будет зависимости от гормональных мазей, но потребуется несколько недель, может больше...

София

Аптечный essex или emolium для лица и тела . Тоже не могу пользоваться никакой другой косметикой .

Гость

мазь Радевит - и не надо никаких кремов

Гость

Биодерма сенсебио для чувствительной кожи. Только на эту серию у меня нет аллергии. Продается в аптеках.

Гость

детский

Гость

Какой еще Адвантан, бросайте его! Мне дерматолог его выписывала от сухости ног, но только на неделю, сказала, что злоупотреблять нельзя. Попробуйте для лица Физиогель и детский крем Mustela. У меня на Ля рош позей и на Локситан аллергия, а вот эти кремы подошли. Но это я сама на них напала, методом проб и ошибок))

Гость

КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!
КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ! КремЫ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как этот крем точно называется-не помню, но он один там такой-для чуствительной кожи, склонной к покраснениям

Гость

Для начала Элидель, а потом можно будет перейти на гипоаллергенный для суперчувствительной кожи от Ля Рош Позе или Авене. И именно для вашего типа кожи - жирная, сухая. А вообще, к дематологу и сделать тест на контактную аллергию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиник - это только одно название, что гипоаллегренная косметика. И в халатах ммедицинских у них продавцы-консультанты работают, вроде бы медики. У меня от их туши и начались все проблемы.
Я не говорю, что это плохая косметика, но дл людей с проблемной, супер-чувствительной кожей она не подходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
++++++++++++++

Достали неграмотные

Анна

мне 41, у меня нет аллергии ни на что. Не использую крем и никогда этого не делала. Не нравиться ощущения не чистой кожи, намазанной. Выгляжу гораздо моложе своих и так, но это в генах и то что сон для меня всегда святое. Ни смотря ни на что должна спать 8-10 часов.
Считаю кремы бесполезны. Если это не лечебная мазь от конкретной болячки.
Зачем вы их намазываете? Это самовнушение, якобы ухаживаю за собой, вся такая ухоженная.

я

http://promparfum.com/p25033332-eveline-extra-soft.html

Гость

У меня и у моей матери та же проблема, но методом проб и ошибок я выяснила, что мне подходят только крема на гелевой основе. Сейчас пользуюсь кремом лореаль триоактив, зеленоватый такой.

Мария

Такая же ерунда была с кремами. И жалко, что денег столько угрохала, они же все дорогущие еще. Пока в поисках своего идеального крема. А для того, чтобы бороться с покраснением и шелушеним мне врач выписала Гистан и Адвантан. Сказала неделю Адвантаном мазать, а потом Гистаном, его можно длительно, т.к. не гормональный и растительный. Помогает отлично продержаться до очередного обострения.

Марина

Такая же ерунда была с кремами. И жалко, что денег столько угрохала, они же все дорогущие еще. Пока в поисках своего идеального крема. А для того, чтобы бороться с покраснением и шелушеним мне врач выписала Гистан и Адвантан. Сказала неделю Адвантаном мазать, а потом Гистаном, его можно длительно, т.к. не гормональный и растительный. Помогает отлично продержаться до очередного обострения.

Елена

мне от аллергии полисорб помогает
вообще я очень осторожна с косметикой, сейчас она вообще некачественная, несмотря на космические цены
если и делаю маски то только глиняные и из полисорба, последний особенно радуют

Ирина

А у меня все крема вызывают отёк пищевода. Комок в пищеводе, вода не проходит, боли за грудиной, пена или слизь из желудка. Просто чудовищные ощущения, жизни нет. А на лице никаких высыпаний нет. Очень долго не могла выявить аллерген. Разве подумаешь на крем, при такой симптоматике? Ужас, чем мазать лицо ума не приложу?

Гость
Анна

мне 41, у меня нет аллергии ни на что. Не использую крем и никогда этого не делала. Не нравиться ощущения не чистой кожи, намазанной. Выгляжу гораздо моложе своих и так, но это в генах и то что сон для меня всегда святое. Ни смотря ни на что должна спать 8-10 часов.
Считаю кремы бесполезны. Если это не лечебная мазь от конкретной болячки.
Зачем вы их намазываете? Это самовнушение, якобы ухаживаю за собой, вся такая ухоженная.

Анна, в нашем городе вода очень жёсткая, у меня через 5 минут после умывания кожу просто стягивает и кажется, что она лопнет. Если я не намажу лицо увлажняющим кремом, то просто не смогу заснуть или работать. То же самое с руками.
Всё зависит от кожи и воды. Вам, видимо, повезло

Гость
Гость

Биодерма сенсебио для чувствительной кожи. Только на эту серию у меня нет аллергии. Продается в аптеках.

У меня на биодерму аллергия, это все индивидуально

Гость
Гость

А как аллергия проявляется?
Дело в том,что я много лет считала, что у меня аллергия на ВСЕ! На любой крем у меня краснело лицо, особенно щеки , подбородок. Помогал также адвант ан.Но однажды попала к косметологу, которая заподозрила, что у меня демодекоз. Он , оказывается активизируется от любых кремов.
Три месяца мазалась метрогилом- и прошло

У меня такая же ситуация. Зашла посмотреть ответы. Пока пользуюсь для лица одной маской из натуральной глины и маской из желатина.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: